Бухгалтеры подскажите!

Вообще по сути. У бухгалтера по упрощенке с работниками. Суть работы выставление актов, расчёт зп. Оплата зп и налогов по зп. Еже квартальном отчёт по налогам. Ндфл, фсс, средний список, пфр. Расчёт налога 6% с уменьшением вашей налоговой базы. Смотря сколько документов придётся проверить и сделать. Все зависит от объёма. Правильно пишут.

ВремяПокажет: вот-вот... знаю одну компанию, которая доверилась аутсорсу

Мы до сих пор с 16 года не разгребли то, что нам наутсорсили.

если в районе ВИЗ или Центра, пишите обговорим.

ВремяПокажет: в итоге штрафы огромные, счета заблокированы и спросить не знают с ког

Ну как это не с кого?? У меня аутсорс штраф оплачивал, когда мне выставили. В договоре все написано должно быть. Все ошибки оплачивает компания, которая для вас главбух.

Майами: Оплата зп и налогов по зп

два раза в месяц зп и раз в месяц налоги по ЗП. Автор банк на ком? СЗВ-м ежемесячно сдавать.

аноним: Мы до сих пор с 16 года не разгребли то, что нам наутсорсили.

договор был? вот все штрафы через суд и вешайте на них

Автор, а что означает- вы не знаете про первичку( второй ваш пост) ?

$$ автор темы: я не знаю про первичку,банк по интернету.

автор вообще слабо представляют работу буха и ответственность видимо тоже :)
Банк через интернет, дак щас никто с платежками и не бегает уже, но разнести выписки верно, нужно :) сколько платежей в месяц у вас?

Вообще, если так мало работы- автору нужно самой вести учёт.
Я обращалась в бухгалтерскую фирму , 2 года назад обслуживание стоило от 7 тыс в месяц
Я пошла на курсы бухгалтеров на три месяца. Там мне рассказали про актив и пассив, про план счетов и проводку 20/10. И ещё что есть баланс, и если он не сходится, то в нем одна ошибка, если сходится- то две.
Сейчас заканчиваю переподготовку кадров в вузе, скоро госэкзамен. Совсем другое дело конечно.
Меньше 5 тыс не взяла бы работу, и то я начинающий и у нас цены ниже.

Яблоко: Ну как это не с кого?? У меня аутсорс штраф оплачивал, когда мне выставили. В договоре все написано должно быть. Все ошибки оплачивает компания, которая для вас главбух.

смотря по чьей вине штраф- если аутсорсеры неверно представили декларацию это одно, а если клиент либо неверно занес первичку либо про нее "забылпотерял" это другое
я сама аутсорс, 6т./месяц за ваши данные вполне оплата.
даже если упрощенка, как минимум сзв-м ежемесячно, зп начислить/выплатить, налоги посчитать/оплатить, по квартально- усн посчитать, рсв, 6ндфл и 4фсс сдать, а если зп не просто оклады и в накладных к договорам не все просто, то и сумма будет выше.

Lelkako: договор был? вот все штрафы через суд и вешайте на них

До штрафов не дошло, ттт, но есть много косяков.
Например, вместо фсс нс уплачивали такую же сумму, как по фсс. В итоге, ререплата огромная.
Или все! Сотрудники приняты без отделов, тупо в администрации все, и директор, и водитель.
Не говоря уже про то, что ни одна трудовая не заполнена и ни один приказ не распечатан ине подписан

аноним: фсс нс уплачивали такую же сумму, как по фсс. В итоге, ререплата огромная.

решается парой писем и одним походом в фсс и возвратом/зачетом денежных средств

аноним: Сотрудники приняты без отделов, тупо в администрации все, и директор, и водитель.
Не говоря уже про то, что ни одна трудовая не заполнена и ни один приказ не распечатан ине подписан

я могу судить только по своей работе- в договоре прописываем сразу ведем ли мы кадровый учет. зачастую кадры все таки на клиенте. если кадры у нас я максимально все в электроне храню, кроме того что должно быть на сотрудника- приказы заявления ТК
неприятно, как вариант можно предъявить невыполнение обязательств по договору
обычно к нам тв таком виде приходят, а я потом восстанавливаю и кадровый и бух учет по зарплате

аноним: Не говоря уже про то, что ни одна трудовая не заполнена и ни один приказ не распечатан ине подписан

А кадровый учёт у вас на аутсорсинге был? Так то это отдельная работа вообще

Адуванчег: решается парой писем и одним походом в фсс и возвратом/зачетом денежных средств

Сделали давно, все равно тратавремени вместо удобства.

Адуванчег: в договоре прописываем сразу ведем ли мы кадровый учет. зачастую кадры все таки на клиент

Д.б.вести. но вот

аноним: Д.б.вести. но вот

В договоре прописано? Вы не проверяли работу по договору вообще?

Lelkako: А кадровый учёт у вас на аутсорсинге был? Так то это отдельная работа вообще

Да. Комплекс был. По цене более 100 тыс.в мес.
При передаче -упс. Что успели за день до передачи сдать, то и сделали.
Год рулились с ними

Lelkako: В договоре прописано? Вы не проверяли работу по договору вообще?

Разные города. Когда приехали забирать-офигели

Примерно берут за ИП 20000руб в квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы