Образование в IT-сфере

Аноним: Уехали , получив в России образование

Так наше медицинское там не признается, будут практически заново дипломы получать.
Но у кого опыт, там да, опыт учтут

Аноним ,
м, извините, перечитал, решил, что вы уже сами продолжили думать. насчет "куда", понятия не имею, что-то надо озвучить, чтобы отказаться, либо поискать пути. первое, что пришло в голову - русскоязычные занятия для русской части нового места жительства. не известен ваш профиль, у меня на "гуманитарий" история или филология срабатывает. если вы экономист или юрист, социолог, то от этого надо развить мысль. к примеру, оттолкнуться от темы своей давней дипломной работы.
вот это "айтишники без работы не остаются", так никто не остается без работы если ищет и находит, борется и не сдается

Аноним ,
спасибо!
и Вам пожелаю ничего не бояться и идти к своей цели!
самое главное - это понять Что есть цель?
это перелопачивание тонны информации, как минимум

Сварщицей попробуйте, на уралмаше неск.месячные курсы есть по рабочим специальностям, сельхозработы, может там цветы выращивают, флорист, кондитер, узнать как юр.лицо регистрировать, много вариантов. Сразу вакансии заграничные смотреть, и тех, кто их предлагает. Было бы желание.

Аноним автор темы: Например, стричь волосы)

Кстати, люди умеющие работать руками не плохо устраиваются заграницей.
Знаю двух девочек парикмахеров, одна в Израиле, другая в Испании. Хорошо устроились.

[cit]Аноним автор темы:
Если есть цель, надо к ней идти. критиков и неверующих на пути будет много.

Аноним ,
Я Вам тоже это посоветую - сварщика или токаря (только там спец. сертификаты международные или для своей страны надо). Но вот с этим точно не пропадёте.
Все строительные рабочие специальности.
Вы говорите, что хотите интеллектуально работать, да ещё и техническим специалистом. Но знаете, я не знаю, куда Вы собрались, но в России очень низкое качество тех. специалистов. А Вы ещё и новичок из худших...
Нет у меня ощущения, что Вы это освоите (а меня интуиция не подводит))).
Осваивайте то, что реально доступно.

А, добавлю, я из опыта говорю, я сейчас на очень технической специальности работаю не в России, вижу уровень...

Аноним ,
Вы хотите на техническую специальность, на аналитическую даже...
Специальности руками Вам не нравятся.
А проверьте себя
Порешайте задачник Якова Перельмана хотя бы). И не про козу и капусту))) вот и увидите и узнаете - сможете или нет работать)
Я серьезно, если что.

Anonim-123: но в России очень низкое качество тех. специалистов. вы прям всех тех.специалистов России прособеседовали и сами как минимум к.т.н. МГТУ ,чтоб делать выводы о качестве специалистов? ой, умора.
надо заканчивать нормальные университеты, а не шараги от назарова.

чуйка у нее, блин

Раневская Ф.,
Ваш ответ в принципе говорит сам за себя))). Даже дискутировать не надо.

Знаю множество людей, которые просто брали и делали, не слушая разговоров про необходимость образования по 100 тысяч в год, про то, что "надо родиться программистом" и т.д. и т.п., и достигали поставленной цели.
Автор же сейчас погрязнет в занимательных задачках, и через месяцок забудет о своих планах.
А еще через промежуток времени возникнет подобная тема, и опять будут однотипные ответы: сперва надо родиться с такими мозгами, потом закончить школу с олимпиадами, потом поступить в вуз, изучая химию, физику и еще нечто подобное. И будут подобные Автору заниматься волосами-ногтями-собаками-сиделками, оставляя эту сферу для нас, индусов и китайцев.

Аноним автор темы: Да не нужно там 100%. Уже писала, что изучила этот вопрос.

Был в 15 странах везде русский язык нужен. В какую жопу мира вы собрались ехать? Где русский не нужен.

Anonim-123: я сейчас на очень технической специальности работаю

И какие специальности "очень техническими" являются?

Anonim-123: Ваш ответ в принципе говорит сам за себя))). Даже дискутировать не надо.

ага, потому что ответить нечего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы