срочно нужна помощь. Заявление на увольнение

Жмурик: полюбас шлите лесом, так и спросите - нафиг вам надо?...

Отдел кадров в трубку орет , требует трудовую. Мне эта запись трехдневная никуда не уперлась, портить трудовую только. Я им предложила написать заявление, об утере трудовой, они замолчали, видимо изучают возможности))

Папа_школьника: А если будут три недели оформлять?)))

а что в ТК нет четких сроков на этот счет?

купите новую трудовую книжку в Роспечате и отдайте ее.
Пусть заполнят на эти 3 дня.

Папа_школьника: А чего Вы просто не скажете что больше на работу не придете и Вам ничего не нужно?

Я уже сказала, но они хотят, чтобы я числилась у них до 26,02 и хотят трудовую мою

white_swan: купите новую трудовую книжку в Роспечате и отдайте ее.

и

Счастливая автор темы: числиТЕСЬ у них до 26,02

потом зп получите

white_swan: купите новую трудовую книжку в Роспечате и отдайте ее.
Пусть заполнят на эти 3 дня.

Вот тоже такая мысль проскользнула, раз им так принципиально, надо сделать приятное. Абсурдная ситуевина если честно. Я вышла на работу 14, трудовую не спросили, я и не подумала, что должна отдать в первый день. Сказали бы- отправила не думая.

на 5-ый день делается запись

ОО, предложили аннулировать трудовой договор и ничего не заплатить)

Аноним: на 5-ый день делается запись

Источник?

Koza Dereza,
Koza Dereza,
white_swan
а правомерно ли это, есть ли какие-то подводные камни, которые могут выйти мне боком. Вчера готова была от всего отказаться, но переспав, решила, что 15 тысяч не валяются на дороге и надо попробовать им ответить, уж очень мне не понравилось, как отдел кадров на мена орал. Надо проучить неумных в своем деле. Написала заявление, что сообщаю об утере трудовой, прошу завести новую на основании части 5 статьи 65 ТК РФ

Счастливая ,
Разве только совсем подводные Думаю, они вам ее даже заводить не будут, если только из вредности

Счастливая автор темы: 70

поделитесь, пожалуйста, кем Вы работаете, что с 70 тыщ уходите))) Я и за 30 не могу найти, ужас какой-то на рынке труда(((

Счастливая автор темы: Трудовой договор не подписывала, самое смешное, что я заявление о выходе на работу даже не писала Но они хотят все задним числом сделать.

Можно просто уведомить о трмчто вы к ним не выходите. Но и зп вам простят.

Счастливая автор темы: ОО, предложили аннулировать трудовой договор и ничего не заплатить)

ну вот и соглашайтесь...

Аноним: Свтор, знаете при погорору @и рыбку съесть, и на сесть». Вот вы сейчас про это.

Умныыый вы человек! Нечего по теме писать, можно и мимо пройти. А так да, я бы хотела, чтобы и зп получить и записи в трудовой лишней не было. Я обычно добиваясь того, что заслужила, вот такая у меня черта
На прошлом месте работы, хотели просто сократить, я изучила подробно ТК. Нашла слабые стороны работодателя и 500тыщ у меня а кармане

Счастливая автор темы: вышла на работу 14, трудовую не спросили, я и не подумала, что должна отдать в первый день.

Счастливая автор темы: Трудовой договор не подписывала, самое смешное, что я заявление о выходе на работу даже не писала Но они хотят все задним числом сделать.

Счастливая автор темы: решила, что 15 тысяч не валяются на дороге и надо попробовать им ответить, уж очень мне не понравилось, как отдел кадров на мена орал. Надо проучить неумных в своем деле.

Вы друг друга стоите

Olla: Вы друг друга стоите

И? Ничего по теме,но пукнуть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы