что лучше 5 дневка или 2/2

Аноним ,
От да блин, легкая точно у нас бывают авралы такие, что я раньше 1-2 ночи не прихожу. И мы всегда должеы быть в полной готовности к таким авралам. А в остальное время-да, у меня лично пятидневка с облегчённым графиком и возможностью взять отгул, свалить в обед, просто дома спать без причины(шефа только предупредить)
За все платить надо)))))

Аноним автор темы: день ночь и два выха.

Тоже неплохо. Если не очень тяжёлая работа. А то первый выходной в коме проводишь.

Я сама.,
ну часов до 16 спишь всегда....

Клара Новикова: Девушки, а кем вы работаете 2 через 2?

У меня работа связана с движением денежных средств между торговыми точками и банком, безналичным расчетом в магазинах, отчетами по недостачам и + помощь торговым точкам по телефону (все, что связано с кассой и деньгами)

bubonosik,
колл центр эквайринг?

Аноним ,
Не совсем, эквайринга очень мало, только самые поверхностные вопросы

Мне нравилось 2/2 больше чем пятидневка,особенно с 8 до 20.00. Приходишь домой,спокойно ложишься и два выходных впереди,кучу дел можно сделать на неделе. Пятидневка съедает много времени (дорога,задержки на работе и т.д.) и если нужно куда-то по делам,то отпрашиваться приходится,меня это высаживало больше всего. Но опять же все праздники и выходные совпадали с мужем. Сейчас с появлением ребенка уже задумываюсь насчет графика,т.к. и из садика забирать,да выходные с ребенком вместе. Молодым,ничем необремененным график 2/2 самое то.

Потолковый Лампонюх,
авралы поди редко

Аноним ,
Ну как редко...
Ночами не так уж и часто. В этом месяце только 3 раза будет. В связи с сопровождением мероприятий. Которые организовать ещё надо. Ночами вот не сплю уж с середины января, придумываю, переживаю...потом воплощаю

А ещё командировки, конечно. На время которых деточку надо оставлять где-то и с кем-то. Максимальное количество в год у меня было около 12(Россия и не Россия). И не всегда это 2-3 дня. Это позапрошлый год.

Нынче на год написала отказную. Шеф сказал, не имею права, но разрешаю. По возможности тебя не тронем. Я в компании 11 лет уже. И всегда ездила. Нынче выгорела целиком, рвотный рефлекс и усталость невероятная. Вот!

Всю жизеь работала по скользящему графику. Сейчас почти год на пятидневке. Это кайф! Хотя попытка перейти на 5-дневку у меня когда-то была, лет 20 назад, но тогда я сбежала обратно в график, роняя тапки. А сейчас вот кайфую.

Я сама.: Люблю сутки через двое

такое, наверно, на скорой только осталось.

Майская роза: При лояльном руководстве и возможности работать удаленно.

далеко не каждая работа в принципе предполагает возможность удаленного труда

еще бывает график сутки\трое - вот моя мечта прям. у нас охранники так работают, еще и ночью поспать можно.
а знакомый у меня работает 2 в день, 2 в ночь, 4 выходных.

Какие зп при таких графиках? Сопоставимы с пятидневкой
Аноним,

Красная,
Правда классный график!

Драгоценная: Какие за при таких графиках? Сопоставимы с пятидневкой

у охранников - вряд ли, тыщ 20. кто 2/2/4 - у того за 30. маловато, конечно, все равно, но он военный пенсионер, хватает

Не знаю что придумать,
На стройке. Официально,конечно,нельзя. Вот и приходится 2/2.

Аноним,
На Фик на Фик такой график
И чего хорошего? Ритм сбивается и зп копейки.

У меня когда бездетная была был график 2/2, так я домой приползала на второй день и следующий весь просто спала, к вечеру очухивалась, в итоге выходной по сути один оставался, и то никуда особо не сходишь, т.к. на следующий день на работу

Paradoxe(fr),
на какой заправке???
тоже хочу сутки через трое

Ну вот я мама с 2 детьми,работаю уже почти 2 года график 2 через 2.Маленькую дочку из садика или муж или сын старший забирает.ООчень нравится такой график,и отдохнуть можно,и дома всё сделать! Летом делаю себе график 3 через 3,в сад езжу,а при пятидневке бы только на выходные ездила.А в праздники я всегда почти отдыхаю,прошу директора,она мне ставит всегда выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы