Муж хочет открывать бизнес. А мне страшно

Девочки. Очень боюсь, что не получится...деньги пропадут. Он занимается этими всеми вопросами, а мне страшно спрашивать даже. переживаю по своему, сомневаюсь. Бизнес точка общепита. Что хочу от форума. Как не бояться и не беспокоиться

боже

анананим автор темы: Очень боюсь, что не получится...деньги пропадут.

с мужем рассоритесь, т.к он идиот в это ввязался, а вы ему и советом помочь не сможете, тк. ничего не смыслите в этом деле. и не хотите.
ну тряситесь дальше.

Никак
Тоже сейчас в подвешенном состояний.
Надо просто верить в мужа

анананим автор темы: точка общепита

очень размытое понятие - ресторан-кафе или киоск с шаурмой?

аноним,
Полноценное кафе. Вероятно пиво

На какие шиши? Не в кредиты-долги лезет?

Надо верить в мужа и поддерживать в организации собственного бизнеса! Он ведь явно все продумал, взвесил свои силы и возможности. Лучше сделать этот шаг, чем всю жизнь жить с мыслью, что что- то важное упустил. Кто не рискует, тот ...

анананим автор темы: Очень боюсь, что не получится...деньги пропадут.

А Вы заранее попрощайтесь с деньгами, тогда и не страшно будет. Главное, чтоб не последние в это дело вкладывать.

КрасивыйТакоЙ,
Аренда. Думаю, пока без крепкого алкоголя. Будет все с нуля у нас. Я по сути не в теме,,так как занята с детьми. Но мне очень переживательно

nabipa,
Знаете, стараюсь верить. Стараюсь поддерживать. Но мне страшно даже спрашивать

Муж уже работал управляющим или шефом в кафе подобного рода?

Аноним????,
Не в кредит. Но я рассчитывала их на улучшение жил условий

анананим автор темы: Знаете, стараюсь верить

До начала бизнеса надо стараться не верить, а стараться считать.

ФинтиФля,
Спасибо))

анананим автор темы: Но я рассчитывала их на улучшение жил условий

А кто где работал?

КрасивыйТакоЙ,
Полноценная кухня. Не пивнушка. Обед, ужин, завтрак

Аноним,
Работал руководителем. Но не кафе. А гипермаркеты...навесная должность. Не собственник

Без алкоголя не взлетит, делайте лицензию. Да не дешево и может не с первого раза, но окупится.
Это вы мужу можете посоветовать.

КрасивыйТакоЙ,
Вот он этим всем занимается. Я не суюсь в эти тонкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы