Как найти сотрудника?

Аноним автор темы: 23500 на руки + квартальная премия тысяч 6

да уж з/п вообще смех на палочке, я до декрета работала в бюджете и бухом и экономистом, а в декрете поняла, что 35 могу спокойно и дома сидя на попе заработать не отрываясь от ляльки и плиты и не упахиваясь особо, а тут еще и на работу ходить

Аноним ,
Думаю причина в зарплате, маленькая. Те у кого есть опыт им явно уже по 30-35 у них есть дети, расходы увеличены. И ищут зарплату поболее от 350000

Аноним ,
Совет в итоге не дала)))) даю - Найти без опыта скромную девушку без больших амбиций, которая очень хочет повышать свой уровень знаний(желательно из пригорода или из области) , это работает. У них капризов меньше а ответственности поболее, т. к. Жилье снимают, за него нужно платить. Ну конечно все индивидуально нужно смотреть, но если вы занимаетесь поиском, думаю у вас глаз на метан.

Я вот из-за таких,как автор, не могу тоже долго найти работу. То возраст видите ли (36 лет),то на руководящей должности была, то в декрете тоже была (хоть и не пишу, конечно, это в резюме). Раздражают прямо.

У автора столько странных стереотипов, как будто она живых людей не видела никогда. И столько претензий, как будто лет 10 ей не приходилось бывать в магазинах и видеть, что предложенная зарплата претензиями к сотрудникам сильно не соответствует

KetiM: после 50ти

KetiM: И не убежит ни куда, и в декрет не уйдет и детей маленьких нет. Будет полностью отдаваться работе.

+++
Ну вот моей маме чуть за 50. По-моему , женщины этого возраста отличные работники! Детей мелких уже нет, сами ещё не разваливаются , профессионального опыта завались. А выглядят ,зачастую, гораздо моложе своего возраста!

Я ведущий инженер по труду и зп. Мне 42 года, опыт в данной должности 14 лет. Зп сейчас 40, ищу работу потому что добираться до работы 1.5 часа, так то если менять работу то зарплата маловата.

Аноним , мы в прошлом году искали буха на первичку, 25 все оф, та же самая картинка-тетеньки за 50, сидевшие дома годами и т.п., но самое плохое было то, что придя на собеседование люди даже мало-мальски не подготовились, задаешь элементарные вопросы, ответа не знают, в итоге работает девочка 22 года после техникума, есть, конечно, ошибки из-за недостатка опыта, но вопросы задает, исправляет. Может все же взять после учебы и научить? Маловероятно, что на такую зп придет грамотный спец.

isaura: жет все же взять после учебы и научить?

А она в декрет через год. Или ипотеку захочет и через два сбежит с такой зп с опытом.

Как таких берут в кадровики? В голове ж опилки...

isaura: задаешь элементарные вопросы

Какие например? Эти банальные кем вы себя видите через тцать лет?

Уважаемый автор! Избавляйтесь от стереотипов насчет возраста. Тем более что запрещено по закону. Я 33 года имея соответствующее образование, работала экономистом по труду. Ввиду сокращения вынуждена была переехать в Екб. Когда искала работу Э.по труду- меньше 40-45 тыс.мне не предлагали. Так как попробуйте найти спец.с дипломом Э.по труду и опытом работы. А мне уже тогда было за 50. Устроилась без проблем.

анонимная...,
зачем? Профессиональные, проводки, документы

Хихико????,
С таким подходом кадров не найти, в декрет и в 40 может уйти, равно как и ипотеку взять

автор, а вы я так понимаю кадровик со стажем ???
напишите название организации на всякий случай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вот наоборот ищем женщину старше 45 на должность менеджера, а интересуется только молодёжь.
Думаю, возраст только в массажных салонах имеет значение

katenok1988,
Добрый день! Напишите пожалуйста, район работы

Аноним автор темы: Нашему государственному предприятию нужен экономист по труду и заработной плате.

Аноним автор темы: или женщины после 50

Ваш вариант.
Опыт, усидчивость, внимательность, желание спокойно работать на одном месте до окончательного выхода на пенсию.
ЗП бюджетников это же скука скучная) вот и бежит молодежь

у меня дочь имеет такую специальность Ургэу, но по специальности мало работала...в основном по смежным профессиям, в основном менеджером, так она после декрета год работу искала, правда к садику привязана территориально, пошла вообще в другую сферу...на такую же зарплату

OU: без опыта скромную девушку

OU: из пригорода или из области

OU: без больших амбиций

Такая девушка в области и останется. А если в городе, то быстренько выскочит замуж и в декрет.

Минона: Мы вот наоборот ищем женщину старше 45 на должность менеджера

А в чем заключается работа и какие условия, район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы