Кем быть? Дочь не может определиться.

аноним ,
Вариант # Контрактный Администратор #
Хороший вариант для девушки

аноним автор темы: юридическое направление, а там сложно с работой. самое лучшее образование)) это я вс35 лет наконец-то поняла)) училась ясного где, люблю учиться, все пригождается, но то, что именно юриспруденция моёмоё, это я только сейчас поняла. Отучилась если что 10 лет назад на юриста)) жалею об одном-надо было идти в академию всё-таки.
Mамa: мыслю факультетами и специальностями которые были в мое время, когда я была студенткой. Изменений много. Всё не нарыть. А так хоть какие-то ориентиры. вот да, тема отличная, я половины специальностей вообще первый раз слышу)))
Neiron: Работать всю жизнь в аптеке за 30 тыс потолок.
Никакого будущего нет в этой профессии.
цитировать ответить нуууу, фармпред, ведущий, потом дирик и тп. Очень хорошо подруга живёт.

TBeloc: Нам в министерстве сказали что нет таких специалистов

Странные люди сидят везде и даже в министерствах)
Я сама работала в зоопарке, есть несколько знакомых зоотехников, увы, все плохо у них, вернее как, работа любимая, но за копейки, у рабочих зп почти такая же,что и у них. Копейки предлагают и в деревнях. А в екате днём с огнём вакансий не найти.

Фeникc: нуууу, фармпред, ведущий, потом дирик и тп. Очень хорошо подруга живёт.

Да я тоже неплохо. Но все это сейчас очень изменится. Не будет так шоколадно все.

Ответчего ж оно изменится?
Перестанут лечиться?

лучик по спинке,
А какие ещё специальности можно вот так бесплатно получить?
Среднее специальное образование , я имею ввиду.

лучик по спинке,
Спасибо. Буду изучать

А как доказывать корни польские случаем не знаете? Или подскажите где посмотреть?
Дед поляк, но бабушка развелась с ним. А мой отец фамилию мамы взял, при получении паспорта.

АноНиМ: А как доказывать корни польские случаем не знаете?

Обратитесь в общество Полярос, если вы в Екатеринбурге, там вам все подробно расскажут по поводу карты поляка. Раньше там и курсы бесплатные польского были и выезды они организовывали на языковые курсы в Польшу, сейчас не знаю.

Аноним:Только не в туризм

Почему? Как раз над этим подумывали.

Кем работать? В турфирме? Перспективы?

Тут правильно написали: если стать лучшим в профессии - отлично. Если стать "обслуживающим персоналом" - ...

[cit]Аноним: Тут правильно написали: если стать лучшим в профессии - отлично. Если стать "обслуживающим персоналом" - ...[/cit
Это в любой профессии

аноним ,
В туризме можно удачно стажироваться где то заграницей (там и остаться замуж например выйти) не один пример знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы