Ну как найти помощницу..

Аноним: я ж говорю-некоторые за гроши работать готовы. мне пенсионер за выход 1500 платит.

У нас 500р за выход получается. За неквалиф.труд 2-4 часа в день.
Я квал.работник, работаю по 8-10 часов за 1500 в день.
Получается, оплата труда за час у нас одинаковая.
Предлагала поднять-хватает, говорит.
Но она верующая очень, в церковь ходит, посты соблюдает.

Офф, конечно, но который уже раз удивляюсь готовности впускать незнакомых людей в дом (и уходить гулять при этом) да ещё и есть потом то, что этот человек приготовил...
Ладно бы, хоть знакомый какой или официальный договор был, но вот так, с улицы по объявлению, доверять человеку дом и кухню - это непостижимо для меня, честно.

ДанилараЯ: Ну чтож вы так жестоко разрушаете чужую веру в супы на воде и пареную брюкву

Сейчас еще добью))) всю свою жизнь я весила 45-49 кг при росте 160 см, сейчас пока на гв еще не сбросила, вешу 53 кг и муж такой же и дети. Это называется обмен веществ. Без спортзалов, а только гуляние у собакой пешком каждый день.
Простите автор за флуд.
На работе в офисе нам готовила женщина, которая жила в этом же доме. нас немного было, человек 6, она просто сама рассчитывала стоимость блюда с учетом работы. Неплохо готовила, но нам ее еда приелась через 3 месяца, отказались.

снег*,
Извините , но мои такую бурду за 30 мин есть не будут. Это будет 30 мин впустую потраченного времени и выброс продуктов. И гороховый я царь на копченых ребрышках, а не вода- горох...
Я уж про борщ- солянку молчу. Съедобный суп должен быть с любовью сварен , а не тяп- ляп - лишь бы быстро.

Повторюсь, быстро готовить то можно
Но не факт что это будет вкусно
Вот вы представьте, нанимаете человека на приготовление пищи ща 15 тыщ и при этом готовы есть бурду по рецепту Снега?
Или все-таки захотите более интересных блюд?
На тяп ляп и сам сварить можешь, бесплатно

Аноним: Офф, конечно, но который уже раз удивляюсь готовности впускать незнакомых людей в дом (и уходить гулять при этом) да ещё и есть потом то, что этот человек приготовил...
Ладно бы, хоть знакомый какой или официальный договор был, но вот так, с улицы по объявлению, доверять человеку дом и кухню - это непостижимо для меня, честно.

Ну а если официальный договор, то что? Как Вы проверите, что Ваш повар руки моет и ложку не облизывает?

За 30 минут можно сварить отличный суп пюре.

снег*: закипит- лук и солим. 3 лаврушки.

Почитайте хоть Похлебкина когда и за сколько добавляется лавровый лист. Он не должен кипеть и киснуть.

снег*: Закипит - добавляем зелень

Сухую хоть я надеюсь, свежая горчит и потом лохмотья эти некрасивого цвета по тарелке гуляют

tra-ta-ta: Ну а если официальный договор, то что? Как Вы проверите, что Ваш повар руки моет и ложку не облизывает?

Да тоже конечно не гарантия. Но хоть доказать можно в случае чего, какие у человека были обязанности, какие ему предъявлялись требования и каковы его результаты. вообще фу, зачем вы написали, мне уже нехорошо, как представлю...)))

Напишите в ЛС. Сейчас ищу подработку. Образование повара и опыт имеется)

Аноним3: Сухую хоть я надеюсь, свежая горчит и потом лохмотья эти некрасивого цвета по тарелке гуляют

Какая зелень горчит?

Аноним: Да тоже конечно не гарантия. Но хоть доказать можно в случае чего, какие у человека были обязанности, какие ему предъявлялись требования и каковы его результаты. вообще фу, зачем вы написали, мне уже нехорошо, как представлю...)))

Извините, проще нужно быть.

tra-ta-ta: Какая зелень горчит?

Да любая которая долго в супе плавает (долго - это от нескольких часов). И по виду тряпку половую напоминает. Как этого можно не видеть? Видать, такой же"повар" как снег.

tra-ta-ta: Извините, проще нужно быть.

С какой стати?

Зелень в суп только при подаче нужно класть

ДанилараЯ: лапшу меленько пертрушку шинкую,

Прямо в кастрюлю и оно там потом плещется или в тарелку все же? Если в кастрюлю как не крутите, а свежей зелени там делать нечего.

tra-ta-ta: Извините, проще нужно быть.

Кому?! мне? вам? автору?

Автор, напишите в личку. Подруга готова с вами обсудить ваше предложение. Готовит она очень хорошо. Вы можете устроить испытательный срок. Она готовы выйти уже в понедельник:)

ДанилараЯ: В тарелку

Елки палки, люди в кастрюлю бухают и оно потом там киснет. Вы хоть читайте на что отвечаете.

ФинтиФля: Зелень в суп только при подаче нужно класть

Аноним3: Да любая которая долго в супе плавает (долго - это от нескольких часов). И по виду тряпку половую напоминает. Как этого можно не видеть? Видать, такой же"повар" как снег.

А чо ей там делать несколько часов?

У Вас что, ножей нормальных нет или ножниц для зелeни?

Специально для вас.

Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень

pracooking.livejournal.com/24521.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы