Кто работает с 9 до 18 когда вы все успеваете?

Готовить, стирать, убирать, заниматься детьми, собой, здесь сидеть в конце концов... Когда вы находите на это время?

Аноним автор темы: Готовить

Вечером или встаю пораньше утром успеваю

Аноним автор темы: стирать, убирать в выходные. Какие то дела поручаю старшей. Пылесосит, посуду моет.
Аноним автор темы: заниматься детьми это вообще процесс непрерывный
Аноним автор темы: собой зал четко по расписанию, все остальное- в любую свободную минутку.

С 8-18 работаю,или до 20. Ни черта не умпеваю. На первом месте дети,потом все остальное

Аноним автор темы: Готовить, стирать, убирать, заниматься детьми, собой, здесь сидеть в конце концов...

Отлично успеваю. Даже тренажёрный зал 3-4 раза в неделю.
Иногда забиваю на приборку. И приборка всей семьёй, муж, ребёнок и я.
А в остальном, стирает машинка, готовлю максимум час. (это если что то супер сложное) хочу посудомойку ещё, пока её нет.
Успеваю все, но не отказалась бы от пары часов лишних

Почти не готовлю, не люблю. Обедаю на работе, ребенок ест в садике, вечером нам не нужна какая-то серьезная еда. Уборка раз в неделю на выходных, около часа занимает, максимум два. Не парюсь об этом и вам не советую)
Планирую посудомойку и робот-пылесос, тогда вообще проблем не будет

Вот же на днях тема подобная была... хочешь жить- умей вертеться- слыхали? А если не можете- сидите дома, в чем проблема.

Не знаю что придумать: на днях тема подобная была...

Не видела...

С 9 до 21 работаю, посменно. В среднем выходит 2-3 выха в неделю.
Убираюсь в выходные, в рабочие просто поддерживаю чистоту. Готовлю после работы.

Аноним ,
там называлось что то типа: кто работает на пятидневке, как всп успеваете

Штырь_в_очках: Даже тренажёрный зал 3-4 раза в неделю.

Вы герой в моих глазах! Я ну никак не могу время выделить!
Я до 17.00 работаю, но потом детей по занятиям развожу, ужин готовлю, детей обратно собираю. Завтрак, ужин каждый день готовлю, суп варю на два-три дня. Если дочь старшая успевает, то она может помочь.
Стирка, уборка только в выходные. Крайний случай, если детям не к первому уроку, могу с утра стирку запустить, они потом развешают. Гладим на неделе.
С детьми - всё время. Днем в ватсапе, вечером онлайн)))

С 10 до 19 работаю,вот проснулась,готовлю завтрак,бульен поставила,сейчас пойдем с собакой провожать ребенка в школу,вернемся-суп заправим,я успею сбегать в душ и на работу. Вечером с собакой,проверить уроки и спать.по выходным у меня в графике уборка,стирка и время с ребенком.

Я вообще не готовлю на неделе и не убираюсь и меня это совершенно не парит. В выходные уборка, я ем в кафе на работе+договорилась с мамой об отправке периодически готовой еды в контейнерах. Вечером всё равно максимум салат из овощей, вечером есть вредно.
Все допы у ребёнка днём, кушает в школе, потом раз у бабушки, вечером с сопровождающей едет домой и уже я приезжаю. Либо уроки делаем, либо отдыхаем.
А что прибирать в будни, если все не дома?

Рысёнок*: С 8-18 работаю,или до 20.

Штырь_в_очках: Отлично успеваю. Даже тренажёрный зал 3-4 раза в неделю. +++ Даже в театр иногда или на концерт выбираемся.
Дома ещё приходится работать до 22-23 часов, каждый день проверяю по 150 тетрадей, готовлюсь у урокам, пишу статьи. Учитель.

Аноним автор темы: Готовить

Обед (суп) варю на 2-3 дня, ужин или каждый день простой свежий или что посложнее на 2 дня.

Аноним автор темы: стирать

Это вообще ерунда, в стиралку закинуть-развесить 10 мин на всё.

Аноним автор темы: убирать

2 часа в субботу трачу, не заморачиваюсь за уборку. Пол на кухне через день мою.

Аноним автор темы: заниматься детьми,

По вечерам и в выходные.

Аноним автор темы: собой

По вечерам, когда ребенок спит и в выходные.

У меня к такому графику еще +2 часа в машине. в 8 уезжаю, в 19 приезжаю. 3 дня в неделю тренировки, еще 3 дня бегаю. бегаю часто пока ребенок на занятиях.
В дни тренировок только книжку читаю на ночь, в другие дни основное свободное время уделяется детям и мужу.
Дома дела делает стиралка, посудомойка, влажная уборка в выходной 2-3 часа.
в воскресенье проводим время с семьей, обычно вне дома.
что еще там успевать надо?ну да, в налоговую все никак за паролем не дойду, декларацию некогда подать.
учусь и на ю-маме сижу на работе. за продуктами хожу в обеднее время. остальные вещи покупаю через интернет магазины с доставкой на дом.

Аноним ,
Я работаю бывает 20 часов с сутки, но я ничего не делаю дома...сейчас вот тут торчу)))...

Чаще работаю с 8 до 20, ничего не успеваю и уже не стремлюсь, готовлю на пару дней, если что есть заморозка и Доширак, муж такой же сумасшедший, тоже служит, вопросов нет, Доширак любит дома часто срачь. Ну что поделать.

Аноним автор темы: когда вы все успеваете?

шо, опять???(с)

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/793442/index.html
тут уже все рассказали

Работаю с 9 до 21 каждый день. Домой доползаю в 22 ч. В 23 часа с дитем садимся ужинать. До 01-00 делаем уроки. В 7 утра - подъем, быстро варю себе кашу (деть не ест) и варю макароны или гречку на обед с собой (курицу запекаю в выходной и беру частями на работу к гречке-макаронам-рису которые отвариваю утром, пока собираюсь на работу). После 21 часа пока иду с работы захожу в 5- ку закупаю продукты. Стираю ночью, развешиваю утром. Уборка-глажка - в выходной. В субботу вообще себя собрать не могу - тупо либо лежу, либо читаю, либо в интернете. В воскресенье из зомби начинаю превращаться в человека, но бытовая рутина к вечеру снова возвращает в положение зомби. .. На тренирвки не хожу, максимум 10 приседаний с утра, по 20 махов ногами. Велотренажер стоит пылится года 3. Ребенок растет сам по себе. Самомама. Бабушек-дедушек нет. Что такое кино и концерт с театром помню до устройства на службу. В отпуске не была с выездом нормальным года 3, с тех пор как взяла ипотеку.

Да, забыла добавить - о графике с 9 до 18 просто мечтаю. Это ж сколько бы всего успеть можно было!!!! И не так уставать!

Встаю в 5:20, контрастный душ, укладка, макияж, завтрак. Ребёнка бужу в 7:15, в 7:30 мы в садике.
На работе с 8:30 до 17:30, иногда задерживаюсь. 3 раза в неделю зал после работы и когда тепло, пробежка в субботу утром.
Отбой в 21:30-22.
Из садика забирает муж, он же отводит на тренировки.
Первая половина воскресенья- маникюр, педикюр, или стрижка и брови, или шугаринг. Косметолог раз в месяц в пятницу вечером.
Уборка в субботу вечером.
Вторая половина воскресенья с ребёнком ходим куда-нибудь.
Готовлю на неделе, не каждый день, очень простые блюда (не более 30 мин на все), но никаких полуфабрикатов.
Раз в месяц 5-6 дней меня вообще не бывает дома, командировки.

Аноним автор темы: Готовить, стирать, убирать

Не готовлю, стирать - между отдыхом, посуду моет ПММ, всю уборку муж делает, я только сантехнику мою.

Аноним автор темы: заниматься детьми, собой

После работы есть еще три часа на ребенка и 5 на себя, чего там можно не успеть?

у меня рабочий день с 9.30 до 18.00 с обедом в 30 минут.
в 6.30 встаю, готовлю завтрак, варю кофе
в 7.00 бужу МЧ, завтракаем
к 7.30 выпроваживаю его на работу, и бужу сына если ему на допы с утра, ставлю чайник, накрываю на стол сыну, иду в душ, макияж, так же либо цветы полить, либо рубашку с брюками сыну погладить
8.15 выпроваживаю сына, кормлю собаку и кота, убираю их горшки
8.30 выхожу на работу.
Возвращаюсь либо в 19.00 либо позже (через день помогаю девочкам, хожу кормить кошек на передержку тогда домой прихожу в 20.00 или в 20.30)
Готовлю ужин, он же и обед сыну на следующий день если захочет, если нет обедает в школе.
Часов в 21.00 ужинаем (знаю плохо, но раньше не выходит )
Дальше либо домашние дела, либо время на себя.
Спать ложусь в 23.30 -01.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы