Кто работает с 9 до 18 когда вы все успеваете?

надо расставлять приоритеты.
если что важное (поесть, ребёнку вещи собрать на завтра) - это по-любому надо успеть.
всё остальное - стирка и т.д.- если успела - хорошо. если нет- то в выходные.
уборка - исключительно в выходные.

Вчера подъехала к дому в 17.45 ( это прям сильно успешно и рано для меня) сгоняла в магаз купила мясо, зашла в квартиру в 18.20. мясо помыла и прокрутили на мясорубке (2 кг мяса) часть разложила по пакетам, часть фарш, часть потушила с фаршем. Помыла убрала мясорубку, приготовила стол для готовки. Время 19.00. детям завернула шаурму с огурцом и салатом и фаршем, они поели ушли. Пока они жевали, я приготовила сковородку тефтелей с подливой, из остатка фарша бульон с тефоельками и зеленью. Прибрала кухню. В процессе готовки сгоняла в ванну, загрузила белье в стирку. Время 20.00. в 21.20 все легли спать...
Теперь вопрос, коооогда вы книжки читать успеваете и хоббями заниматься?
Это прям я вот рано пришла домой, сегодня я приду в 18.00 заберу дитя отведу на тренировку, пока идёт треня я сгоняю в магаз за овощами, и домой в 20.30 в лучшем случае....

Например, вчерашний вечер. Приехала с работы в 17:30. Мясо положила с утра на балкон для разморозки. Достала с балкона мясо, поставила в мультиварке варить бульон. Одновременно замочила сушёные фрукты для компота. Одновременно натерла на тёрке кабачок и сыр для оладий. Увезла сына на занятие к 18:30. Пока он занимался, зашла в магазин, купила необходимое. Вернулись домой в 20:30. Процедила бульон. Нарезала лук, достала замороженную и порезанную морковь и свёклу, обжарила. Достала замороженную и порезанную капусту. Почистила, порезала картошку. Сварила борщ. Сварила компот. Нажарила оладьи.
Освободилась в 21:15. Куча времени на отдых.
Утром встала в 6:30. Процедила компот. Помыла пол, обувь.
Считаю, не перетрудилась

Мама: часть фарш, часть потушила с фаршем

Мама: шаурму с огурцом и салатом и фаршем

Мама: сковородку тефтелей с подливой, из остатка фарша бульон с тефоельками и зеленью.

Разнообразненько!

Tulpanka: ребёнку вещи собрать на завтра)

Это как? Зачем ему что-то собирать? Открыл шкаф - вот носки, футболки, кофты. Надел. пошел в сад/школу.

Мама: Теперь вопрос, коооогда вы книжки читать успеваете и хоббями заниматься?

готовим потому что утром))))) ежедневно)))
а по вечерам-тока иногда спецзаказы или под настроение, когда руки чешутся

Мама: Вчера подъехала к дому в 17.45

Anonim: Например, вчерашний вечер. Приехала с работы в 17:30.

Приехала домой, привезла 5 кг мяса на фарш. Легла на 30 минут поспать. Проснулась, нарезала мясо - 20 минут наверно. 10 минут прокрутила, помню что всё за 30 минут сделала. Вода на макароны варилась параллельно, рыба жарилась тоже почти без моего участия. Фарш разложила по пакетам, 10 минут. Сын пришел, положила ему еду, сделала салат из помидор и оливкового масла, еще 5 минут. Итого Час наверно на всё.

Мама: Теперь вопрос, коооогда вы книжки читать успеваете и хоббями заниматься?

А вы каждый день так готовите?

Аноним: Разнообразненько

Это на вчера и на сегодня на обед и ужин.

Каtюша: А вы каждый день так готовите?

Нет конечно, но я и дома не каждый день в 18.00.

Мама: в магаз

в интернете заказываю. или в выходные заглядываю во время прогулок.
я вот подумала, я редко готовлю кастрюлями. варим небольшие объемы на раз, максимум два. времени мало уходит. люблю свежее и горячее.
пока тут сижу - покормила ребенка перед школой. нарезала салат, пожарила индейку и тут же разогрела гречку, ее сварила вчера. ну сколько я потратила? минут 15, не больше.

Потолковый Лампонюх: готовим потому что утром)))))

Я из дома ухожу в 7.40. если детей мне везти в школу, значит чуток раньше. Когда готовить то?

Мама: Я из дома ухожу в 7.40

практически аналогично
в 8 выезд у меня. с заездом в садик

Мама,
Я в 6:00-6:30 встаю, чтоб приготовить с утра

Анна Иванна: привезла 5 кг мяса на фарш

Анна Иванна: Проснулась, нарезала мясо - 20 минут наверно. 10 минут

Ну я вами восхищаюсь, чо.

Анна Иванна: рыба жарилась тоже почти без моего участия

Как? Ее почистить порезать вымыть всё за ней, потом обвалять положить на сковородку, повернуть. Ну как без участия то?
5 кг мяса за 10 минут? Хз чё у вас за монстр, промышленный наверно. У меня 2 кг крутит минут 10.

Мама: коооогда вы книжки читать успеваете и хоббями заниматься?

У всех разные приоритеты. Я бы ни в жись не стала столько времени на готовку тратить.

Мама: Ну я вами восхищаюсь, чо.

зубами, думаете, человек фарш молол собственными?

Anonim: Считаю, не перетрудилась

Анна Иванна: Приехала домой, привезла 5 кг мяса на фарш. Легла на 30 минут поспать. Проснулась, нарезала мясо - 20 минут наверно. 10 минут прокрутила, помню что всё за 30 минут сделала.

без обид, но вы - реально роботы, а не живые женщины.

Мама: Хз чё у вас за монстр, промышленный наверно. У меня 2 кг крутит минут 10.

а потом же вымыть надо мясорубку, вымыть стол после мяса, доску, ножи разделочные. это работы на весь вечер.

Банкирша: в интернете заказываю.

Нет, мясо я должна видеть и нюхать

Anonim: Я в 6:00-6:30 встаю, чтоб приготовить с утра

Приготовила, дальше это куда? В холодильник не поставишь, весь день будет на плите стоять? И киснуть? Я беру обед с собой, горячее в банки положишь, они всасывают крышку, фиг откроешь. И я не способна в 6.30 встать приготовить еду на ужин, собрать детей, себя собрать и выйти из дома спокойной и красивой. Мало мне часа. Поэтому утром Подъем в 6.45, и готовка вечером, но не каждый день.

maltseva: а потом же вымыть надо мясорубку, вымыть стол после мяса, доску, ножи разделочные. это работы на весь вечер.

вы стебётесь что ли?

Потолковый Лампонюх,
я серьезно, иногда делаю свой фарш, ппц, работы на весь день.
мясорубка у меня мощная, современная.
но все равно это 2-3 часа, начиная от разделки мяса, заканчивая мытьем, уборкой.

Мама: 5 кг мяса за 10 минут? Хз чё у вас за монстр, промышленный наверно.

Не, обычная, посмотрела, в характеристиках у мясорубок 2-3 кг за минуту, это у вас наверно не мощная. Нарезала, быстро прокрутилось.

Мама: Ее почистить порезать вымыть всё за ней,

5 минут. Минтай, 3 штучки маленьких.

Мама: положить на сковородку, повернуть.

Положить минута, повернуть минута. Ну как это растянуть то по времени. Да, руки мыть приходилось постоянно, полотенце мокрое было.

Потолковый Лампонюх: зубами, думаете, человек фарш молол собственными?

Аня не реально 5 кг мяса помыть порезать прокрутить убрать в камеру по пакетам, за 30 минут, ну если только у автора данного опуса, не 4 руки. И потом реально перед готовкой помыть надо стол, мясорубку. Убрать на место. Ну я так делаю, кухня маленькая и в срачнике готовить не могу

Никак, мне кажется, я вообще ничего не успеваю...Хотя все спрашивают, как я СТОЛЬКО успеваю)) Это все субъективно, я бы хотела успевать больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы