что лучше 5 дневка или 2/2

вот думаю на какой график идти?
вроде 2 через 2 прикольно, но все праздники ты работаешь. Больше чем на 2 дня никуда не ссъездить, но зато поработал и отдохнул.
5дневка- почти ежедневный рабочий ад. всего два выходных в неделю. Которые просвистят, как конь перед носом. Но зато есть прадздники, можно куда-то поехать, провести с семьей. Но они не часто же. Ну дня 2-3 в феврале, в марте...9 мая...

А вы как думаеете?

для меня 2-2 лучше.

Дочь работала год 2/2, сейчас пятидневка. Говорит, что сейчас лучше. Праздники и выходные вместе со всеми.

Аноним,
нет ощущения, что жизнь тюрьма и одна работа и работа?

Без детей 2/2.
С ребенком только 5 дневка. Это у меня так.

Не знаю что придумать,
2\2 вроде б не очень вакансии....колл центры, продавцы и тд и тп....

для меня 2/2 лучше. время желательно чтоб - с 8 до 20.
но моя работа такого графика не предусматривает(

Аноним автор темы: Больше чем на 2 дня никуда не ссъездить, но зато поработал и отдохнул.

дак и на пятидневке тоже ((( мне нравилось 2/2, ток высадно было в выходные, особенно летом )) зимой-то пофигу

ну и зависит от денег, которые приходят от 2/2 - если они позволят Вам в ваши 2 дня выходных себя чем-то занимать, ходить в фитнес, кино, театры, кафешки, шопинги, хобби - ну что Вам нужно и интересно. при таком раскладе классный график. а если денег немного, и придётся дома тусить - то ну его

Мама,
да не важно...
с 8 до 8 или с 9 до 9

Аноним автор темы: нет ощущения, что жизнь тюрьма и одна работа и работа?

Вы никогда не работали?

Если работа рядом с домом, то пятидневка неплохо. А если ещё и на дорогу время тратить, то лучше 2/2.

Аноним ,
А что по зарплате и часам работы? Мне не нравилось 2/2. Только в работу втянешься- отдых. Только отдохнешь - работать , и правильно пишете, и в выходные и в праздники.

Аноним ,
это да. Для мало-мальской карьеры только пятидневка. А для жизни - сменно. Главное, чтоб не день ночь было, это ужасно.

Аноним автор темы: да не важно...

время на самом деле важно. лучше пораньше, с 8 до 20 - так еще и вечера урвать можете - летом это ценно

смотря ведь что за работа. Если сидеть чаек попивать, то 5-дневка.
А другого не дано? Понятно, что это более распространенные графики, но есть и другие! У меня был идеальный график: 2раб-1вых-2раб-2вых. Но зп конечно не алё. Но мне и не надо было, мне график важен, чтоб себя у семьи не "отбирать".

Мама: Ну вы поработайте по 12 часов и посмотрите важно или нет)))

самое стремное, это когда на пятидневке и задерживаться приходится. по факту получается к 9 пришел, после 20 выполз.. уж лучше 2 через 2

Майская роза,
работала на 5 дневке, норм было.
потом 2\2. очень нравилоссь.
недавно пошла на 5 дневку и взвыла просто от ощущение, что жизнь работа и тюрьма. Потом опять работала 2\2
сейчас думаю куда идти

2/2 отлично при наличии детей и помощника на рабочие дни. Детей будете больше видеть, чем на пятидневке.

2/2 удобно когда ребенок болеет спокойно без больничного можно обойтись. При условии при первых симптомах дома при себе оставлять чтобы не затягивать болезнь. Передвигать дни тоже можно.

2/2 мне больше нравится. Больше времени на семью. В поликлинику ту же можно сходить спокойно. Устаешь на работе примерно одинаково. Единственный минус в рабочие дни ребенка из садика забирать надо либо папе, либо бабушке.

Аноним ,
Дочь работала с 10 до 10, сейчас с 10 до 7. Говорит, что времени свободного больше. При 2/2 один день просто отсыпалась, отдыхала.

ну вот я с 8до16 работаю ,дома в 16-30, и успеть много всего можно и выходные дома

А как вы детей больше видите, если дети в садиках/школах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы