А за какую зарплату женщине не стыдно работать?

аноним.: Кто то говорит, зп выросла,
У кого то зп упала...

Так у всех по-разному, разные сферы труда.

Не знаю что придумать,
Стыдно и стрёмно не работать в ситуации, когда работать нужно.
А если б технички не мыли пол, то пол мыли бы НЕ технички

Не знаю что придумать: стыдно и стремно работать техничкой.

а что стыдного? по мне стыдно быть девушкой легкого поведения, а все остальное нормуль

Стыдно не работать

ЯниЯ,
ну вы работали сами или теоретик? когда моешь пол в магазе кверху задом, а вокруг твои знакомые все из себя ходят. Разве не стремно?

Не знаю что придумать: ну вы работали сами или теоретик? когда моешь пол в магазе кверху задом, а вокруг твои знакомые все из себя ходят. Разве не стремно?

Работала и в садике няней работала. Лично мне на всех окружающих и их мнение глубоко...У меня свои соображения, свои взгляды, свое мнение

tigra001: почему?

потому что мозг атрофируется

ЯниЯ,
в садике хотя б полгорода не видит тебя.

Аноним: Получали на дому 20-30 тысяч в декрете, а теперь идти на работу с графиком по 8 ч/день за 30 тысяч? При этом траты по 5 тысяч на проезд, на садик 15 и обеды 2. И на кой оно надо?

ну уже то не получаю, нет заказов, а хочет стабильности какой-то.
На зарплате только мужа выехать не получится, нам не хватает
Но я за 30 и не смотрю пока, 30 у меня на крайний вариант, с сентября, когда мелкая в муник пойдет...

tigra001,
Когда денег нет. То по меньшей мере странно. А так независимость. Самовыражение. Удовлетворенность

Сколько пафоса! Стыдно работать за з/п 25 тысяч, стыдно техникой идти.
Проституция - стыдно. Не работать, когда есть необходимость, - стыдно. Морить голодом своих детей - стыдно.
Нет ничего зазорного в работе уборщиц и т. д. Самой, благо, не приходилось, но уважаю многих женщин, что трудятся в подобной сфере. Не сидят без дела, не ноют, не перекладывают проблемы на других, а честно зарабатывают на жизнь.

Что касается случая автора, то за 40 тысяч после декрета очень хорошо.

Не знаю что придумать: в садике хотя б полгорода не видит тебя.

не правда, я на своем районе работала, где выросла. мне одноклассницы детей водили своих в группу и в соседние. пол садика знакомы были. мне было так удобно

Аноним: А что Вы имеете ввиду: ".. Как в лотерею играть..."? Двое детей: сократят в последнюю очередь. Больничные? Уволить так просто не смогут

Не возьмут на нормальные деньги. Возьмут, если только других претендентов, без потенциальных больничных и "до 17 часов без задержек", не будет. А тех, кого нельзя сократить, вообще только самоубийцы берут, мне кажется.

Аноним: Не сидят без дела, не ноют, не перекладывают проблемы на других, а честно зарабатывают на жизнь.

ага. И 7000 получать. Что унизительно само по себе. Если бы уборщицам платили хотя бы 20, думаю, недостатка в них бы не было. А два через два по 12 часов за 7500- это стремно и унизительно, и вообще неуважении к себе. Это просто-напросто дно.

Аноним: Стыдно работать за з/п 25 тысяч

ну да, стыдно работать и не приносить доход в дом, убивать время где-то на стороне, детей не видеть, обед не приготовить, жить за счет мужа, но по дому нифига не делать, зато ЯЖЕРАБОТАЮ
Если уж совсем ничего не найду, то пойду нянечкой в соседний садик, ребенок почти беспалтно и на бензин не тратиться и сама сытая и хоть 7-8 тыс. в дом принести...

Не знаю что придумать,
Правильно. Пусть никто ничего не убирает

Аноним ,
ой я вот тоже в шоке, сижу в декрете, очень хочу на работу, но моя контора закрылась где я зарабатывала в среднем 35-40, в хорошие месяцы и 50, сейчас смотрю и диву даюсь, еще мужа увольняют с работы, начальник с катушек съехал совсем всех разогнал уже, ипотека, куда бежать что делать, готова полы мыть вечерами идти, дак нет таких работ, люди то за все берутся уже, мне это 90 напоминает уже.

Не знаю что придумать,
У нас в офис уборщица выходит 2 раза в неделю и выход оплачивается в 500 руб. На уборку тратит минут 20 (несколько офисов, два туалета, лестница). 4000 в месяц за работу на 1 час. Есть те, кто занимается уборкой квартир и тоже берут за это прилично. Работать - не стыдно! Сферы разные у всех. В жизни разно может прижать. Люди честно работают и зарабатывают, каждый крутится как может! А вы рассуждаете о каком-то дне. Я бы еще согласилась, если речь шла о проституции, воровстве и пр. А это не дно.

Аноним автор темы: ну да, стыдно работать и не приносить доход в дом, убивать время где-то на стороне, детей не видеть, обед не приготовить, жить за счет мужа, но по дому нифига не делать, зато ЯЖЕРАБОТАЮ

так у вас дети садишные. кому вы там готовить обеды собираетесь?
по теме: если работали за 30, то странно рассчитывать на писят после продолжительного декрета.

Базилика,
Странно читать, через год после декрета собеседовалась в 4 места и везде взяли, зп выросла больше чем на 50%. Из декрета выходила на додекретную зп. На всех собоседах говорила про садичного ребенка, везде сказали - ну, не приговор. Все очень зависит от ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы