Как найти сотрудника?

НаталЪя,
почему не работала по специальности обучаясь на заочке может она в декрете на заочке училась тогда понятно почему не берут.

Поняла, смотрим в зеркало и пишем возраст в анкете.

Аноним автор темы: Т.е.вы считаете за такую зарплату можно рассмотреть только после универа или пенсионеров?

да. В 30+ весьма требуется зарплата посолиднее стартовой

Анонимный ник!: взяли, научили, ушл

так тоже неудивительно. Ну кто будет годами работать за 23 тысячи, особенно если наработана квалификация и опыт? естественно, что люди ищут зарплату выше.

Аноним автор темы: Только все не то

Вам пятую страницу объясняют, что все то, за 23 работать не пойдет

Сейчас ищу главного бухгалтера. Реально в одном возрасте даже на руководящую должность очень разные люди приходят. И выглядят, и мыслят, и энергия, и стиль, и опыт. Сегодня в одну Даму 47 лет я просто влюбилась: все при ней: ум, опыт, профессионализм, характер, себя подать может
Автор, не ограничивайте поиск возрастными критериями

Тема - разводка!!! Таких зашориных людей не бывает!!! На гроши ищет сотрудника на миллион

Любовь к: Таких зашориных людей не бывает!!! На гроши ищет сотрудника на миллион

Явасумоляю, таких работодавателей дофига и больше. Все хотят платить меньше, а работу что за троих делал

Нам не понять , вы поймите, что ваша зп ничтожно мала для сотрудника с нужными вам параметрами, а то, что у вас на предприятии еще месяц назад была зп 17 тр, так это печально, не чем тут гордиться и даже не удивляюсь, что предыдущий сотрудник уволился, у вас вопросов не возникло, почему ценный сотрудник ушел со столь "превликательной" должности с "прекрасной зп в размере 17 тр". Ваше начальство и вы сами цены в магазине то видели?

Sunday82: Клара Новикова:Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа

в каком "таком" ?? 50 лет это еще даже далеко не пенсия. Сколько сейчас женщин бодрых и активных в этом возрасте, которые и молодым фору дадут. Тем более если работать хотят.
Одни плюсы для вашей вакансии. В декрет не пойдет, детей маленьких болеющих нет, другое место искать не будет, обучать не нужно.

Вы , дорогая, цитируйте, аккуратно. Я такого бреда не писала.

Ezhikk: Сейчас ищу главного бухгалтера. Реально в одном возрасте даже на руководящую должность очень разные люди приходят. И выглядят, и мыслят, и энергия, и стиль, и опыт. Сегодня в одну Даму 47 лет я просто влюбилась: все при ней: ум, опыт, профессионализм, характер, себя подать может
Автор, не ограничивайте поиск возрастными критериями

Сейчас учусь на бухгалтера. И со мной в группе учится женщина, как выяснилось 57 лет. Сейчас она
фин. директор, 7 лет уже главбухом не работает. В 50 лет стала конкурсным управляющим. Харизматичная, интереснейшая как человек, сообразительная и грамотная как специалист. Выглядит не старше 47. Но такая дама, конечно на ФГУП на 23 тыс не пойдет.

Клара Новикова: со мной в группе учится женщина, как выяснилось 57 лет. Сейчас она фин. директор, 7 лет уже главбухом не работает

А чему она учится, бухгалтерии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы