У кого действительно пошли дела....?

аноним: Она медколледж заканчивала и курсы

а, ну это уже в плюс.
конечно, уколы и пилинги очень быстрая процедура - 20-30 минут и адью, за день таких скок можно принять ) 20 единиц 6 тысяч, умножить на 5 человек даже - уже тридцон в день )

BUZZY: конечно, уколы и пилинги очень быстрая процедура - 20-30 минут и адью, за день таких с

Как можно уколы ставить без высшего мед.образования и вне условий стерильного кабинета?
Не укладывается у меня в голове

Milena29: Ну смех же про 200 тыщ.

тут полно тем было типа сколько зарабатывают в такси ваши мужья. так ответы тоже идут 100-150-200.

вот такому таксисту надо жену мастера по ноктям, чтоб деньги к деньгам

Аноним: Ну вот смотрите:в обычном дворовом салоне примерно 2т стоит волосы затонировать и подровнять.
Там материалов рублей на 200-250.

Смотря же чем..
Я не знаю, что это за краска за 200 р, той же веллы тюбик 60 гр стоит 600 р у диллеров, 900 р в магазине.
Остальные ваши расчеты тоже мимо.

Да и недолго это еще продлится. На дому без налогов без санитарной обработки без трудоустройства..нет будущего

Chайkа,
Поделитесь свои парикмахером, мои пробы и ошибки никак не приведут к результату:(

девачко: тут полно тем было типа сколько зарабатывают в такси ваши мужья. так ответы тоже идут 100-150-200.

вот такому таксисту надо жену мастера по ноктям, чтоб деньги к деньгам

200 тыщ конечно вранеье.
Если 50 остается это мега круто.
В среднем 30

подружка сначала шила кукол, одеяла, делала декоративные прибамбасики для дома, потом переключилась на более прибыльный сегмент - флористика съедобная.
Но она с очень тонким вкусом, с руками из того места, много учится, трудяжка и очень общительный человек.
БЕз работы не сидит, клиенты по записи, бывают оптовые заказы (корпоративы, конкурсы красоты, свадьбы и прочее)

парикмахер в салоне отдает салону 60-70% выручки.
Поэтому з/п в день в среднем выходит 1-1,5 тр .
если на себя работать, то либо по чужим квартирам бегать, а это время, бензин
либо к себе в дом странных личностей приводить. Тоже не гуд!

аноним: 200 тыщ конечно вранеье.
Если 50 остается это мега круто.
В среднем 30

ну вот в это как то верится еще

ни один уважающий себя человек не пойдет из кардиологов в маникюрщиц...

Антония анонимная: И не верю, что маникюрист-парикмахер заработает больше доктора.

хороший мастер в районе сотки спокойно зарабатывает. какая зп у врачей, которые не звезды?
другое дело, что есть те, у кого руки не из того место, а все туда же. есть знакомая, все ногти свои выкладывает, убого там все.

Сейчас бум на индустрии красоты и конкуренция несмотря на спрос просто огромная. А кроме красоты... те же репетиторы, швеи, детские сады мини, педагоги по раннему развитию, логопеды, астрологи, коучи и т. д. Короче интеллектуальная среда,есть у кого то такие примеры?

BUZZY: конечно, уколы и пилинги очень быстрая процедура - 20-30 минут и адью, за день таких скок можно принять ) 20 единиц 6 тысяч, умножить на 5 человек даже - уже тридцон в день )

Из это тридцона вычесть надо стоимость препаратов, анестезии и ещё маску наносят.
Выгодно, если берешь оптом препараты и вырабатываешь их без остатка. Нужно приобрести оборудование недешевое и кучу прибамбасов без которых никак. Если не дома, то затраты на аренду места. Обеспечить себя клиентами с утра до вечера нереально, наоборот обычно занят только вечер.

Антония анонимная: планирую

Антония анонимная: И не верю, что маникюрист-парикмахер заработает больше доктора

)))))) улыбнуло) я-парикмахер. Зп стабильная 75-90тыс.руб. в профессии 10лет. И это я даже не на себя работаю, а за процент) и мастера по маникюру от 45000 у нас получают.

BUZZY: аноним:
Она медколледж заканчивала и курсы

а, ну это уже в плюс.
конечно, уколы и пилинги очень быстрая процедура - 20-30 минут и адью, за день таких скок можно принять ) 20 единиц 6 тысяч, умножить на 5 человек даже - уже тридцон в день )

без высшего медицинского образования нельзя уколы красоты делать

Почему не упоминаются вредности от вдыхания лаков, спреев и тд??
Это же вред такой! Это постоянное отравление, токсикомания

Аноним: от вдыхания лаков, спреев

и мелких частичек волос

Pro poganda,
Ну это не ко мне вопрос - я к сомнительным спецам не хожу

Аноним автор темы: есть у кого то такие примеры?

их много. но у этих девочек вопрос не возникает, они делают то, к чему душа лежит. находят свое и развиваются.

black and white,

Аноним: ни один уважающий себя человек не пойдет из кардиологов в маникюрщиц...

до-до, уважающие себя люди все сплошь дежурят сутками за копье в романтичных профессиях, отдыхают на даче и кормят детей макаронами макфа.
только что такого неуважительного к себе вы увидели в профессии мастера по маникюру?

Аноним: только что такого неуважительного к себе вы увидели в профессии мастера по маникюру?

я не пользуюсь услугами маникюрщиц, вполне сама могу ногти привести в порядок...
а на кардиолога надо 9 лет учиться. чувствуете разницу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы