Не ждут из декрета

Еще на работу не вышла, ничего не началось... Зачем сразу лапки складывать?
Меньше коллег из соседних подразделений слушать
Зачем сразу примерять негативные ситуации?

Аноним: аттестации

Соответствия занимаемой должности.

Барбарис Барбарисыч,
Сотрудники, вышедшие из декрета, год не подлежат аттестации.
Я пока не знаю, как все пройдёт. Но надо быть готовой. На то и форум.
Помогает найти информацию, принять решение. Есть ведь и хорошие советы.

Барбарис Барбарисыч: Соответствия занимаемой должности.

Ууу, это же надо всем аттестацию проводить, плюс очень непросто по результатам аттестации уволить. У нас пытались так уволить человека - не вышло

Лицо кирпичом и выходите на работу, на все намеки улыбаемся и машем, типа ниче не понимаю. Поработаете там и поймете надо уходить или уже можно остаться.

LyaLyaka,
Спасибо.

анониМ: всем аттестацию проводить

Ага.На моей бывшей работе ежегодно такое было.Увольнять не увольняли,но повод урезать з/пл был.

Аноним,
Сказочница
За 20 лет стажа ни разу не видела чтобы на штрафы квитанции Выписывали

анониМ,
А у Нас выходило и ни раз

Аноним ,
Снимите уже очки розовые. Ищите новую работу и останетесь в нормальных отношениях с начальством. Может ещё где-нибудь пересечься получится

LyaLyaka,
ПОймет, когда уже в спину плюнут? Ню ню.. хороший совет

Барбарис Барбарисыч: Аноним:аттестации

Соответствия занимаемой должности.

ну пройдет она его))) кстати интересно,не допустили ли кадровики ошибку и не взяли ли ту девушку по бессрочному договору(такие случаи тоже бывали помню)

Аноним: кадровики ошибку и не взяли ли ту девушку по бессрочному договору(такие случаи тоже бывали помню)

Я.Ошибка кадровика.В 2013 меня приняли на место ушедшей в декрет по бессрочному.

Барбарис Барбарисыч: Я.Ошибка кадровика.В 2013 меня приняли на место ушедшей в декрет по бессрочному.

и та не смогла или не захотела восстановиться?))может по соглашению договорились?

Аноним: и та не смогла или не захотела восстановиться?))может по соглашению договорились?

Она не выходя из первого,пошла во второй.

Барбарис Барбарисыч,
умно)))

Аноним,
Да.Ну они молодые ребята с мужем,решили сразу видимо отстреляться.

Итог-либо договариваться по соглашению(если реально работодатель хочет своего человека на работу эту устроить) либо выходить и терпеть,либо дождаться в декретном пока платят а потом уволиться и работу искать))

Какой смысл увольняться по соглашению? Это ничего не дает, разницы с "по собственному желанию" абсолютно никакой. Автору - выходить и работать!!!!

Я: Какой смысл увольняться по соглашению? Это ничего не дает, разницы с "по собственному желанию" абсолютно никакой. Автору - выходить и работать!!!!

если по соглашению с компенсацией,то смысл есть

С компенсацией ТОЛЬКО по сокращению. Не вводите людей в заблуждение.

Я работаю в центре занятости поэтому с полной уверенностью заявляю, что выплаты положены только при сокращении работника. Соглашение сторон, по собственному желанию - никаких выплат.

Я,
Удивительно) Я сама когда-то уходила по соглашению с 2-ым окладом. И сейчас за последние полгода на работе человек 5 уволили по соглашению с выплатами. Одно дело, что может это "соглашение" было устным и людям это провели как премию. А в трудовой написано, как по собственному.

Аноним: Одно дело, что может это "соглашение" было устным и людям это провели как премию. А в трудовой написано, как по собственному.

вот именно-а иначе в чем соглашение устраивающее обе стороны?

Я: Я работаю в центре занятости поэтому с полной уверенностью заявляю, что выплаты положены только при сокращении работника. Соглашение сторон, по собственному желанию - никаких выплат.

вот вас бы уволить в первую очередь. чтобы место не занимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы