Вышла на стажировку,а коллега приняла в штыки.

Мне в отделе кадров сказали,что руководитель меня будет обучать,но той вечно некогда.Я нормально с ней общаюсь,без пафоса,без претензий,много вопросами не закидываю,много где сама запоминаю.Поверьте,много работ сменила,люди попадались разные,со всеми находила общий язык,а тут-первый раз такое! Как мне с ней дальше то работать? Сидеть то целый день надо!Вообщем...нервы мне дороже!

маша ,
Во первых, вы свой тон даже не замечаете. Вам уже об этом на первой странице написали.
Во-вторых , дама-то оказывается вам не наставник. Видимо руководитель наставник, получает за это денежку, а вас отправил к коллеге. Сталкивалась я с таким хитрым начальником.
В-третьих, прошло всего два дня. Новеньким поначалу не особо рады, это факт известный.
Вам бы гонор свой спрятать и найти общий язык с коллегой. То , что ей 60 лет - это как бы не порок. Вам тоже будет , надеюсь, когда-то 60.

А может у коллеги спросить, чем она недовольна? Марь Иванна, я вас чем -то обидела, задела, что-то не так делаю? Вы мне скажите в чем я права. Нам же с вами еще работать и надо налаживать отношения нормальные.

Аноним,
Боязливому онониму, который не взял бы меня в свою бухгалтерию,справочно сообщаю:

1. Я троллю , а не задаю тупые вопросы. Странно, что вы это не видете.
  2. В вашу бухгалтерию мне не надо. Я в своей главбух. Разобралась сама в своей бухгалтерии, спросить не у кого было.
    А вы вот точно в очистке воды никогда не разберетесь, флотатор от аэротенка не отличите.

НЕШОКОЛАДКА: то я бы тоже рычала. И не только на стажера. А, может, и кусалась бы.

ты так умеешь, да?

НЕШОКОЛАДКА: Я не Ясень

Клара Новикова: 1. Я троллю

а вы смелая!
в бухгалтерии разобрались, а в правилах форума нет

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

Клара Новикова: Во первых, вы свой тон даже не замечаете. Вам уже об этом на первой странице написали.

Дак тут то я могу хоть каким тоном разговаривать,на работе я себе такого не позволяю!

аноним,
Так за троллинг налоговая не штрафует. Не знали?
Как раз отчётный период, сможете пожаловаться модераторам? Я вам спасибо скажу.

Клара Новикова: Вам тоже будет , надеюсь, когда-то 60.

Понимаете,мы работаем в сфере обслуживания с людьми,и её видимо уже(раз она такого возраста)люди стали раздражать уже!

маша ,
Ещё раз- вы просто не замечаете. Первый пост как будто писала девочка 19 лет после техникума.

маша автор темы: Дак тут то я могу хоть каким тоном разговаривать

а вот так делать не надо, мы тоже тепла и ласки хотим

маша автор темы: Дак тут то я могу хоть каким тоном разговаривать,на работе я себе такого не позволяю!

Ооооо дааа

маша автор темы: Мне в отделе кадров сказали,что руководитель меня будет обучать,

Что ж вы к коллеге то пристали? Не можете разобраться - идите к непосредственному наставнику. Или вы перед начальником не хотите светить незнанием, а вот коллегу от работы отвлекать самое то?

маша автор темы: Поверьте,много работ сменила

Не в вашу пользу данный факт

Клара Новикова: Как раз отчётный период, сможете пожаловаться модераторам? Я вам спасибо скажу.

нет уж, давайте самостоятельно

маша автор темы: Как мне с ней дальше то работать? Сидеть то целый день надо!Вообщем...нервы мне дороже!

вам дальше с ней работать? или вы на другой участок перейдете?
я на предыдущей работе (да и на этой тоже к слову) вообще пришла, когда предыдущий сотрудник уже давно уволился. пришлось самой во всех отчетах разбираться, во всех связях. у директора каждый раз не будешь спрашивать как делать то или иное. приходилось своим умом доходить.

Да, мне с ней и дальше работать!

маша автор темы: Да, мне с ней и дальше работать!

уууу.... тогда я даже не знаю, что посоветовать. сама однажды с очень хорошей должности месяц не отработая ушла. не смогла с начальницей найти общий язык. вот прям на человеческом уровне у нас с ней несхождения были.

Банкирша: ты так умеешь, да?

Чтобы меня вывести из себя, надо постараться. Но если кто-то смог, то дальше его проблемы, как спасаться.
А рявкнуть могу, когда не вовремя лезут. Даже с улыбкой могу, и даже вежливо. Но людям не нравится. Не знаю, почему.

Автор, а у вас вообще предусмотрено обучение?
У нас ещё как предусмотрено, потому что очень специфичными вещами занимаемся, и этому нигде специально не учат. Каждому новенькому проводят вводный курс и говорят, к кому обращаться с неизбежными вопросами. Самостоятельной работы первое время вообще никто не ждёт.
В общем. надо выяснить у начальника, кто вас должен учить, к кому вам можно обращаться с вопросами. Пусть начальник даст вашему наставнику официальное распоряжение.

Муся,
Автору уже ответили , что ее будет обучать руководитель. Коллега тут совершенно не при чем. Но плохая, так как ей 60.

Вообщем решила я не идти туда,не смогу я с ней работать,неприятна она мне!Хотя работа ооочень даже, и график и зарплата более менее,руководитель адекватный! Но мне с ней одной ведь сидеть и с людьми работать!

маша ,
Расскажите, что за работа. Может другие пойдут?

Автор, а зачем столько восклицательных знаков?

маша автор темы: руководитель адекватный!

руководитель перевалил обучение полного нуля- новичка на сотрудника. Сотруднику вы только обуза. Ему за вас не платят. При этом вы сделали вывод о неадекватности сотрудника и адекватности руководителя. Логика, мдя.

маша ,
Рано вы решили сдаться,

Ториль-ор-Твайн: Автор, а зачем столько восклицательных знаков?

Да так,просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы