Новая работа и запланированный отпуск. Как быть?

Подскажите пожалуйста, так получилось, что поменяла работу, летом планировали отпуск на 2 недели. Как сделать так, чтобы я съездила в отпуск. Можно ли брать без содержания столько дней ? Может есть какой то выход ?

Аноним автор темы: Можно ли брать без содержания столько дней ? Может есть какой то выход

ну дак узнайте это на работе, готовы ли они отпустить вас на 2 недели

Аноним автор темы: Может есть какой то выход ?

просить у работодателя отпуск. Ну да, немножко авансом получится.

Ёжик в тумане: ну дак узнайте это на работе

пока не могу, рано

Татьяна Вакалюк: просить у работодателя отпуск.

так можно??

а если на больничный якобы сходить?

Аноним ,
Выход только один, договариваться если это возможно. Частники могут на такое пойти. Госструктуры нет конечно.

Аноним автор темы: а если на больничный якобы сходить?

и кто вам его даст?
ушла на больничный, вернулась веселая и загорелая

Я б не поехала в такой ситуации (и собственно и не ездила, если работу меняла весной-летом).

Аноним автор темы: так можно??

можно. Это по закону право на безусловный отпуск по графику возникает спустя 6 месяцев работы, а по договоренности сторон хоть когда можно. Хоть вот сегодня устроились и завтра в отпуск пошли.
А больничный на 2 недели Вам просто не даст никто.

Аноним автор темы: если на больничный якобы сходить?

Можно даже украсть пару миллионов, чтоб уж по полной отдохнуть. Вы вообще отображаете что спрашиваете? Подделать документы или нет? Вперёд и с песней. УК РФ рекомендую почитать предварительно. И УПК.

Аноним автор темы: а если на больничный якобы сходить?

и возвращаетесь вы вся такая загоревшая и красивая с больничного...уж лучше правду сказать, чем создать о себе определенное мнение

Фeникc: Подделать документы или нет?

почему подделать то сразу, не.

Mika13: вы вся такая загоревшая и красивая с больничного..

блин..точно...не подумала))))

вот меня извините, бесят такие сотрудники. которые очень хотят работать на собеседовании, а через месяц начинается - я так устала. я с предыдущей работы еще не отдохнула. у меня ребенок хочет на море.....

детский сад просто.
вы еще записку от мужа принесите : "Лена очень устала, отпустите ее, пожалуйста"

Аноним,
ну как то копила денег на себя и ребенка. И ребенок не поедет тоже получается, а ждет ведь

Аноним ,
у вас уже путевки куплены?

Ёжик в тумане: у вас уже путевки куплены?

в мае хотела брать. Чуть чуть не хватает

Я через полгода попросила неделю в счет отпуска. Нормально отпустили.

Аноним автор темы: в мае хотела брать. Чуть чуть не хватает

поговорите на работе, узнайте. если согласятся то тогда и покупайте
если не отпустят, то в отпуск и в сентябре можно съездить

Аноним автор темы: И ребенок не поедет тоже получается, а ждет ведь

так в чем проблема? увольняемся и едем. радуетесь и вы и ребенок.

Ёжик в тумане,
там школа уже

Аноним автор темы: почему подделать то сразу, не.

Потому что никто вам не даст больничный, чтоб 2 недели отдыхать и не ходить на прием. Следовательно вы собираетесь его купить. Взрослые люди все это понимают, что на больничном каждые 3 дня в поликлинике полдня сидишь на прием.
Я без отпуска и юга третий год, в график только на декабрь поставили(( ну а что делать. Зато работа новая)))

Танюшкина радость: через полгода попросила неделю в счет отпуска. Нормально отпустили.

Через полгода по ТК и в полный ежегодный отпуск отпустить могли уже. На две недели - спокойно.

Танюшкина радость: Я через полгода попросила неделю в счет отпуска. Нормально отпустили.

так через полгода вы имеете полное право пойти в отпуск

при собеседовании надо было проговаривать этот момент, или не менять работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы