Найти работу в другом городе и переехать

Живу в Екатеринбурге с рождения, но не люблю этот город. Вечный холод, грязь, хамство людей. Работы нет, по вакансиям либо обман, либо за копейки.. Квартиры нет, и не светит при нынешних доходах. Устала.. Хочу уехать в Москву или Нижний Новгород, найти работу, обустроиться. Но как это сделать, не имея связей и денег? Помогите советами, или может у кого был личный опыт переезда в поиске лучшей жизни, выслушаю.

Аноним автор темы: Работы нет, по вакансиям либо обман, либо за копейки

и как же остальные екатеринбуржцы здесь живут?

Аноним автор темы: найти работу,

что за специальность такая где вас везде обманывают? или платят копье?
Изучите вакансии Москвы и Н.Н и отправляйте резюме, будут отклики будет шанс на обустройство. Ну или накопите немного и перебирайтесь насовсем, а там уж крутиться работать начинать.

Аноним ,

В Москву можно успешно уехать только при условии что вы и здесь успешны.

Аноним автор темы: опыт переезда в поиске лучшей жизни, выслушаю.

От себя не убежишь.

Неужелька: что за специальность такая где вас везде обманывают? или платят копье?

интернет-маркетолог, в вакансиях всё сладко-да гладко, а на деле.. Свыше 30 тыс никто платить не хочет.

Неужелька: Изучите вакансии Москвы и Н.Н и отправляйте резюме, будут отклики будет шанс на обустройство. Ну или накопите немного и перебирайтесь насовсем, а там уж крутиться работать начинать.

Так и планирую, точнее уже в процессе. Но пока результатов нет

Вот мне почему-то кажется, что если вы здесь не смогли работу нормальную найти, то в Москве и подавно ничего не получится.

Аноним автор темы: интернет-маркетолог

Это после техникума? Или курсов? Или это такое высшее теперь где-то дают?

Аноним ,
отправить резюме по всем интересным вакансиям, иметь сумму денег на самолёт туда-обратно и на пару месяцев съема жилья и своих трат. Прилетели и вперед по собеседованиям. Работать и жить..

Рина Ч.: Вот мне почему-то кажется, что если вы здесь не смогли работу нормальную найти, то в Москве и подавно ничего не получится.

не могу найти, потому, что копейки предлагают за работу, а я не готова работать за такие гроши. Работала в компании, где получала 60 тыс, но компания загнулась через пару лет, к сожалению. Компании, предлагающие от 50 тыс по факту предлагают значительно меньше, чем указано в вакансии

аноним: там появится квартира?

Если будут доходы выше, то смогу позволить себе ипотеку

Аноним ,
А почему вы думаете, что в Москве с этим проще будет?

mtrix: Это после техникума? Или курсов? Или это такое высшее теперь где-то дают?

высшее + курсы + опыт работы в it

Рина Ч.: А почему вы думаете, что в Москве с этим проще будет?

не думаю, ищу варианты. В Екатеринбурге в любом случае оставаться не хочу

Tekila_Lady: отправить резюме по всем интересным вакансиям, иметь сумму денег на самолёт туда-обратно и на пару месяцев съема жилья и своих трат. Прилетели и вперед по собеседованиям. Работать и жить..

Наверное только так, пока что копить и копить, было в с чего)

Что то как то грустно все у вас.
Переезжайте. Но не думайте, что там вам просто так будут больше платить. Настраивайтесь на то, что придётся поработать за сумму вас не устраивающую и усиленно лапками погрести.

Аноним автор темы: не могу найти, потому, что копейки предлагают за работу, а я не готова работать за такие гроши. Работала в компании, где получала 60 тыс, но компания загнулась через пару лет, к сожалению.

Не удивительно, что загнулась.
Начинайте с малого. Нарабатывайте опыт

А что тут учить. Резюме на Хантере, собеседования по Скайпу. Если не идёт, по опыту собеседований изучаете востребовано и повторяйте. Мы так делали, нормально :)

Но денюжек на аренду в Москве на первое время отложить. Цены на Авито.

Ну вот на мой взгляд, надо здесь найти компанию, базирующуюся в Москве. Заработать репутацию, повышение и приглашение на работу в столицу. А так...Автор хочет много и сразу, а так не бывает.

Рина Ч.,
зачем столько лишних телодвижений .. автора как я понимаю ничего не держит тут - ни жилья, ни работы, ни детей.. Вперёд сразу в столицу

Tekila_Lady: Вперёд сразу в столицу

Без работы и накоплений? Бомжевать? Зато в столице?

NewPiter: А что тут учить. Резюме на Хантере, собеседования по Скайпу. Если не идёт, по опыту собеседований изучаете востребовано и повторяйте. Мы так делали, нормально

Попробую так и сделать, спасибо!

На какую зп в Мск вы рассчитываете? Меньше 100, имхо, нет смысла переезжать. Да и 100 на первое время, с перспективой роста

Аноним,
Я бы и за 60 тр переехала

Аноним: На какую зп в Мск вы рассчитываете? Меньше 100, имхо, нет смысла переезжать. Да и 100 на первое время, с перспективой роста

смотрела вакансии, предлагают от 80 тыс, но опять же правда ли

Аноним автор темы: предлагают от 80 тыс, но опять же правда ли

Из них на съем 40. И останутся те же 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы