Кем быть? Дочь не может определиться.

если география, может пойти на ГИС - геоинформационные системы, не так сложно как разработка, но интересно и работа с биг датой, перспективно. ГИС это и картография, и геомаркетинг и градостроительство, много где нужно.

Хихико????: химия , надо знать и любить. Если не только бумажки на заводе по статотчетности заполнять

Там не только химия. Много чего интересного. Проекты, согласования. Ну и многим предприятиям сейчас без эколога нельзя работать.

Аноним: потом в Австралию или Европу

Туда все должны хотеть?

Нам вот зоотехник нужен, а их дефицит оказывается

Mамa,
зп у экологов не очень.

таможенное дело. Есть в урфу и в бывшем СИНХе

Mамa: не только химия. Много чего интересного. Проекты

Я их учу)). Знаю про интересное. Они разные - эти экологи. Есть биологи и инженеры, изыскатели, проектировщики. И да

vikul: зп у экологов

разная. Как и сфера деятельности.

Elena2711,
В 9.

Аноним: что ей по душе.

В том то и дело, что нравится юридическое направление, а там сложно с работой.

Аноним: Только не в туризм

Почему? Как раз над этим подумывали.

Хихико????: химия , надо знать и любить

Пока тоже справляется, но не особо интересуется.

Тритата: Один вуз специализированный в Питере

Какой? Поразмыслим.

аноним автор темы: Какай

www.rshu.ru

TBeloc: Нам вот зоотехник нужен,

сыну предлагала пойти учиться на зоотехника ) ни в какую.

аноним автор темы: нравится юридическое направление, а там сложно с работой.

ой, ну что вы. Если нравится, если по душе, если готова пойти в серьезный вуз, и учиться там - что бы и нет.
Это навалом юристов с вузов обычных, которым я дипломы пишу )))
а настоящие то востребованы.

лучик по спинке: фарм-тех

что это?

vikul: зп у экологов не очень. она просто
Хихико????: разная. Как и сфера деятельности.

Если только статистику заполнять, то действительно, не очень.

Ususik, да в министерстве агропромышленного комплекса так и сказали :"Молодеж не хочет работать в сельском хозяйстве"

[cit]АрктикА: если география, может пойти на ГИС - геоинформационные системы, не так сложно как разработка, но интересно и работа с биг датой, перспективно. ГИС это и картография, и геомаркетинг и градостроительство, много где нужно.

Подскажите, а где этому учат?

TBeloc: да в министерстве агропромышленного комплекса так и сказали :"Молодеж не хочет работать в сельском хозяйстве"

а я была в вет.клинике, у нас в городе открыли, а там студенты приезжают, и плакаты висят всякие зазывающие. мне так понравилось )) сыну почему-то нет )

Ususik,
Сестра закончила вет в Самаре . Практики на фермах с навозом и коровами. Кошечки и птички - вершина айсберга.

Рисса: Подскажите, а где этому учат?

в горном

Хихико????,
Спасибо

Хихико????: Практики на фермах с навозом и коровами. Кошечки и птички - вершина айсберга.

ну да, скорей всего так и есть.

аноним,
Спасибо
А работать где? Просто совсем не смотрели это направление. Тоже с дочкой ВУЗом не можем определиться

программистом

Метролог, нормирование труда

Начали за здравие,закончили туризмом. Горный смотрите, перспективные там специальности

Ну раз ребенок в девятом, то еще можно выбирать. Еще год можно голову не ломать над этим. Какие экзамены в этом году сдает? Наверняка и в 11 подобные сдавать будет. Вот и выбирайте их того где такие экзамены прокатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы