что лучше 5 дневка или 2/2

Яблоко,
детей, может, и не больше. Зато спокойно можно решать дела, которые решаются только в будни

Аноним автор темы: рабочий ад.

Мне моя работа нравится, поэтому адом не могу назвать. Я на пятидневке.
А вообще надо по семье смотреть. Если муж есть и у него пятидневка, то при графике 2/2 совместных выходных будет мало.
Если дети есть и они не в интернате, то пятидневка лучше.

А здоровье где быстрее садится?

Анна Иванна: Мне не нравилось 2/2. Только в работу втянешься- отдых.

++++++
Только 5-ка, если так

у меня выбор стоит между с 8-17 -5 дневка или с 9 до 21 два через два.

Аноним автор темы: А вы как думаеете?

я думаю, что нужно смотреть на время работы. если 2/2 с 8 до 20, а пятидневка с 10 до 19, то луче 2/2
плюс влияет насыщенность рабочего дня.
работала и так, и так. на одной работе за 2 дня соки выжмут, два выходных не замечаешь.
а на другой в спокойном темпе отработал, потом 2 дня занимаешься своими делами домашними спокойно, ходишь по врачам, в тренажерку по дневному абонементу, ребенка пораньше из садика забрать.
сейчас пятидневка, самая оптимальна. по причине того, что достаточно спокойная работа, плюс офис в 10 минутах от дома. и есть возможность чуть сместить рабочее время, если это надо. то есть - нет проблемы уйти на праздник к ребенку, к врачу или по любым другим делам.

аноним: А здоровье где быстрее садится?

где нервов больше и есть ночные смены

аноним,
наоборот здорово: каждые 2 дня выходной.

Смотрите как вам удобнее. При 5 больше времени на дорогу. После 20 без пробок быстрее. Если семья хорошо относится то почему бы и не 2/2. По факту 8-17 в 18 дома, но до 17 бывает что еще и задерживаешься. 9-21 задержек как правило нет 21 30.дома, если до 20 то в 20 30. Но получаются доп выходные. По факту при таком графике получается 2 недели сб. или вс. рабочие один день. одна неделя сб и вс рабочие и одна неделя сб и вс выходные. Ну и потом кто как работать любит, я на 5 себя ужасно ощущала, жизнь одна работа. А кто то говорит что 2/2 ужас.

Аноним: что 2/2 ужас.

Для меня ужас был, что в праздники работаешь.
Сейчас красота, всей семьёй можно из города уехать. В НГ дак прямо мини отпуск.
На дачу хоть каждые выходные.
Но я работу на 5/2 прицельно искала. Рядом с домом, задержаться/ отпроситься без проблем.
Правда пришлось сменить сферу деятельности

я хочу 5 с 10.00 до 15.00 (16.00)

Майская роза: Для меня ужас был, что в праздники работаешь.

Или семья отмечает что то а ты на работе......
Для девушек без детей такой график нормально. А лучше неделя, через неделю, это как продавцы например им работают

avenis: хочу 5 с 10.00 до 15.00 (16.00)

0,5 ставки ваш вариант

аноним,
я не видела неделю через неделю, где такой график есть?

Аноним ,
Ариант

аноним: Или семья отмечает что то а ты на работе......

а че семья не в состоянии сдвинуть свой праздник на день, когда у тебя выходной? ерунда, а не проблема

Не знаю что придумать,
продуктовый магазин.....неее не хочу что-то уж это совсем....дно

Для меня идеальный график с 8 до 17 с понед по пятницу на окладе. Такую работу и нашла, долго искала))
Праздники дома, ещё и оплачиваются

А у нас 2/2, но в нг праздники 8 выходных было, и каждый красный день календаря тоже выходной, так что очень прекрасный график.
А еще у нас не 2/2, а 2-2-3, то есть на одной неделе пт, сб, вс рабочие, зато на другой они выходные.

Аноним ,
я других мест таких не знаю

Аноним,
почему он идеальный для вас

Аноним,
жаль

Мне удобна пятидневка
Работала 2/2. Ощущение, что жизнь проходит, полнейшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы