Хочу работать в общепите. Опыта нет. Мне 37.

Интересно, кем вы себя видите?
Хостес обычно молодые, красивые девушки
Поваром не сможете
Управляющим - с опытом работы полно людей
В отделе кадров? Возможно
Вы не сможете работать с людьми, которые ниже вас по уровню образования
Ничего не имею против таких людей, но это надо работать с ними с молодых лет, привыкнуть
Я в общепите уже лет 16,привыкла
Но и должность у меня не поварская и не завпроизводством
Вычет недостачи частое явление
Воровство с годами уменьшилось, количественный учёт не даёт развернуться (вычтут со всех)
Какие перспективы вы видите, не знаю
Что вы себе в голове нарисовали, не ясно
Санитарная книжка нужна и прививочный сертификат
Оформление около пяти тысяч, если делать все по правилам
Перед ЧМ в нормальное место без санитарки не возьмут, штрафы большие
Их совета дам такой, на сайтах по поиску работы написано, что к ЧМ приглашаются временные работники
Можете попробовать
Все и сразу хлебнете
И тогда будет ясно, готовы ли вы работать
Ещё скажу, те места где хорошо платят и приемлемые условия работы, они заняты. Люди ценят и не бегают с места на место
Чем больше пишу, тем больше думаю, что ваш вариант кадровик
Возможно в Екатеринбурге будут открывать гостиницы, мониторьте вакансии
P/s Забыла ещё кладовщиком можно устроится

Сказала мужу, что хочу подать резюме на хостес в ресторане.
Ответил - Ни за что! Опускаться на самое дно он не позволит.
И смешно и грустно. Не верю , что в ресторанах так уж плохо.
Хоть в Макдак иди гештальт закрывать.

Хостес 18тыщ зарплата
Вы готовы?

Все мои знакомые из общепита (и я в том числе) ни за что своих детей в эту сферу не хотят устраивать работать
Только не общепит говорят
Максимум официант на подработку

аноним: Такая вот эротич. Фантазия у меня была.

а я до сих пор мечтаю водителем трамвая поработать

аноним,
Вы хорошо расписали, правильно.
Но я кадровиком не хочу))))
И да, боюсь, что долго с малообразованными сотрудниками не смогу(((

Очень пример про кассира на вокзале понравился. Умом понимаю, что не смогу долго в общепите, и зарплата без опыта будет 25тр. И работать до упаду. А хочетсяяяяя. Неофициально бы попробовать, поиграться, пока в декрете время есть и с хорошей работы не увольняться

аноним,
За 18 тыщ я могу позволить себе в день часа 3 поработать, ну 4, в счёт удовольствия((((
Это очень мало(((

Аноним ,
Ну правда попробуйте на ЧМ поработать. Там много сотрудников нужно

В общепите небольшие зарплаты
Посмотрите вакансии
У кассира 25 это ещё поискать нужно
У поваров максимум 28-30
У завпроизводства 30- 35-40 в зависимости от заведения
У официантов 20
Еще и вычтут недостачу
Редко хорошие места есть

Автор, а вам это зачем? Самоутвердиться за счёт малообразованных людей? Или понять значимость своей нынешней работы? Знаю где лепщики пельменей нужны. Платят 50 р за кг. Сможете 10 кг пельменей слепить - получите целых 500 р за день. Пойдёте?

аноним: Аноним автор темы:о упи, красный диплом, руководитель отдела персонала, зарплата

Автор давайте дипломами махнемся))) У меня как раз технолог общепита, вышка. Не работала по специальности толком, как только практику начала проходить и посмотрела какой там контингент работает..... С таким успехом можно на рынке торговать, контингент соответствующий((

аноним,
Я тоже в очереди на поменяться) инженер -технолог общественного питания

Поживём-увидим.,
Хочется.
А самоутвердиться - это как? Просто интересно, как я буду самоутверждаться без опыта. Вы даже не поняли, о чем тема, но потроллить прямо в удовольствие. Я ничего не знаю о работе в кафе или ресторане, я даже не знаю, кем бы я там могла работать,а вы про самоутвердиться
Про лепщиков пельменей выше уже отвечала. Ни повар, ни кондитер не есть мое призвание. Готовить не люблю.

Тему создала для подумать и с разных сторон посмотреть. Муж со мной это не обсуждает, говорит не страдать фигнёй.

Муж ваш прав. Не надо вам туда. Пусть ваша мечта останется светлой сказкой.

девачко: а я до сих пор мечтаю водителем трамвая поработать

Вполне млжно в отпуске на курсы походить. Там еще стипендию платят на время обучения.
Автору можно в пекарню кассиром попробовать .
И общепит, и работа не ночью, и покупатели более-менее. И ещеБулок до фига

Хочется если почему бы не попробовать. Если в декрете можете организовать себе такую работу, дерзайте. Мечты должны сбываться. Тем более ЧМ вон скоро, поработайте лето, а там видно будет, посмотрите на общепит изнутри. Я работа в студенческие времена официанткой, мне нравилось, но и лет мне было не 37

автор, а может вам в гостиницу начальником над горничными? кофе варить умеете во всех видах - баристой?

аноним,
да если б не вставать в 4 утра, я б точно попробовала.

девачко: да если б не вставать в 4 утра, я б точно попробовала.

Учащихся врят ли поднимают в 4

аноним,
не, я про работу в дальнейшем)

Автор, сейчас много кофеен всяких - может курсы бариста или на месте где нибудь обучают.
Вот бы в кофейню пошла. Тоже в/о, декрет, должность и возраст за 30))))) все как у вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы