А вам важен оплачиваемый отпуск через полгода?

Нашла работу,график чудесный,зарплата более менее.Но не нравится,что отпуск не оплачивается.На старой работе привыкла к отпуску через пол года,и он оплачивается(но всего 10000,так как половина зарплаты серая).Вам важен оплачиваемый отпуск?

как может отпуск не оплачиваться?

Да вот так,ходить за свой счёт.

анонимка автор темы: Да вот так,ходить за свой счёт.

Вы неофициально трудитесь что ли?

анонимка ,
Никогда не работала там, где не было оплачиваемого отпуска...что это за организация такая? У Вас черная зп? Если все белое и полный соцпакет-такого не может быть...

анонимка автор темы: Да вот так,ходить за свой счёт.

Сима-ленд таким грешит. По сабжу - для меня оплачиваемый отпуск принципиален.

Аноним: Сима-ленд таким грешит.

бесстрашные совсем? ну это так. риторический вопрос.
даже если зп серая, то хоть по серой должны оплатить

ЛяляФаФа: и полный соцпакет-такого не может быть...

при чем здесь соц пакет? достаточно соблюдения ТК. это не соц пакет

Банкирша: даже если зп серая, то хоть по серой должны оплатить

Не, если серая, то хоть по белой должны оплатить.
Вообще, удивляюсь. У нас некоторые совместители не говорят, что идут в отпуск. Потому что в других местах, где они работают, совместителям отпускные не платят. Так что, масса таких мест, видимо.

Банкирша,
описалась)) я это и имела ввиду....
Автор, если человек официально устроен в штат, на него отчисляются налоги и дб отпуск-иначе это нарушение ТК. Любая проверка-выпишет штраф.

Частное предприятие и всё.Зарплата наполовину официальная.

НЕШОКОЛАДКА: Не, если серая, то хоть по белой должны оплатить.

блин, точняк
но у нас все платят, я только с этим условием на серую согласилась. но и наши обелились со временем. сейчас все белое, красота

Тут отпуск не самый тревожный момент. Не соблюдается ТК, нет трудового договора....Там могут и за работу не заплатить, не то что за отпуск. Хотите бесплатно работать?

Автор ,а зачем вам мнение посторонних людей о важности оплачиваемого отпуска?
Интересно просто.

я когда была в сима-лэнде на собеседовании, мне сразу сказали отпуск 1 раз в год 14 дней - ВСЕ, никаких 28, и компенсации никакой))) ну и часто работа внеурочная, и сб))) я сразу решила что это не для меня тк жить на работе и жертвовать семьей не хочу. Хотя по факту в отпуск хожу 1 раз в год и то бывает на недельку - если никуда не едем.)

Мутинус собачий: Автор ,а зачем вам мнение посторонних людей о важности оплачиваемого отпуска?

удостовериться что таких дур больше двух

Инкогнито: Тут отпуск не самый тревожный момент. Не соблюдается ТК, нет трудового договора....Там могут и за работу не заплатить, не то что за отпуск. Хотите бесплатно работать?

+много

Нет ,там платят,с людьми же разговаривала,которые там работают.

Чипа™: удостовериться что таких дур больше двух

Это точно!

анонимка автор темы: Нет ,там платят,с людьми же разговаривала,которые там работают.

и много там таких, без отпуска работающих?
Вы бы с ними бы пообщались, каково им работается без отпуска оплачиваемого?

анонимка автор темы: Частное предприятие и всё.Зарплата наполовину официальная.

может не стоить работать в шарагах?

анонимка автор темы: Нет ,там платят,с людьми же разговаривала,которые там работают

сегодня платят, завтра нет
Исходите из того, что могут не заплатить, так и решайте

анонимка автор темы: Вам важен оплачиваемый отпуск?

Конечно, важен. Никаких отпусков за свой счёт не приемлю

Чипа™: и много там таких, без отпуска работающих?

да не, там ходят, только за свой счет
Если зп позволяет, то наверно понять можно, но мне не понять, у меня зп такого не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы