поиск профессии в 33 года

StiX,
Программистом с нуля не стать, так же как архитектором, очень большая база должна быть) такие советы могу только как троллинг воспринимать

StiX,
Это то, что мне нужно! А куда пойти учится, может подскажете?

nata42,
Вообще, всё с нуля начинается, разве нет?

Аноним...,
Да начинают, но программистом и архитектором не в 30) с нуля.
Некоторые к арху готовятся лет с 14. Это как бы не ремесло, которое можно за 3 месяца освоить)

Аноним...,
Самое простое матмех

Анонимно,
И что плохого? Очень хорошие профессии у вас.

nata42,
Программист и архитектор... Странное сравнение.

У меня несколько друзей также кардинально меняли профессию. Знакомая девочка (строительство) выучилась делать реснички, сейчас работает на дому, нравится. Другая стала фотографом. Я получила второе высшее, сейчас работаю в школе учителем, но зарплата низкая. И в 30 лет совсем не поздно, тем более муж поддерживает.

Аноним: Знакомая девочка (строительство) выучилась делать реснички, сейчас работает на дому, нравится. Другая стала фотографом

Это не профессия, в общем-то любой может запросто выучиться. Типа хобби.

Аноним автор темы: кто шить начал, кто стал тренером.....эх

так люди, наверное, искали себя. что-то делали для этого.
странно, когда хобби нет.

Zezka: странно, когда хобби нет.

К сожалению, не всякий может себе позволить. Особенно при ипотеке у каждого второго, домашних заданиях и приходе домой с работы после 19.

Аноним: К сожалению, не всякий может себе позволить. Особенно при ипотеке у каждого второго, домашних заданиях и приходе домой с работы после 19.

всякий, кто захочет, это может себе позволить.

Аноним: Знакомая девочка (строительство) выучилась делать реснички, сейчас работает на дому, нравится. Другая стала фотографом

мне кажется это больше как хобби. или будет до пенсии реснички делать? строительство же более перспективно

Zezka,
+100500
Видела девушку, которая по выходным делает "горячее мороженное" как в Тайланде. Сказала это у нее хобби выходного дня. Выезжает на мероприятия.

Считаю что "делать реснички" это не профессия, а так...подработка. В 50 такая сидишь, реснички делаешь.. фигня по-моему.
Отталкивайтесь от своего образования, автор. Повышайте квалификацию, расширяйте знания. Тогда откроется не просто работа уже надоевшая, а новые возможности.
Хотите-то чего?

Pro poganda,
Как инженер-конструктор она стоит на службе занятости уже больше года- нет вакансий, но мы в Первоуральске. Вот и пришлось переучиваться.

Чудная,
Зарабатывает она побольше моего, хотя, конечно, работа эта временная, тоже так считаю.

Gestirn,
О, подтянулись со свеженькой регистрацией сетевички
ждете, что вам личку завалят письмами с вопросами: как вам это удалось????

Аноним автор темы: полученное для галочки (заочно) гостиничное дело

разве нельзя в этом развернуться? например тур агентом стать? Мне кажется очень интересное занятие. И с пользой для семьи)

как раз вчера в мартовском GEO читала про парня, с животными в зоопарке работает, и в школе учителем биологии, змей на уроки с собой носит иногда. Вот прямо зацепило меня.
уже год подумываю о зоотехнике или кролиководстве).
39 лет, высшее экономическое, работа хорошая, но удовольствие не только в виде денег должно быть. вспомнить нечего будет.

Аноним...: Программист и архитектор... Странное сравнение.

долго учиться и нужны способности и там и там...архитекторы у нас плохо востребованы к сожалению...

Аноним: не работала по юр специальности.
Очень хочу работать в гос учреждении. Пусть не большая зп там, но она не задерживается как у нас.

в каком госучреждении? Суд? Налоговая? Соцзащита? А зп небольшая 10 тыщ вам нравится очень? А она именно такая. Я начинала с 6800, но я знала к чему и зачем шла и чего хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы