Вышла на стажировку,а коллега приняла в штыки.

маша автор темы: ,руководитель адекватный!

раз адекватный, подойдите и скажите, что вот такая ситуация - сотрудница вас обучать не хочет. Найдите вместе решение. Может, вам другой человек все покажет.

@ЛЁНА-я: руководитель перевалил обучение полного нуля- новичка на сотрудника. Сотруднику вы только обуза. Ему за вас не платят. При этом вы сделали вывод о неадекватности сотрудника и адекватности руководителя. Логика, мдя. ++++
Автор, я правильно поняла-вы в бухгалтерии? Сейчас такой сложный период, декларацию по НДС нужно сдать, ФСС, РСВ, а тут вы со своими вопросами еще, терпение автор, терпение

А чё щас из детского сада на работу уже берут?

Чема,
А что бухгалтерия с клиентами работает?

Юбаба,
+++++

Нет,я не в бухгалтерии.Работа с людьми,устраиваюсь администратором в крупную стоматологию.Раньше работала администратором,но не в стоматологии,поэтому всё ново.А сегодня позвонили из отдела кадров,спросили не передумала ли я,я сказала,что нет.И оказывается убирают эту мадам и её напарницу, в связи с возрастом.Вообщем надо ещё с директором клиники общаться,а после этого будут делать вывод,брать меня или нет.

Клара Новикова: бухгалтерия с клиентами работает

Я работаю, главбух. Сейчас перед ндс все активизировались, и идут и идут со своими сверками, да за недостающими документами(((. Зла не хватает, время отрывают, напрягают очень, покусать готова.

Аноним: Я работаю, главбух. Сейчас перед ндс все активизировались, и идут и идут со своими сверками, да за недостающими документами(((. Зла не хватает, время отрывают, напрягают очень, покусать готова

Это же не общение с клиентами. Это общение с бухами клиентов и то с января по март.
Общение с клиентами это совершено другое.

Клара Новикова: это совершено другое.

Возможно, но бесят нереально. Вопрос бухгалтерам НУ ПОЧЕМУ ты не озаботилась своей дебиторкой заранее, не в отчетный период? Или уже после отчетки. Нет же, надо все в последний момент запрашивать. Так запроси доки уже в следующий налоговый период, или такая жесткая необходимость во входящем ндс, или затратах. Зла не хватает на таких. С позволения сказать бухах.

Клара Новикова: А что бухгалтерия с клиентами работает? Еще как работаю, у меня несколько фирм на обслуживании, бух фирма, клиенты толпами идут
Аноним: Я работаю, главбух. Сейчас перед ндс все активизировались, и идут и идут со своими сверками, да за недостающими документами(((. Зла не хватает, время отрывают, напрягают очень, покусать готова. Оооо, это про меня...только после 18 села и нормально по-работала в тишине.

Чема,
Так это ваши заказчики и они вам платят. В чем проблема то? Радоваться надо, что ходят.
Сейчас тут каждый бухгалтер отпишется про свою тяжёлую жизнь. И как он один во всей конторе работает.
Тема про администратора. Она общается с посетителями клиники. Бухгалтерия тут совершенно не причём.

Клара Новикова: Так это ваши заказчики и они вам платят. В чем проблема то?

Не в чем. Если эти заказчики приходят ВСЕ в последний день со своими запросами, сверками, документами, в последний вагон уходящего поезда прыгают и хотят получить за это качественную работу и отчет. Вот именно это ужасно отвлекает и раздражает.

Клара Новикова: Тема про администратора. На эту тему я высказалась выше. Сейчас поддержала комментатора Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы