Не могу принять, что мы сейчас бедные и нужно выходить на работу...

Богатые тоже плачут.(с).
Зы.Луис Альберто умер вчера.

НаталЪя: 7-10 лет юзать один диван, потому что он стоит сотку - для меня ахтунг.

так если он отличного качества. у нас белый диван и маленький ребенок. оба в хорошем состоянии

НаталЪя: На коже голыми ногами вообще сидеть неприятно, зачем домой покупать такие диваны мне лично тоже непонятно.

дело вкуса. или на хорошем не сидели. кожа мягчайшая. совсем не холодная. обалденно удобно!)
а, да и

Neiron: Сейчас КАСКО 200 с лишним тыс на ФФ

я с франшизой два года уже делаю. 17 тыщ насчитывают) ну не Х5 у меня... рио

Аноним автор темы: Мне вот интересно, за 160 тыс. прожил бы все 6 лет?

Автор, прожил бы! У нас именно такой и куплен в 2012 году, в хорошие времена
За 240.
Сейчас бы нам точно такой не купить ) не те времена.
Два кота и ребёнок не испортили его ни на см.

Аноним: Деревья не растут в небеса

видите, автор, Вас сейчас и фольклору научат занедорого

gloxiniya: или на хорошем не сидели.

куда уж мне
кожаный диван=офис, имхо

Обожаю кожаные диваны))))
Такие клевые

Аноним1: Автор, прожил бы! У нас именно такой и куплен в 2012 году, в хорошие времена
За 240.
Сейчас бы нам точно такой не купить ) не те времена.
Два кота и ребёнок не испортили его ни на см.

блииин, что же не купили то тогда....
сейчас уже и денег нет на такой, опять фигню покупать за 30, которая через пару лет развалится....

НаталЪя: кожаный диван=офис, имхо

офис = коричневый и жесткий диван
а дома - большой, белоснежный и мягкий как облако.
кстати, я пока наш не купила тоже была мнения кожа=офис. а села и поняла, что другого не хочу.

gloxiniya: а дома - большой, белоснежный и мягкий как облако.
кстати, я пока наш не купила тоже была мнения кожа=офис. а села и поняла, что другого не хочу.

не травите душу, мы бедные, нам теперь такое не по карману

Аноним автор темы: С маленькими детьми и кошками -это 200 тыс. в мусорку...

что они у вас с диваном делают?

Аноним автор темы: арсель от формулы дивана, в далеком 2012 году насчитали нам на 160 тыс. Безумно мягкий и удобный
Мы не осилили (пожалели денег) и купили за 50 экокожу... Выбросили в 2015, купили текстиль за 40, тоже уже готовится к выбросу-превратился просто в какашку...
Мне вот интересно, за 160 тыс. прожил бы все 6 лет?

у меня практически такой, но без угла. Если правильно помню, покупали в конце 2013г. тыс. за 100, вроде. Все хорошо с диваном. Кот и ребенок есть

Автор, у меня ситуация один-в- один , как у вас. Тоже вышла на работу, а младшего в садик частный, хотя до конца декрета еще долго. Тоже так же тяжело ребенок привыкает, так же есть уже постоянные расходы в виде дорогих машин и коммуналки.... очень тяжело морально. Иногда прям до слез, но успокаиваю себя, что и дети подрастут, и ситуация наладится. Скажем так, что это не самый худший вариант 39 тыс после 100, было бы здоровье да настрой правильный)))

Maleficenta: что они у вас с диваном делают?

дети скачут, все подряд проливают, периодически пытаются раскрасить красками и фломастерами. А кошки вообще какашки, они пытаются об диваны когти точить, хотя когтеточки у них есть...

Maleficenta: у меня практически такой, но без угла. Если правильно помню, покупали в конце 2013г. тыс. за 100, вроде. Все хорошо с диваном. Кот и ребенок есть

ну мы когда выбирали, там был прямой маленький за 89, прямой большой около 100 и наш на 159 тыс. насчитали, мы облизнулись и пошли....

Аноним автор темы:
не травите душу, мы бедные, нам теперь такое не по карману

Ой, ну точно разводка) а мы то стараемся вам пути найти, кто-то схемы расписывает, наивные)

Аноним: Иногда прям до слез, но успокаиваю себя, что и дети подрастут, и ситуация наладится.

А что изменится то? Ну не понимаю, коммуналка ниже станет? Бензин подешевеет? Или они подрастут и вы их на работу отправите???)

Аноним: Тоже вышла на работу, а младшего в садик частный,

такое на каждом шагу так-то. дочке пять месяцев было, оставила маме, вышла работать. в неполные два место в муниципальном дали. до двух лет немного промышляли частным садиком, чтоб у мамы батарейки не сели))

Аноним: А что изменится то? Ну не понимаю, коммуналка ниже станет? Бензин подешевеет? Или они подрастут и вы их на работу отправите???)

да, многое что изменится, садик будет не частный, болеть не будут (затраты колоссальные на лекарства), потом вообще школа и можно спокойно работать и не дергаться из-за времени...
А в нашем случае еще и квартира сдастся и и потека кончится, так что одни плюсы на горизонте. Главное не раскисать, как я пару дней назад и идти к своей цели..
Все, я пошла работать дальше

Аноним автор темы: дети скачут, все подряд проливают, периодически пытаются раскрасить красками и фломастерами.

ну то есть Вы совсем за ними не смотрите и не занимаетесь? они не знают что можно, что нельзя?

Аноним автор темы: Все, я пошла работать дальше

Ну конечно конечно)))))

Maleficenta: Аноним автор темы:арсель от формулы дивана, в далеком 2012 году насчитали нам на 160 тыс. Безумно мягкий и удобный
Мы не осилили (пожалели денег) и купили за 50 экокожу... Выбросили в 2015, купили текстиль за 40, тоже уже готовится к выбросу-превратился просто в какашку...
Мне вот интересно, за 160 тыс. прожил бы все 6 лет?

За 40 купила текстиль 9 лет назад, живой. Стоит у мамы, ничего не сломалось. Но мягкие диваны и кровати не выношу. Сейчас купила рогожку за 11 тыщ, твердая , большая, удобная. Претензий нет, сломается - куплю новую на карманные расходы. Убиваться за диван за 200 тыщ не вижу смысла.

Аноним ,
Автор, не раскисайте и ничего не продавайте как тут советуют.
У меня своя сеть магазинов была много-много лет, доход побольше, конечно.
Но обанкротился мой генеральный поставщик, да и надоело пахать как лошадь. Все позакрывала года три тому назад.
Переучилась и сейчас, в пятьдесят, кайфую в наемниках. Взгляд на жизнь поменяла и знаете - отлично живу и с другими доходами.

А вы с мужем молодые еще - вырулите. Единственное чтобы я посоветовала - не торопиться с выбором работы. Она должна приносить радость.
А работать надо при любом количнстве детей, все правильно автор делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы