Посмотрите со стороны.Занимаюсь не своим делом и расту по карьерной лестнице.Работа-болото.Уволиться сейчас?

Аssiya: Вы действительно не понимаете.

действительно не понимаю. Я всегда работала только за деньги, за идею - никогда.

Аssiya: Если б все так думали, у нас уже и педагогов-то не было бы

слава богу что не все думают так как я

Вообще бы работала на первой работе, чтоб в декрет уйти
А потом бы в психологию вашу

Тоже интересно,что за сфера у автора

Кароче, автор!
Увольняйтесь!
А нам сдавайте место, где без профильного образования хорошо зарабатывают и через год в начальники выходят.

[cit]Аноним: чтоб спокойно сидеть и хорошо получать?[/cit
Нынешняя работа скучна мне потому, что мне не интересна та сфера деятельности, в которой я теперь руководитель)) И "болотце" она для меня по этой же причине. А сама работа не сказать чтобы "сидеть ровно на попе", работы очень много- многозадачность, оперативность, скорость в принятии решении и в самой деятельности, большой объем информации... Работа организаторского характера , общение с людьми, документация и далее по списку...

аноним автор темы: А сама работа не сказать чтобы "сидеть ровно на попе", работы очень много- многозадачность, оперативность, скорость в принятии решении и в самой деятельности, большой объем информации... Работа организаторского характера , общение с людьми, документация и далее по списку...

ну скажите уж сферу, интересно же. Я этим же занимаюсь в пресловутом образовании. За 6 тыр.

по логике, конечно надо дорабатывать до диплома на старом месте и потом уходить как планировали. а по факту...я бы не смогла еще полгода ходить на нелюбимую работу. но это я. я знаю, что по миру не пойду и без ълеба не останусь в любом случае.

аноним: ну скажите уж сферу, интересно же.

не называю, потому что тогда тема перерастет в обсуждение плюсов и минусов сферы )) а это каждый сам для себя решает, у меня сформированное мнение касательно этой сферы- мне в ней скучно.

аноним автор темы: тема перерастет в обсуждение плюсов и минусов сферы

вся не перерастет. А живее будет ну и если действительно много плюсов - даже в вашем случае расклад будет выглядеть по другому, нежели при куче минусов.

отдел обучения и аттестации персонала на производстве /завод/

Дни считаю до отпуска ,когда из этого садика уволюсь .10тыс в месяц -это просто капец какое унижение.семья только за.

Автор кадровичка?
И зарплаты хватает на все хотелки?
Крутой завод.

Аноним: Автор кадровичка?

нет, руководитель отдела обучения и развития персонала

Аноним: И зарплаты хватает на все хотелки?

на все никогда не хватит, т.к. хотелки, как известно, бесконечны, но после садика увеличение размера семейного бюджета чувствуется весьма

ИМХО :пока не увольняться вникуда - ведь образования еще нет и никто не разбежится трудоустраивать по профилю или отдавать своего ребенка автору.
Увольняться вникуда нужно если уж совсем все плохо - депрессия и психосоматика от рабочих моментов. У автора все не так плохо.

Вряд ли работу найдёте так быстро,где глаза горят и нескучно.
Психологи, себя раскрутить надо, это сколько времени пройдёт,чтоб зарплата стала хорошей.
Посмотрите,где,куда можете устроиться, поинтересуйтесь для начала.
Останетесь на работе. Уверена.

Работать в офисе.
В свободное время консультировать в каком-нить центре развития.
Дальше посмотреть

Автор у вас реально тёплое место.
Вы такого больше не найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы