Ненавижу посиделки по поводу праздников

я обожаю праздники на работе, а подобные УГ вроде автора только разражают

tanya0609: Коллектив хороший, работаем данным составом уже долго

+++++++++
если работы много, можно подарок принять, посидеть 5 минут и тихонько убежать на свое место.

я нейтрально отношусь- 15 лет одно и то же, директор скажет речь, вручат орхидеи в горшках и сядем много есть и пить. в конце сами помоем посуду, уберем со стола и уедем из офиса самые последние. праздник кончился. в кафе не ходим, потому что без жен нельзя руководителям, а они с женами не хотят. а нас- работниц никто не спрашивает чего хотим.

NewPiter,
АрктикА,
На госслужбе тоже были постоянные посиделки по любому поводу. Аналогично,терпеть не могу я это. Конечно,значимые события можно отметить,но не постоянно.

Аноним: в кафе не ходим, потому что без жен нельзя руководителям, а они с женами не хотят. а нас- работниц никто не спрашивает чего хотим.

Браво! Супер фраза!

аноним.: Мне кажется, что вы часто меняете работу.

как работала в Кассир ру - так и работаю..С чего вы такие выводы сделали о частой смене работы?))))

У нас очень душевно на работе. Праздники приятные. Коллектив хороший. Единственное, что нервирует, работы много, праздновать некогда :)
Ну и да, у кого семья, к которой бежать надо, те менее активно готовятся и празднуют. Не заставляют никого. А есть те, кому это в кайф - подготовка праздников. Ну они и стараются. Никто, вроде, не ноет и не страдает.

Потолковый Лампонюх: Коллектив-это семья. И грустно, когда в семье все друг-друга ненавидят.

почему ненавидят? у меня все коллеги хорошие. да и опыта достаточно, чтобы уметь адаптироваться к методам работы и психотипам других людей.
но работа это работа, а семья это только мои близкие родственники и я держу четкий work-life balance

Аноним: директор регулярно собирает по 2000 на корпоративы

Капец. Икру ложками едят? Дикий ценник. Я б тоже возмутилась.

АрктикА,
Для меня близкие родственники не сделали того, что мой шеф для меня делал, например. А девчонки дак вообще родные. Двенадцатый год пошёл на этом месте уже
Это не к тому, что родственники для меня ничего не делают, а к тому, что оно равно и непонятно где больше)

не хожу. мне это странно и в тягость. сообщаю оргам, что у меня тяжелый алкоголизм и я в завязке.
Вопросов и уговоров не бывает

NeoNeo: Мда. Зачем в таких коллективах работать? Сидеть друг друга бесить

Работать - нормально. Деловое общение на уровне. А отмечать предпочту с другими людьми. Знаете, есть еще много вещей, которыми я занимаюсь, например, с мужем, но не занимаюсь с коллегами :)

Nevidimk@: А вот дома... Что-то я делаю не так, но дома праздники в тягость....

Опять не понимаю. Дома-то самые близкие и в гости приглашаешь кого хочешь. С ними всегда хорошо.

Я очень любила корпораты на бывшей работе, вот ушла и немного грустно, в этом году юбилей будет и самой организации и у 5 коллег, но я планирую посетить эти все мероприятия от коллектива все зависит, если коллектив бесит и работа, то и корпораты бесить будут

Фeникc: если коллектив бесит и работа, то и корпораты бесить будут

Вообще никак не связано. Коллектив и работа норм. Просто эти люди не для посиделок. Изредка совпадает то и это в одном флаконе, но из моих пяти мест работы совпало в одном.

где бы не работала - не бесят такие посиделки. сейчас небольшой женский отдел (сидим своим отделом в обед - шампанское и угощение. поболтаем, поедим и снова работать). бесит, что работать потом не хочется, а работу никто не отменял, а я после бокала спиртного соображаю туго( на старой работе также собирались в обед. отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы