Кто получал хорошую премию на госслужбе?

Аноним автор темы: 12,500

совсем печаль , если за час пересчитать

Работаю госслужащим уже 10 лет, могу сказать, что зарплаты даже в рамках одного отдела у специалистов могут ооочень значительно различаться, не говоря уж про Управление в целом, все дело в премиях. На НГ тоже все не однозначно, кто то больше, кто то меньше получит. А вообще госслужба сначала это всегда мало оплачиваемая, потом уже идут прибавки за выслугу лет, классный чин и т.д., ставка повышается (хотя у автора итак ставка не самая низкая), это конечно не касается работы в Министерствах, там зп выше, но и попасть сложно...

Аноним: ведущая в федер органе оооочень хорошая зп. но и работы вал конечно

Ну я ведущий специалист в федеральном органе, зарплата 15, премия квартальная была 28. И работы тоже вал.
Но любимчики начальника всей структуры получают премии выше, но тоже не за просто так. Я попы лизать не умею и исполнять особые поручения вразрез со своими принципами не буду, поэтому не видать мне высокой премии и бешеного карьерного роста.
У муниципалов в той же сфере зарплата около 40, но гадюшник просто ужас!

Кокосовая пальма: зарплата 15, премия квартальная была 28. И работы тоже вал.
Но любимчики начальника всей структуры получают премии выше, но тоже не за просто так. Я попы лизать не умею и исполнять особые поручения вразрез со своими принципами не буду

в 2000 я работала в ОГВ, у меня была зарплата 3500, у коллеги из маленького городка ЯНАО 30 000 (как-то увидела расчетный лист да и в принципе по уровню жизни было ясно). потому что потому что - пристроена она была замом, другом папы. училась я на госслужбу кстати, образование профильнее некуда. в отличие от янаошки. пахала я как лошадь, но мне говорили в основном только "молодец и куда мы без тебя"
быстро мне все это стало неинтересно и сейчас я в другой сфере, чему очень рада.

Аноним: ведущая в федер органе оооочень хорошая зп.

Аноним автор темы: ведущий специалист-эксперт. у меня 12,5

+++
Именно ставка +- 12,5 тысяч, тоже считала.
Один-два оклада премии ежемесячно. Итого ну до 20 может дотягивает зп.
Вся фишка в годовой премии. Но для простых специалистов "без крыльев" это ну в 1,5-2 размере. Моя была, например, в один год сверху дали ещё оклад ( до 26 тысяч дошло), а в другой год около 45 тысяч получила. Все лавры всегда начальнику идут. Но у нас она хорошая, поэтому для неё нежалко)))

Аноним автор темы: Нафига люди на госслужбу стремятся?

Ну меня пока устраивает, что я могу без проблем уйти на больничный с детьми и мне по фиг будет, особо в деньгах я не теряю. Даже иногда выиграваю, если мало окладов к ЗП дают. Да и отпуск дают отгулять полностью, а не эти частички, во время которых ещё на работу некоторые ходят

Аноним ,
уфссп?)
там такие зп
Премии есть, по не у всех и не всегда, это как с руководством сработаете.

Аноним ,
Казначейство сейчас называется?

Антоновка,
в казначействе ведущий от 25 в месяц получает

Аноним,
Не густо

Аноним: Это что за госслужба? Я тоже госслужащая,ежемесячно зп во много раз выше, и плюс премии хорошие. Изначально лет 6 назад заоплата начиналась с 30, но это прям копейки.

Вы с луны свалились? А зп в инете погуглите, налоговая от 8, приставы 10-12. Это на руки. И ТД и тп. В колонии вольные 8-10, полторы ставки 12-13. Премии есть ага. Тыщи 4 раз в квартал, если не лишат.

Судя по должности, Роскомнадзор?
А по теме - квартальные и годовая премии, распределяет их руководство, у нас так
В конце года премия была, как 4 зп.

Аноним ,
Типа рос реестр, имущество, налоговая)) так и будете получать

Знакомая рассказывала что премии достаточно хорошие, на премии она ездила всегда заграницу предполагаю около 80 или более эта премия но она у них всегда была раз в год.

ой, ну госслужба госслужбе рознь. на нашу премию вроде точно не уедешь в заграницу( поживем -увидим... хочется, конечно, получить не менее двадцатки хотя бы. а то сейчас в супермаркете продавщица знакомой говорила сколько у нее зарплата, а у меня меньше продавщицы

АрктикА,
Сколько функций, столько и специалистов

Фeникc,
Что Вас смущает? Я говорю про себя.

Аноним: Что Вас смущает? Я говорю про себя.

Меня ничего не смущает, это вроде вы удивлены, хотя бОльшая часть госслужбы как раз копейки получает. А те,кто вольные в полиции, уис даже и к госслужбе не относятся.

Ваша_тётя: Типа рос реестр, имущество, налоговая)) так и будете получать

В одной из них работала ведущим спецом, более 40 тр была, плюс годовая более 100 тр. Но года три назад, действительно платили по 20 тр, годовая тоже хорошая была.

У меня близкая подруга в налоговой, 15 в месяц на руки. Но с учётом квартальной и годовой премий, в месяц выходит 45-50. Плохо только, что не равномерно

Аноним автор темы: ой, ну госслужба госслужбе рознь.

Аноним автор темы: не будем хвастаться)

Аноним: Нет, не угадали☺️

тогда смысл разговаривать на эту тему, не называя название службы? все слишком индивидуально
премии и не на госслужбе сильно меняют картину оплаты труда

Фeникc: бОльшая часть госслужбы как раз копейки получает. А те,кто вольные в полиции, уис даже и к госслужбе не относятся.

Ага, хоть бы льготы какие сделали нам как в полиции, например, первоочередность в детские сады ;)

Ваша_тётя: Типа рос реестр

+++

Анонимка: Ага, хоть бы льготы какие сделали нам как в полиции, например, первоочередность в детские сады

А в полиции у вольных нет этой льготы. Никаких нет. Вообще.

Отпишусь. Премию дали. 14 тр. (и так дали большинству у нас в управлении). Из расчета среднемесячного получилось 18,5 тр Не совсем поняла, но ввели типа какой-то "предел". как-то он называется, что-то объясняли, не поняла. Вот так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы