срочно нужна помощь. Заявление на увольнение

Абсурдная ситуация, но как есть . Приняла предложение о работе. Через три дня поступает другое предложение, выгоднее и интереснее. Получается на том месте три дня прошло. Обязательна ли запись в трудовой?

Так то ее вписывают после подписания приказа о принятии на работу

ну говорят, что приказ оформлен, но я его не подписывала. Трудовая у меня на руках

кто ж знает, что у вас в отделе кадров. Может она и чистая лежит еще. Скажите, что уходите, да и всех делов

Трудовая у вас. Вы что паритесь?

Выплат вам не было еще ? Трудовой договор подписывали?
Если нет, то просто договоритесь с работодателем и все. И ему и вам нет смысла трудовые отношения оформлять.
Если уж капец как нужна выплата за эти 3 дня , пусть договор гпд сделают на вас.

Аванс и зарплата в организации когда? Если в эти даты не попали, все можно "вернуть взад" без малейших проблем для бухгалтерии и отдела кадров))

Ante: кто ж знает, что у вас в отделе кадров. Может она и чистая лежит еще. Скажите, что уходите, да и всех делов

На руках она у меня. Они требуют ее срочно отправить.

аноним: Аванс и зарплата в организации когда? Если в эти даты не попали, все можно "вернуть взад" без малейших проблем для бухгалтерии и отдела кадров))

Договор не подписывала. Трудовая у меня на руках.
Аноним: Выплат вам не было еще ? Трудовой договор подписывали?

Выплат не было. Трудовой договор не подписывала, самое смешное, что я заявление о выходе на работу даже не писала Но они хотят все задним числом сделать.

почитала
3 дн оформление договора с даты фактического допуска к работе
просто подойти к руководителю и спокойно обговорить ситуацию
адекватные люди все поймут

Счастливая ,
Заявления сейчас и не надо писать, редко где требуют.
Не отправляйте трудовую и все. Они просто отменять прием в программе, ничего сложного для организации нет .

а я бы на месте автора оформилась, а уже потом написала заявление на увольнение. 3 дня работы, при зарплате в 40 тыс, это так то почти 6 тыс., лишние что ли?

Тема похвастаться хорошей работой? Раз трудовая на руках, не предоставляйте ее для записи. Удачи на новом месте!

Кикимора я Болотная: 3 дня работы, при зарплате в 40 тыс,

70

Папа_школьника: И отрабатывади бы две недели)))

на и/с 3 дня))

Счастливая автор темы: На руках она у меня. Они требуют ее срочно отправить.

лесом их шлите, запись делать не обязательно, это на усмотрение работника ))))

на испытательном сроке нету 2 недель отработки, увольняются одним днем...

Испытательный срок, наверно, есть. Заявление об увольнении за три дня.

Папа_школьника: Автор ничего не написала об испытательном сроке.
А то вопроса бы не было))

испытательный срок есть по умолчанию, но он может быть сокращен на усмотрение работодателя, и вряд ли до трех дней да еще и с отсутствием трудовой в ок...

Папа_школьника: Летунам не прёт.

завидуйте молча...

Счастливая автор темы:
Выплат не было. Трудовой договор не подписывала, самое смешное, что я заявление о выходе на работу даже не писала Но они хотят все задним числом сделать.

полюбас шлите лесом, так и спросите - нафиг вам надо?...

3 дня, еще плюс 10500 руб.
а ваш новый работодатель подождет, он бы любого другого 2 недели ждал.

Счастливая автор темы:
70

уже 10500 руб.
итого 21 тыс, идите срочно оформляться и потом заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы