поиск профессии в 33 года

nata42,
33 года- возраст такой очень знаковый, очень правильный для перемен. Одна женщина из Екб имея инженерное образование, поехала в Питер и выучилась на клинического психолога. И Очень реализовалась в этой профессии) Если чувствуете в себе силы и желание, то все в ваших руках.

Аноним,
В больнице я хочу. Или в здании одном интересном ...гос....и зп там далеко не 10 т. Одногруппник там работает. Но туда просто так с улицы не пролезть.

Werewolf,
Ключевой момент - ОДНА женщина) Ещё одна женщина писала, что у неё на освоение профессии в среднем уходит 5лет. С нуля и до высшего менеджмента типо. Полностью меняет сферу каждые пять лет, потому что скушно становится Но это тоже одна женщина.... В среднем это не норма)

Werewolf: клинического психолога ну и сфера скажем так как раз не требующая базы какой то особо. Я тут начиталась за время декрета и тоже уже клинический психолог сама себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы