Ну как найти помощницу..

Вы нашли,кого про суп спросить.Человека,который патиссон неделю ест.
Свекрови предложила бы,её 10 тыс устроит,знаю. Санкнижка есть. Но живёт за городом...и растолстеете вы всей семьёй. Нереально готовит.

Аноним3: С какой стати?

Да с такой. Если есть контракт, то люди 100% руки будут мыть. Aга, как же.

ФинтиФля: Зелень в суп только при подаче нужно класть

От вкуса зависит. Я свежую петрушку в супе не люблю, а вот укроп, да, мне нравится.

Я сама.: Но живёт за городом...и растолстеете вы всей семьёй.

я могу есть все и сколько угодно, но не толстею, наследственность. Но после рождения детей стала питаться правильно, жирное вообще неприемлю.

Аноним ,
Автор, зачем Вам человек на каждый день? Вы просто питаетесь, что там по 5 часов делать.

Составьте меню, купите продукты, дайте указания и все. Если некоторые блюда Вам особенно нравятся, скажите, что приготовили двойную порцию.

Женский род: Пассировать надо обязательно - морковь, том. пасту. В них каротин, он усваивается при растворении в жире.

Я ничего не жарю, добавляю сырое оливковое масло в готовое блюдо.

Аноним ,
Ну если для вас все быстренько скидать по порядку в кастрюльку "детское питание ', то сложно что то вам доказать
У меня в голове тогда не укладывается, зачем вам тогда помощница, если все самой также можно сделать
Вон, в мультиварку скидал и готово
А если проявить выдумку,о чем вы написали, то это не тридцатиминутная готовка
Видимо мы друг друга не понимаем

Аноним автор темы: жирное вообще неприемлю.

Да не жирно. Просто вкусно,офигенски вкусно. Даже обычные домашние пельмени или бисквитный торт с фруктами,ничего ведь сложного. Но нигде мне так не нравится

Аноним автор темы: Сейчас питаемся очень просто : рис, макароны, пюре, тушёные овощи плюс мясо, суп иногда. Но одного блюда не хватает на всю семью на день, и муж или я вечно остаёмся вечером голодными ((

Как то из этого не сходится, чтоб это все было быстро

Аноним ,
Автор, хорошие у вас условия.
Вам уже в теме много откликнулось кандидатов. Местных фантазёрок не слушайте .
Natalya_76,
При чем тут нахамить?
Нет, ну если вы мне объясните связь между скоростью готовки и количеством детей, я, может быть, и поменяю своё мнение .

Аноним автор темы Сейчас питаемся очень просто : рис, макароны, пюре, тушёные овощи плюс мясо, суп иногда. Но одного блюда не хватает на всю семью на день, и муж или я вечно остаёмся вечером голодными ((

Боже, ну так приготовьте побольше, чтобы хватило на всю семью на день, не понимаю в чем проблема вообще.
Как вариант - выделить полдня для приготовления полуфабрикатов на неделю вперёд, чтобы тратить ежедневно минимум времени на готовку. У вас, имхо, скорее вопрос организации стоит в первую очередь, если при простом меню вы остаётесь голодными.

ФинтиФля: Как то из этого не сходится, чтоб это все было быстро

Ну я не трачу больше 2х часов в день на еду, и то, это когда суп варишь. Овощи для рагу пошинковать - минут 40-час.

Аноним: Боже, ну так приготовьте побольше, чтобы хватило на всю семью на день, не понимаю в чем проблема вообще.

Дело в том, что надоело однообразие. Хочется, чтобы было первое и второе, чтобы можно было чередовать. А на сегодняшний день я готовлю суп раз в 3 недели, второе самое простое: закинул в воду-сварил овощи. Вот сейчас выходные, у нас только макароны... Ходим голодные..
Хочется запеканку или голубцы - я даже такие блюда делаю раз в 3 месяца.
Нет у меня культа еды, питаюсь нерегулярно, хочу с этим покончить.

ФинтиФля: Зелень в суп только при подаче нужно класть

Зелень в суп кладется в кастрюлю и сразу выключается огонь, суп должен постоять с закрытой крышкой хотя бы 5 минут, тогда и запах-вкус от травки будет и витамины сохранятся.

Аноним ,
Не понимаю, как можно иметь деньги и магазины и ходить голодной.

Ну не укладывается в голове.

Напишите в ЛС, мама ищет работу по образованию повар.

ДанилараЯ: Любезное, береги нервы, они не восстанавливаются.

Ну как не нахамить, это гораздо проще, чем признаться в собственной невнимательности
Ps ваша информация на счет нервов ой как устарела

tra-ta-ta: А чо ей там делать несколько часов?

Фу, тети, вы читайте на что ответ дан то, а?

снег*: Закипит - добавляем зелень

Аноним автор темы: Дело в том, что надоело однообразие. Хочется, чтобы было первое и второе, чтобы можно было чередовать. А на сегодняшний день я готовлю суп раз в 3 недели, второе самое простое: закинул в воду-сварил овощи. Вот сейчас выходные, у нас только макароны... Ходим голодные..

tra-ta-ta: Не понимаю, как можно иметь деньги и магазины и ходить голодной.

Ну не укладывается в голове.

Вот да, тоже удивляюсь. Видимо настолько лень готовить, что проще голодать.
Насколько терпения мужа хватит интересно.

Марфа Собакина: Автор, хорошие у вас условия.

Нет не хорошие. 4 часа в день Ежедневно. Про выходные то автор ни гугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы