Муж хочет открывать бизнес. А мне страшно

вот так у мужа трудности/вопросы возникнут,
а жена - хрю му, я ничо не понимаю, но я в тебя верю и занимаюсь нашими детьми и делюсь своми переживаниями с незнакомыми тетками. афигеть конструктив.

КрасивыйТакоЙ: могу на вопросы ответить ))

не хочет она вникать, она хочет в сторонке переживать не надо ее грузить )))

анананим автор темы: Я не суюсь в эти тонкости а надо бы.
А то боитесь как ребенок неизвестной "буки".

Аноним,
Вот и пришла на форум за советом как перестать бояться и просто поверить

анананим автор темы: Работал руководителем. Но не кафе.

Не плавал, не знает...
А жилье какое сейчас / и сколько вас/, и какое было бы, если увеличить?

КрасивыйТакоЙ,
После ваших слов мне ещё хуже ..но выхлоп то был?

КрасивыйТакоЙ: смотреть за поворами, официантами, мойщиками- филонят и воруют все!!!!

ой да, руководство тоже хороши, зпл не дождешься, устроен персонал неофициально, штрафуют за все, недоплачивают.
повора беззубые, тараканы. я тож немного в теме

Автор, правильно боитесь. Бизнес такое дело, может и не взлететь. Чтоб меньше беспокоиться (а может больше)), а также помочь по возможности, советую Вам вникать в эти вопросы, поизучать.

Аксиния: а также помочь по возможности, советую Вам вникать в эти вопросы, поизучать.

Аксиния: а также помочь по возможности, советую Вам вникать в эти вопросы, поизучать.

Автор, а в каком бизнесе можете быть полезны вы сама?

Почему кафе, если не работал никто из вас?

анананим ,
Не Вилку-Ложку? Что-то свое?

КрасивыйТакоЙ: не повезло вам с начальством ))

сплюньте у меня нет начальства
пересекалась с крупной сетью

Автор, выходите уже на работу, теперь всё на себе тащить и долги мужнины раздавать

КрасивыйТакоЙ: автор , посчитайте сколько вам одни медосмотры на коллектив будут стоить

ухты у вас еще санкнижки были? так вы поди частники мелкие, раз все соблюдали?

КрасивыйТакоЙ: прибыль была хорошая ровно до Крыма ))
а потом санкции, рост курса валюты, повышение цен на импортный алкоголь ( наши чот не умеют вискарь гнать ) , продукты- а зарплаты у людей - потенциальных гостей остались прежние , т.е. цены на меню повышать бесконечно - невозможно

налоги растут , цены на всякие СКБ контур растут , лицензия резко подорожала , электричество и прочая коммуналка подорожала - как то малый бизнес стал нерентабельным , ну и это все вкупе с внутренними проблемами - самой специфики бизнеса

вы не понимаете, автор не за этим сюда пришла )))))))))))

Общепит - не самый прибыльный бизнес. Элементарно посмотрите сколько сейчас закрывается кафешек в городе. Я рада, что муж все-таки, оставил эту затею с кафе и продал свою долю. И это при том, что муж в бизнесе очень давно, по найму работал лишь будучи студентом. Рискует Ваш муж, постарайтесь остановить. Хотели деньги на улучшение жилья - лучше так и поступить.

Автор вы работаете?

Прогорите, автор, даже не сомневайтесь. Какое кафе сейчас, у людей денег нет. Ресторанный бизнес это полный атас.Тем более муж без опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы