Вопрос к знающим.Про вычеты.

Аноним автор темы: Сегодня я позвонила подтвердить,что буду работать,работодатель говорит ,что у него для меня хорошая новость

Автор вы чё себе придумали? И половина форума уже все посчитала? Может он вам новый комп на раб место поставит? Или кофе в офисе бесплатный будет

StiX: Как аргументировать? Хочу получать 30 тыщ, на меньшее не готова.

Ротом в котором язык, вы чё?

дал же бог фамилию..,
Работа с графиком 2/2.Не поверите,но за весь трудовой опыт с 2006,брала больничный 2 раза! (В 2х местах работы по 1 разу),когда реально теряла голос.С ребенком-ни разу.По больницам хожу крайне редко сама,и ребенка вожу оч.редко(прививки не ставим,по первому чиху не бежим)Врачам не доверяю(есть на то причины),поэтому и не хожу по ним .Не переживайте так,8 лет официальной работы у меня есть за плечами.Они с лихвой покрыли и перекрыли наши с ребенком редкие визиты в больницу. И повторюсь,уже писала,не от лучшей жизни человек соглашается на неофициальную незащищенную работу.

Lelkako: Автор вы чё себе придумали? И половина форума уже все посчитала? Может он вам новый комп на раб место поставит? Или кофе в офисе бесплатный будет

у меня первая мысль та же мыла, что странное предположение, что "хорошая новость" это именно про оф. зп:)

Lelkako,
Работа не в офисе продавец в магазине косметики.Просто ничего такого не обговаривали,что бы смущало,я только и говорила,что да,немного смущает неофициалка.

Аноним автор темы: продавец в магазине косметики

Ну может он вам сразу заведующей поставит расскажите хоть завтра?

дал же бог фамилию..,
И ,если честно,когда официально работала,не переживала,что кто-то "за мой счет"больницу посещает.Как то не жалко было.

Аноним автор темы: продавец в магазине косметики

подарят карту в этот магазин со скидкой 30%:)

Аноним автор темы: я только и говорила,что да,немного смущает неофициалка.

ну устроят на минималку в 10 тыщ.
Если устроят, то явно на руки будете получать оговоренную сумму.(минус недостачи в магазине:)

Lelkako,
Расскажу

Аноним ,
Автор запомните фразу: я согласна на 30 000 на руки.
Не надо вам заморачиваться про вычеты и налоги.

Клара Новикова,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы