Специалисты по Сео и контекстной рекламе зайдите

Базилика: То-то у большинства заслуженных сайтов нисходящий тренд в поисковом трафике.

Подниматься/держаться на высоких позициях в рейтинге можно на высокой посещаемости. Но в этом случае и нет повода бояться обновления сайта, поскольку содержимое не играет решающей роли. В тоже время архаичный дизайн может мешать привлечению новых клиентов.

Базилика: Даже мобильную версию можно к старому сайту прицепить.

Т.е. появится отдельный поддомен, который не сможет воспользоваться рейтингом старого?

Базилика: Или переверстать без смены программной части.

Понятие программной части очень широкое. Менять базы SQL никто не просит (хотя работать надо на современных версиях), но Java, JavaScript, PHP... Наконец тенденция замены того же JavaScript возможностями CSS. Непродуктивно менять малую часть целого.

Базилика: Только мне эта тенденция, скорее, нравится.

Примитивизм. Возможностей дизайна мало, необозримые портянки текстов, уродливые крупные управляющие элементы. Индивидуальность технически невозможно выразить.

nata42: если вместо сайта, сделать Ютюб канал в теме перевозки зайдет?

Как уже ответили, Youtube не для этого. С одной стороны, это возможность заказчику увидеть в реальности Вашу деятельность, ее качество. "Лучше один раз увидеть", чем долго непонятно что читать.
Для создания имиджа тоже пойдет.
Обсуждения под видео очень эффективны в продвижении, особенно если разговор слегка направлять в нужное русло.
А потом весь этот рейтинговый вес "от Гугла" - на собственно продающий сайт.
Но только снимать любительски фотиком, да без сценария и без последующего профессионального монтажа - бесполезно.

nata42: ну это как бы надо ездить с дальнобоями человеку с худ вкусом. Что ещё? Ну типо: вот так мы организовываем переезд, вот так мы грузим многотонную бабину! Это ведь Гуглу надо, нет?

Если хотите показать, что Вы лучшие в этом... именно так. Но надо это никак не Гуглу. Точнее не так. За счет интересного контента Вы привлечете (как минимум к просмотру) потенциальных заказчиков и даже просто желающих поговорить о теме, большая аудитория на Youtube выгодна Гуглу, который отплатит Вам повышением рейтинга связанного с Каналом сайта.

Аноним: соцсети.

Крупные компании поняли, что аудитория сайтов ограничена и ушли в соцсети. Это оказалось очень эффективным при правильном профессиональном подходе. Но продвижение через соцсети - уже вчерашний день.

Сегодня сходила на собеседование в контору одну -ООО "Ай Ти Эволюшн" на первомайской 56 - на сео-спеца удаленно. Показалась очень скромной компашкой. Вот и думаю стоит ли? Может кто-то общался, знает - вроде 8 лет на рынке дир. Хлынов А. говорит.

[cit]Trenčin: Но продвижение через соцсети - уже вчерашний день[/citн
А что на гребне волны? я слышала когда последний раз была на сео тусовке, (давно) что надо пиарится в оффлайне, но это уже не сео

Trenčin: Базилика:Даже мобильную версию можно к старому сайту прицепить.

Т.е. появится отдельный поддомен, который не сможет воспользоваться рейтингом старого?

Упс, подскажите, это если у меня сайт на компьютере, а с недавних пор какая- то адаптация к телефонам планшетам оплачена, это что у меня сайты разные и независимые?
Зы дико извиняюсь, я наверное какую- то глупость спросила, я ведь даже слово домен с большим трудом понимаю.

Четаржу: это если у меня сайт на компьютере, а с недавних пор какая- то адаптация к телефонам планшетам оплачена, это что у меня сайты разные и независимые?

Делать мобильную версию через поддомен имеет смысл, если сайты совершенно разные по содержанию (тексты, картинки, управляющие элементы и т.д.). Но тогда это два разных отдельных сайта, содержимое редактируется раздельно. Такую модель видно по адресной строке:

Demka.ru - основной домен (второго уровня)
m.demka.ru - мобильная версия домена (в виде домена третьего уровня).
Но это вряд ли Ваш вариант, ведь это второй сайт делать.

Адаптация... ну, разные в принципе могут быть варианты. Если некоторый сервис предоставляет сайты как бы в аренду на основе шаблонов, со своей единой CMS, то адаптация может быть и просто в уменьшении веса картинок (в смысле, уменьшении размера файлов картинок). За счет этого повысится скорость загрузки сайта на тормозных мобилах и Гугл похвалит это (ну и пользователи мобил с тормозным интернетом тоже). Но это лишь один из способов частичной оптимизации.

Аноним: В гугле есть что нибудь наподобие рся?

есть, называется контекстно-медийная сеть гугла

Аноним: Если рся выйдет 6-8 руб, то сколько в гугле будет стоить ?

надо делать кампанию и тестить. У меня были клики из мобилок по 30 копеек, но это мусорный трафик. Отключили мобилки - стало дороже, но качественнее

Калинка,
Сколько стоит в среднем сделать кампанию и тестить? Платят же ещё за настройку? Вот и хочется понять примерно бюджет, сфера я уже говорил ремонт квартир, конкуренции полно! И сколько за клик примерно будет выходить?

Аноним: Сколько стоит в среднем сделать кампанию и тестить?

все берут по-разному. Поройтесь на сайтах агентств

Аноним: Платят же ещё за настройку?

да. Можно заплатить один раз за настройку и потом подбрасывать деньги на счет (но это не очень хорошая идея)

Аноним: сколько за клик примерно будет выходить?

представьте, что вы в январе спрашиваете меня, сколько в сентябре будет стоить килограмм картошки, выращенной на Западном побережье США. Откуда я могу знать, если я всю жизнь выращивала клубнику на Урале?)))
ну и вообще, вы зря так убиваетесь именно за цену клика. Повторю - у меня были кампании в гугле с кликом по 30 копеек - потому что баннеры размещались в играх на смартфонах юзеров. Время на сайте - три секунды. И нафига такие дешевые пустые клики, если они не конвертируются хотя бы в минимальный интерес к продукту (не говоря уже про продажи)? Иногда один клик за 150 рублей приносит гораздо больше денег, чем 500 кликов по 30 копеек

Не знаю что придумать: хорошие тексты дорого стоят

Наверное от качества и глубины зависит. Либо переписать своими словами чужую статью про Париж. Либо жить в этом Париже и написать про все тонкости, нюансы и реально интересные неизбитые места для тех, кто туда собирается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы