срочно нужна помощь. Заявление на увольнение

да, это форум, а не только бесплатные консультации юриста, поэтому и пишут что хотят

Счастливая автор темы: На прошлом месте работы, хотели просто сократить, я изучила подробно ТК. Нашла слабые стороны работодателя и 500тыщ у меня а кармане

Вы же сама умная, зачем тему создали? Перечитайте еще раз ТК что ли

Папа_школьника,
На испытательном 3 дня.

Счастливая автор темы: А так да, я бы хотела, чтобы и зп получить и записи в трудовой лишней не было. Я обычно добиваясь того, что заслужила, вот такая у меня черта

ну вообще-то по закону или одно или другое, какие бы у вас ни были черты

Счастливая автор темы: трудовую не спросили, я и не подумала, что должна отдать в первый день.

Счастливая автор темы: я изучила подробно ТК

видимо, фигово изучили

Ааа, если ТД не подписан (только сейчас это увидела), то и о зп, думаю, мечтать не стоит.

Аноним: Автор, простите уж, но вы по отношению ко всем, что по отношению к работодателю, что по отношению к форумчанам.

Т. Е форум Ане несут пургу не по теме и я к ним неуважительна уж простите. С кем по теме общалась мне помогли, и не позволяла себе грубость. А как начали разводить ерунду, получили, что захотела дать.
Всем умным спасибо, тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы