А вам важен оплачиваемый отпуск через полгода?

ENastyA: а 4 раза по 1 неделе можно?

по тк - одна часть не менее 2х недель

У меня сделка (ГПХ), поэтому не оплачивается ни отпуск, ни больничный.
И отпуск 3 месяца летом

Для меня очень важен отпуск, я как то проработала совместителем год без всяких выплат, но это помимо основной работы где все оплачивается. Потом нашла работу по совместительству и с отпуском и с больничными. Называется почувствуйразницу. Теперь когда ухожу в отпуск, получаю в обеих организациях отпускные.

анонимка автор темы: Нет ,там платят,с людьми же разговаривала,которые там работают.

сегодня платят, завтра передумают - перестанут платить. Или решат, что хотят платить в три раза меньше. А у вас и прав никаких и не защищены никак.

ломовая: повсеместно

Про повсеместно не знаю, но в нашей организации есть отпуска не только 28 дней. Например, северные отпуска 44 дня. Есть добавки за ненормированность.
Я свои 28 в этом году разделила 14-7-7, в прошлом году брала 10-14. У мужа в этом году 14-3-14.

никогда с таким не сталкивалась...даже когда наполовину серая была, оплачивали все полностью. Щас тем более. Заставляют брать строго. Хотя бы просто деньгами.

НаталЪя,
аноним,
Более, чем нормально. Я же распрекрасно устраивала всех шефов, обойдя более молодых претендентов. И все было супер, пока наша фирма не накрылась медным тазом. Вся!!! 52 года мне. И есть такое понятие оверквалификейшн. Никакой белой корпорации это не надо, надо помоложе и поглупее. А уж тем более, когда коллектив и руководство моложе на 20 лет.
Сейчас на рынке труда полный пипец. Безработица растёт, предприятия закрываются пачками. Это я по партнёрам сужу. И её надо мне заливать, что все на полтинник белом полностью по тк. Либо зп маленькая, либо с тк траблы.
Я лучше с хорошей зп буду откладывать и быть вторым лицом на предприятии, чем до офонарения искать все белое. Как раз до пенсии.
Доработайте до полтинника, там и поговорим

От работы кони дохнут. Как без отпуска?

аноним, причем тут отпускные? Я про работу в серой конторе. Хоть денег накопить.

аноним, выбор есть всегда. У нас с голода даже бомжи не умирают, не драматизмруйте.
Что спорить то? Поверьте я знаю что такое серая зп и зачем она есть)))

Скажите, а кто работает по >Аноним: договор подряда , идет какой-нибудь стаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы