поиск профессии в 33 года

Добрый день ! хочу адекватных советов на сложившуюся ситуацию в жизни)
33 года образование - высшее.
работала с перерывами с 2002 года в торговле сначала мерчендайзером(пока училась), потом торговым.
Теперь резко стало приходить осознание, что я переросла эту работу, что вообще в этой сфере не хочу работать! разонравилось все! этот нервоз, беготня, вечно полевые условия....машина забитая откровенно ХЗ чем!
и что делать тоже не могу понять.....куда метнуться? переучиться? начать всю так сказать новую профессию с нуля? реально ли?
Муж вроде поддерживает... говорит думай, ищи...

Так вы хоть какие хобби бы написали, к чему душа то лежит

Ну в космонавты метнитесь

nata42,
хобби.....все свободное время занимаюсь семьей и детьми....как такового хобби нет

Аноним автор темы: 33 года образование - высшее.

так какое высшее (сфера) ?

Программистом идите

Аноним автор темы: хобби.....все свободное время занимаюсь семьей и детьми....как такового хобби нет

ну может вам готовить нравится, или убираться) должна же душа к чему то лежать.

Cabrita Esbelta (Blanca),
полученное для галочки (заочно) гостиничное дело

-А,
да , нравится уборка) готовка не очень....
нравится с детьми заниматься

Автор, я в такой же ситуации. Мне 35. ВО юридическое, работала 5 лет в подборе персонала, затем в дилерском центре 6 лет. Переросла, устала от этой работы. Двигаться тут некуда, моя должность в единственном лице.
Работу не могу найти, просто уже в отчаянии

Аноним,
Вот и я....давайте объединяться)))))))))) подруга сына подростка недавно водила не проф ориентирование, может тоже сходить?
в интернете столько разных судеб, кто шить начал, кто стал тренером.....эх

аноним,
бывает такое и с технарями)))) муж пару лет назад полностью поменял работу, но он всегда примерно знал чего хочет....а я нет

аноним,
Я не работала по юр специальности.
Очень хочу работать в гос учреждении. Пусть не большая зп там, но она не задерживается как у нас.

Одна знакомая так стала бровистом, курсы какие-то проводит...до этого занималась другой работой. Но думаю это ещё потому, что она электроник и всегда мечтала красоту наводить людям(пошла сначала на курсы по макияжу). Другая стала фотографом, но это плюсом к основной работе, типо как хобби.

Аноним автор темы: куда метнуться? переучиться?

кто кроме вас это может сказать?

думайте, анализируйте к чему душа лежит, детство вспоминайте - в 5 лет точно знают чем хотят в данный момент заняться

Тоже 33 и такая же ерунда. Хотела, кстати, даже пойти сейчас мерчендайзером. Но как-то испугалась.

мне 44...и такая же ерунда. Первое медицинское, отработала 10 лет в клинической лаборатории. Потом пошла учиться на буха. Вот уже 18 год бухгалтер.... и хочу уйти очень сильно достало меня уже все и вся...вот честно - ушла бы обратно в лабораторию, но так давно это было...

Аноним ,
Подумайти, в какой крупной организации вам хотелось бы попробовать себя. Я так уходила из бухгалтери .
И да, мне тоже 33, и я тоже подумываю что то менять))) но меня моя крупная организация прка устраивает

Я к вам) 33 года 5 лет юристом в единственном числе, 3 года менеджер по персоналу.

Товарищи, а ведь 33 вроде тяжелый для мужиков - возраст Христа... а вот у дам смотрю тоже какое то рвение изменений в этом возрасте

Да, возраст такой... видимо.

такая же проблема,32 года, вот как объяснить специалистам по кадрам, что просто надоело нынешняя работа, просто хочу ее сменить, уйти от конфликтных клиентов. Хотя все остальное терпимо и коллектив , зп устраивает. Хотя не только хочется от клиентов уйти, а именно из компании-просто надоело тут

Аноним,
Аноним ,
Почитайте книгу "О чем мечтать" Барбара Шер. Это типо тренинга позволяющего заглянуть внутрь себе. Мне помогла определиться и найти сегодняшнее занятие) но у меня ситуация была попроще(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы