Бухгалтеры подскажите!

Дано 2 ООО

1. Строительная фирма -договоров подряда от силы 3 за год, упрощенка.
    1.Фирма сдающая площади в аренду-5 договоров, ежемесячно выставить счета и акты. упрощенка.
    Сколько платить бухгалтеру в месяц?

$$ автор темы: Сколько платить бухгалтеру в месяц?

Сотрудники? На фиксированных суммах или расчет ЗП? Бух сдает отчеты или ведет всю первичку? Банк? Отчеты через интернет или ногами?

3 сотрудников,расчет з.п.,отчет через интернет, я не знаю про первичку,банк по интернету.

$$ автор темы: договоров подряда от силы 3 за год

так они могут быть разные - с тремя договрами можно вполне уработаться
по ним же может проходить тыща материалов и куча выполнений по каждому

$$ автор темы: 1. Строительная фирма -договоров подряда

Обороты по договорам какие?

Анонимик: Обороты по договорам какие?

от силы 90 000, 30 000.работает из дома

1 день в неделю работает по этим ООО. выписать счета и акты 1 раз в месяц примерно 2 часа. не считая отчетов.не знаю сколько она время тратит на отчеты.

Я б тысяч 6 в месяц запросила.

Капучино: по ним же может проходить тыща материалов и куча выполнений по каждому

вот самая трудоемкая часть работы, кроме специальных знаний

$$ автор темы: .Фирма сдающая площади в аренду-5 договоров, ежемесячно выставить счета и акты. упрощенка.

как распределяются коммунальные услуги, э/э и пр. или входят в аренду?

Нужно знать сколько покупается материала: может 1 накладная, а может 200 на один договор. Списать материал в производство. Кто делает заказ-наряды на списание? Бух или бух обрабатывает готовые? Но в среднем тыщ 5-6 в месяц.

Missis Z: вот самая трудоемкая часть работы

Нет сложных договоров,смета с простейшими материалами, 6т. считаю много

Missis Z: как распределяются коммунальные услуги, э/э и пр. или входят в аренду?

этим занимаюсь я ,ей пишу только сумму,на какую выставить счет.
накладных не больше 2 по 1 договору, договоров 2-3 за год!

$$ автор темы: 6т. считаю много

трудно судить, не увидев документооборота.

А сколько сейчас платите?

$$ автор темы: этим занимаюсь я ,ей пишу только сумму,на какую выставить счет.

а смысл тогда вообще в бухгалтере?

Автор аутсорсинг ваше всё. Там ЗП есть, отчёты сдавать хоть по 1 человеку хоть по 100 одинаково. И расчеты и налоги :-)

За меньше никто мараться не станет, делайте сами, раз считает, что объем не большой

$$ автор темы: 1 день в неделю работает по этим ООО

6тыс*5 рабочих дней в неделю, это зарплата 30 тыс всего. А в меньше еще платить хотите. Вы пойдете работать за 20-25 тыс в месяц бухгалтером?

$$ ,
Минимум 5000 рублей. Или

Lelkako: аутсорсинг

Lelkako: Автор аутсорсинг ваше всё

так те же деньги получатся

Девочки спасибо большое за ответы, пошла читать про аутсорсинг, а сколько это будет стоить? Сейчас плачу 7т. оборотов совсем нет, думаю на чём экономить.

Lelkako: аутсорсинг ваше всё

не дешево совсем. Мы узнавали 3-4 года назад, оказалось выгоднее взять сотрудника в штат.

$$ автор темы: про аутсорсинг, а сколько это будет стоить?

позвоните по фирмам, по узнавайте.
Осенью думали кадры перевести на аутсоринг, в среднем 500 руб за сотрудника просят, и это только кадры без расчета ЗП и отчетов.

ВремяПокажет: так те же деньги получатся

Ну так бесплатно никто работать не будет. Или так наработают, что рады не будете. Сейчас за пустые отчёты 5-10т берут, лишь бы штрафов не было

Lelkako: Или так наработают, что рады не будете

вот-вот... знаю одну компанию, которая доверилась аутсорсу, в итоге штрафы огромные, счета заблокированы и спросить не знают с кого

Тыс за 6 взялась бы, если на самом деле обороты не большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы