Кто получал хорошую премию на госслужбе?

Три месяца работаю на госслужбе. Зарплата первый месяц: 12,500 второй: 14,500, третий: 16,500. но мне еще прибавили всеми правдами и неправдами)) говорят, премия будет, которая все окупит ждем-с)) "старичье" (коллеги опытные) молчат. Нафига люди на госслужбу стремятся? Ладно меня хоть знакомая зазвала. Но с такой зарплатой я в осадке(( А так работать можно, если премия скрасит

Это что за госслужба? Я тоже госслужащая,ежемесячно зп во много раз выше, и плюс премии хорошие. Изначально лет 6 назад заоплата начиналась с 30, но это прям копейки.

ну я ж не буду писать, где я работаю, в каком управлении)) ну у вас какая-то прям очень хорошая госслужба, так как 12,500 увы это норма для начинающих))). Федералы мы

я работала в системе, хотя сама только в госрезерве. У зам. начальницы з/п была 18-20 т.р./месяц, зато на НГ премия 45-80. У начальницы- около 60 т.р., на НГ- премия около 100 т.р. а мы, простые специалисты, сидели на з/п 10-12 т.р. С премией на НГ 3т.р.

Аноним: Изначально лет 6 назад заоплата начиналась с 30, но это прям копейки.

на Добролюбова такая контора, с тагильским начальником

видимо 1 разряд вы.
ведущая в федер органе оооочень хорошая зп. но и работы вал конечно

Хорошая премия была как 2 почти месячных зарплаты. Но мы план отделом сделали почти на 200%. А так премии в оклад раз в полгода, примерно.

ну, я, например, ведущий специалист-эксперт. у меня 12,5, если начальница ничего не подкинет

Кот Бублик: я работала в системе, хотя сама только в госрезерве. У зам. начальницы з/п была 18-20 т.р./месяц, зато на НГ премия 45-80. У начальницы- около 60 т.р., на НГ- премия около 100 т.р. а мы, простые специалисты, сидели на з/п 10-12 т.р. С премией на НГ 3т.р.

это как-то, жесть, как мало!

Я областной госслужащий

АрктикА,
Нет, не угадали☺️

Аноним: Нет, не угадали☺️

так много вас, у нас раздуто госуправление непомерно

областники хорошо получают, а вот федералы меньше всех. Даже на этой вот схеме видно www.kommersant.ru/doc/3584904

А тратить хоть можно без отчетов?

У федералов зарплата не очень. Хотя не у всех. В системе минобороны неплохо платят.
У областников в минздраве и минфине деньги лопатой гребут. В остальных министерствах не очень

У нас не было с начала года хороших сумм премиальных, свыше. так. Мелочь какую-то кидали, чтоб мы не передохли и не уволились. Вот и интересно: когда наконец большая премия?)))

AlinaV: В остальных министерствах не очень

ага, я как раз из "не очень"

Аноним автор темы: ага, я как раз из "не очень"

Министерство физкультуры?

AlinaV,
не будем хвастаться)

Аноним автор темы: ведущий специалист-эксперт. у меня 12,5

вас стимулируют красивой должностью . это тоже своего рода стимулирование, нематериальное

да, но хочется денюжку. У нас ниже нет должностей в управлении)

13я считается?

Вам надо богатого мужа. Чтобы отпал вопрос величины зарплаты.
И будете ходить на работу, платьюшки выгуливать. Ногтики показывать.
А по делу, зп конечно мизер.
Если есть муж, но не богат, то да. Тяжковато будет с таким денежным довольствием.

Аноним автор темы: это как-то, жесть, как мало!

для меня большая жесть не то, что мало, а то, что у спецов з/п 10-12, а у начальницы- 60, а всю работу делали спецы. А начальнице все плюшки. А если вдруг что не то получалось- спецов лишали премии, т.е. они на руки получали по 8-9 т.р. А у начальства з/п оставались неизменными

Аноним ,
Обычно премии приличные к концу года. В начале года всегда с зарплатой швах, потом приходит ДМС и т.п.

Так вы у своего руководства и спрашивайте когда у вас премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы