Кто работает с 9 до 18 когда вы все успеваете?

Аноним: очень простые блюда (не более 30 мин на все), но никаких полуфабрикатов.

Что можно за 30 минут сделать? Помыть овощи на салат и порезать. Все. Ну макароны. Даже соус не приготовить за полчаса. Мясо/рыбу за такое время не приготовить, т.к. не выдержать нужный интервал для термической обработки.
На юмаме как обычно - все врут (с)

Аноним:
Что можно за 30 минут сделать? Помыть овощи на салат и порезать. Все. Ну макароны.

макароны, рис, гречку, картошку, яичницу, рыбу, котлеты,. Может полуфабрикат есть уже. полуфабрикат это не обязательно что-то купленное в магазине. Есть и свои же полуфабрикаты. Или на них тоже табу? Те же сырники, сделанные но не обжаренные или еще чего. Например бульон есть куриный, кинул горсть лапши и суп готов простейший. и тд итп

Аноним: Мясо/рыбу за такое время не приготовить,

Ерунда. Рыба готовится 15 минут, а можно в фольге в духовку засунуть на полчаса.
Котлеты можно подарить, курицу потушить, индеку. Говядину я в обед засовываю в мультиварку.

Это же счастье, всего лишь с 9 до 18. Сейчас в основном все больше работают, да да на дорогу час-два-три в день.

Аноним: Что можно за 30 минут сделать? Помыть овощи на салат и порезать. Все. Ну макароны. Даже соус не приготовить за полчаса. Мясо/рыбу за такое время не приготовить, т.к. не выдержать нужный интервал для термической

Аноним: Что можно за 30 минут сделать? Помыть овощи на салат и порезать. Все. Ну макароны. Даже соус не приготовить за полчаса. Мясо/рыбу за такое время не приготовить, т.к. не выдержать нужный интервал для термической

Да ладно.. любое свежее мясо или рыбу можно за полчаса до готовности довести, если это не запекание крупным куском. И гарнир одновременно в соседней посудине на другой комфорке. И ещё пара блюд на следуюший раз на двух оставшихся. Этому быстро учишься, как только станет некогда делать все часами, глядя в телек. Конечно, заранее думаю от, бывает, утром порежешь-замочишь, вечером на сковородку, 15-20 минут и все.

Аноним,
Кабанчик,
я же говорю - врут. на юмаме не принято учитывать время на так называемую "заготовку" продуктов перед самим процессом приготовления. откуда взяться бульону? а кто пришел и почистил, и нарезал овощи на суп?
юмама такая юмама. слет феечек-волшебниц.

Аноним: же говорю - врут. на юмаме не принято учитывать время на так называемую "заготовку" продуктов перед самим процессом приготовления. откуда взяться

Как откуда? Когда вы готовили прошлое блюдо, вы одновременно поставили варить мясные обрезки. Это отнимет у вас около минуты на поставить и снять. Нет возможности лениво делать все по очереди, болтая по телефону, делаешь параллельно. Пока одно варится, другое нарезаешь.

Аноним автор темы: здесь сидеть в конце концов..

странно, что это не на первом месте в списке дел

Штырь_в_очках: Отлично успеваю. Даже тренажёрный зал 3-4 раза в неделю.

щас тебе скажут, что ты врешь. я когда рассказываю про зал по утрам - мне не верят. но я на работе в 10, конечно. но при желании, можно и к 9ти успевать, зал в 7 утра открывается.
автор, я еще вас удивлю: мы летом вечером дома не бываем. кому нужны эти дела? прибрались в субботу вдвоем за час, готовки минимум. все простое. иногда в дороге можем перекусить. в будни уроки останавливают, но и они глобально на жизнь не влияют.

С какой ностальгией вспоминаю время, когда в 18 заканчивала работу, а к семи была дома. Уйма времени. Сейчас приходится вставать в 6 утра доделать до работы, на что вечером сил не было.

Аноним: Что можно за 30 минут сделать? Помыть овощи на салат и порезать. Все. Ну макароны. Даже соус не приготовить за полчаса. Мясо/рыбу за такое время не приготовить, т.к. не выдержать нужный интервал для термической обработки.

рыбу филе в духовку поставить и запечь - 30 минут. обжарить курицу или индейку тонкими кусочками или гуляш из них - максимум 30 минут. иногда можем овощи в омлете сделать и в путь. мы не любители варки борщей на костях, которые сутки варить надо. сложные блюда оставляем на те дни, когда есть время и желание
салат и гарнир - все очень быстро. но была уже тема - ту же картошку можно чистить 5 минут, а можно 20.

NewPiter: Когда вы готовили прошлое блюдо, вы одновременно поставили варить мясные обрезки.
это что такое и откуда оно должно взяться? у меня на кухне подобного отродясь не бывало. вот кусок мяса или филе птицы, где там обрезки?

че опять бабы бедные уработались? ниче не успевают, нуниче

Единственное, у меня пока я на этой работе, среди недели уборщица приходит протереть все поверхности тщательно. Но вещи она не рассовывает, все убрано. И если б не было в семье аллергиков с тяжёлой и акцией на пыль, то обошлись бы уборкой в выходной. В каникулы уборку делает сын.

Банкирша: рыбу филе в духовку поставить и запечь - 30 минут. обжарить курицу или индейку тонкими кусочками или гуляш из них - максимум 30 минут.

а процесс чистки, мытья и нарезки? уложить все в форму, оформить, нагреть духовку до нужной температуры. ну не уложиться в тридцать минут. это до хрена времена. час-полтора на все про все. потом уже не то что есть, а шевелиться не хочется - лучшебсдох называется состояние.

maltseva: что такое и откуда оно должно взяться? у меня на кухне подобного отродясь не бывало. вот кусок мяса или филе птицы, где там обрезки?

Если вы регулярно готовите на всю семью, у вас есть обрезки, прожилки и т.д. Впрочем, можете варить филе, по времени мени тот же расклад. Или вам не нужен бульон в принципе. Люди, у которых много лишнего времени и денег не должны обсуждать, как живут те, у кого на все про все час в шесть утра. Я в курсе, от опыт делать можно в охотку весь день колупаться. Жаль, редко могу себе позволить пострадать фигнёй.

мастер-класс что ли по шевелению задницей на кухне уже начать преподавать а за час-полтора чертей лысых табун можно начистить, потереть и выпечь

Аноним: а процесс чистки, мытья и нарезки? уложить все в форму, оформить, нагреть духовку до нужной температуры. ну не уложиться в тридцать минут.

эээээ
включаю духовку - газ. достаю филе рыбы, что там мыть и чистить? максимум - плавники срезать или голову, если есть. ополоснула, специи и соль насыпала, лимона немного , в форму и в духовку. все. через 20 минут можно есть. ну даже если 30. плюс 10 минут на подготовку. время разморозки я считать не буду

Банкирша: время разморозки я считать не буду

ночью размораживается)))

Потолковый Лампонюх: мастер-класс что ли по шевелению задницей на кухне уже начать преподавать а

а че, мысль. я тут спорила с одной про чистку картошки. потом ведь не поленилась - засекла время, надо было на деньги спорить

Банкирша: я тут спорила с одной про чистку картошки. потом ведь не поленилась - засекла время

почистить на суп 5 картох-ну это, канеш, час работы, не меньше, ага

NewPiter: не должны обсуждать, как живут те, у кого на все про все час в шесть утра.

чёй это не должны? а зачем темы создают?

Кто рано встает,тому бог подает

Hamingjusamura: Спать ложусь в 23.30 -01.30

Hamingjusamura: в 6.30 встаю,

И нормально так, да?
Я фигею, как люди так живут годами...ябысдох. точнее фиг бы я встала в 6 30

Аноним: нагреть духовку до нужной температуры.

Вы её собственным телом теплом греете? Включить духовку дело 1 секунды.

Аноним: ну не уложиться в тридцать минут.

Легко. Именно так и готовлю. Успеваю суп и второе или салат.

Аноним: а шевелиться не хочется - лучшебсдох называется состояние.

Я лучше быстро пошевелюсь 30 минут, чтоб потом час отдохнуть.

Потолковый Лампонюх: мастер-класс что ли по шевелению задницей на кухне уже начать преподавать а Вот именно, или тихони не замечают насколько они медленны, или нам, электровеникам не понять, как за малое количество времени сделать многое.

Потолковый Лампонюх: почистить на суп 5 картох-ну это, канеш, час работы, не меньше, ага

а морально собраться с силами? а настроиться на каторгу? а вспомнить недобрым словом, что с утра успели проголодаться и чай с печеньками попить не могут? для меня это вообще ппц какой труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы