Как найти сотрудника?

Мама:
А чему она учится, бухгалтерии?

Она, уважаемая мама, в 57 лет может позволить себе развлекаться и "учиться на бухгалтера". А еще английский, автошкола и силовые тренировки 3 раза в неделю.

katenok1988: Подскажите со стороны, что не так?

Зарплата - кэп очевидность! Или график! Вы на целый рабочий день ищите?

Клара Новикова: Она, уважаемая мама, в 57 лет может позволить себе развлекаться и "учиться на бухгалтера"

Чой та с вами? Мне просто не понятно чему глав бух и фин директор может "учится на бухгалтера", она от и до все знает же

Клара Новикова: А еще английский, автошкола и силовые тренировки 3 раза в неделю.

Мне по фиг, хоть на лошадей кверх ногами пусть скачет

Мама: Мне по фиг

Зачем спрашивать?

Клара Новикова: Зачем спрашивать?

Вы через строчку читаете?

Мама: Мне просто не понятно чему глав бух и фин директор может "учится на бухгалтера", она от и до все знает же

Мне вот это интересно :-) а чем она ещё занимается, вообще все равно

Аноним автор темы: Я считаю что сидеть на ресепшене и мозговая деятельность - 2 разные вещи.

На ресепшене сидеть - та еще каторга. Я смотрю на наших девочек, они не зря свою ЗП получают. Я б раз 50 за день некоторых придушила бы, а они терпят, улыбаются, вопросы решают.

Аноним автор темы: Сейчас все пишут 50 это огого! А самих ведь брать на работу не захотят.

Завтра с утра напишу смс своему работодателю, что люблю его. Какой он у меня умный и золотой, возраст для него - не критерий.

Только зарплата. Если на пол-дня, то нормально, а не пять дней в неделю по 8 часов убить. Ни денег , ни времени.

Мама,
Потому , что все знать от и до не может никто. Законодательство меняется. В России вводят МСФО, новые ПБУ и новые формы отчетности. А эта женщина занимается саморазвитием . И пользователям с ником мама это все нужно объяснять.

katenok1988: Да, на целый с 9 до 18 или с 10 до 19.

Ужас!! Вам нужно девочку после института, семьи своей нет и мама-папа кормят.

Клара Новикова: И пользователям с ником мама это все нужно объяснять.

Если б аноним с именем другим был, вы б спокойнее отвечали? Что нервная такая? Весна ведь почти уже

katenok1988: Я сама лично начинала работать с 17000

сколько лет назад?

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа.

ползти на кладбище?

Юлия=Iulia: откуда такое клеймо? Вам однажды тоже будет 45+

нет! такие не стареют

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа. На данном участке работы в некоторое время нужна оперативность

Подруге 48 , ребенку 3, только на устроилась после декрета на 50 тыс зарплаты бухгалтером, с чего бы она на 23 пошла с таким опытом
мама в 55 вообще пришла на руководящую должность в новую отрасль совсем и не отпускали в 69, не могли замену найти среди помоложе
Что за глупые стеретипы

Aноним: сплошные штампы и никакой мудрости житейской((((

откуда взяться мудрости?

Аноним: чай/кофе неограничены за счет фирмы, могу не выйти на работу, потому что не хочу и никакой больничный не нужен.

ответ на все вопросы от кандитата 25+, такие и нужны

написать 45+ и к вам потянутся

Аноним автор темы: А ещё меня смущают люди, эмммм, деревня Уууу! Какие у автора тараканы! Долго вы искать работника будете...
Анонимный ник!: вы разбираетесь в этом вопросе Это называется "комплекс понаехавших" Сидит такая бывшая деревенская жительница, сил потратила много, чтобы быть похожей на городскую, но не сильно преуспела, раз на зарплате в 30000, и активно "фукает" на всех, кто похож на нее несколько лет назад. Рыбак рыбака видит издалека...

Зп низкая. Тут либо 6 часовой рабочий день сделайте, либо хотя бы до 25000 поднимите зп

Зарплата маленькая.И совет- лучше с опытом в возрасте,чем молодые- опыта наберутся и бегом,либо в декрет- третьего не дано

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа. На данном участке работы в некоторое время нужна оперативность. Если в расслабуху, то это грозит вечеровками. Опять же не их вариант.

Автор, берите 45+, не пожалеете. Они точно знают кто такой " Экономист по труду" . Потом эту специальность просто уничтожили. Бывшие ИП, их бухи, не Ваш вариант. Неделя не срок. Найдёте, если критерии отбора немного измените. А по поводу "вечеровать", детей из садика забирать не надо, на секции везти на надо. Не каждый же день. Будет горячка, пару дней задержится. Вы только предупредите об этом на берегу.

Мы себе искали бухгалтера на определённые задачи. Место работы отдаленное. Мамочки с детсадовскими детьми не наш вариант. Опоздания или звонок утром "я не выйду" недопустимо. Замену быстро не организовать. Чего я только не выслушала про дискриминацию. И бывших ИП, которых все достало и вдруг решили поучиться бухгалтерии тоже было предостаточно. Хотя сразу понятно, что долго не проработают. В итоге кто-то привёл знакомую знакомого. За четыре года ни одной претензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы