Как найти сотрудника?

а чего все декретов боятся? ну не в декрет, так просто уйдет человек через год-два. или надо ,чтоб десятилетиями на одном месте сидели?

Аноним ,
Отрофируется мозг-это жесть
Ну и большая зарплата мужа перевесит )))

Вы правда хотите найти ща такую зарплату, человека с хорошим опытом работы?) Для 20 летних самое то, берите и обучайте,да и женщины 50 лет не понимаю чем плохи.

И эти люди набирают сотрудников для работы на государство!

Анонимный ник!,
По автору заметно, что так себе. Зато апломба много.

Аноним: эти люди набирают сотрудников для работы на государство!

А вы не хотите поработать на государство? Всех подряд берут, зп 8500. Это на руки. Это не оклад. Как вы думаете, какой уровень этих сотрудников будет? Кто в адеквате пойдет на такую зп?

Анонимный ник!: обычно на гос.службу так просто не попасть.

Даладна? на 8 тыщ? В налоговой вон море вакансий, в ССП тоже.

Анонимный ник!: вы туда попробуйте устроиться.
в судах вон тоже вакансий море, а по факту, не устроиться туда на работу.

Это ж какой уровень надо иметь, чтоб туда не устроиться? Меня брали везде, во все вышеперечисленные конторы. Подруга работает помощником судьи, вообще не слышала, чтоб туда не взяли адекватного человека с образованием. Вакансий вагон. Про 8 тыщ вообще молчу, берут всех. Это вольнонаемные в исправительных учреждениях, МВД и тп. Вагон вакансий.

Фeникc,
Так автор не за 8000 тысяч работает, а чуть больше 30.
Посмотрите сколько ляпов, какая зашоренность. Ещё про колхоз нам рассказывает.

Аноним автор темы: отрофировался

Атрофировался :)
Ну и пожалуйста, автор, отсматривайте свои запятые. Я серьезно, правда.

Анонимный ник!: Так все места заняты. Кто ж их добровольно освободит.

Где ??? Куча мест везде,где они заняты? Что вы сочиняете

Koscka: Моей маме 58, опыт экономистом огромный, суперответственная, трудоголик. Ошибаетесь Вы на счет возраста, это только от человека зависит, а тут уж как повезёт.

+1000
Моей маме тоже 58, почти всю жизнь работает инженером по труду и зарплате, и до сих пор работает, хотя официально на пенсии, и не хочет дома сидеть без работы, хотя там и огород, и внуки... Всё успевает, это поколение намного шустрее нынешней инфантильной молодёжи
Правда ЗП у неё как минимум в 1,5 раза больше....

Анонимный ник!,
Не нашла, а написала, что нашла!

Аноним,
Большой исток

Анонимный ник!: Без хамства тема была скучной.

ненадолго дэушки хватило(( натура взяла своё

Аноним автор темы: читайте массу неучей и вы мной будете довольны!

автор, мне все равно абсолютно, но Вы общаетесь с людьми и возможно, что-то пишете. Словарь должен быть в Вашей голове, а не в телефоне :)
Невозможно как-то оценивать людей, имея в анамнезе такие запятые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы