Не могу решиться работать

Si10: Пробуйте, бабушка готова помочь, пользуйтесь

Авто. зннете сегодня бабушка готова помочь, а завтра
У меня свекровь со свекром пяткой в грудь били - что помогать будут, ни разу не посидели. И даже те пару раз что просили - отказ под благовидным предлогом.

Те кто пишет, что лучше сидеть дома, чем работать за 25 тысяч - идите нафиг! У меня з/п 12 тыс (помощник бухгалтера), обязанностей куча, я бы за 25 работала бы и не жужжала!

Ёйка 2,
Разные бабушки , согласна. Мне повезло, надеюсь , автору тоже.

Автор, может вам полностью удаленку поискать? У меня такая же ситуация и с «ненадежными» бабушками, и с болеющими детьми 4 и 7 лет .. и с перерывом большим)) на удаленке довольно успешно проработала почти 2 года до декабря. Сейчас снова удаленку искать буду. Бабушки - дело такое, сегодня скачут, а завтра с болячкой лежат пластом..)) да и младшешкольника встречать надо в 11-12))

Вообщем, отказалась я от второго варианта, хоть и готовы меня взять т.к выяснилось, что круг обязанностей гораздо шире и что бы его выполнять нужно задерживаться, плюс дорога с пересадками.
В первом же варианте наоборот оказалось все намного лучше, чем было озвучено сначала и по зп и по графику работы, но тут я жду решение, одобрят мою кандидатуру или нет.
Valentinchen,
согласна с вами, удаленка идеальна для меня.
Была у меня такая работа в прошлом году.
Надеюсь одобрят меня и буду работать дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы