Вышла на стажировку,а коллега приняла в штыки.

Здравствуйте! Вышла второй день на стажировку,надо учиться,много спрашивать,а коллега принимает всё в штыки,прямо агрессия на меня какая то.Она старше меня лет на 20! Сразу отбило желание туда устраиваться! У вас было такое?

Сама толком ничего не объясняет,всё приходится вытягивать изо рта,а работа новая,ничего толком там не знаю.Как я вообще потом с ней работать буду?

маша автор темы: ,надо учиться,много спрашивать,

А самой разобраться никак?

маша автор темы: принимает всё в штыки

Мож вы ее задолбали?

маша автор темы: Сразу отбило желание туда устраиваться!

Вы ждали, что с вами нянькаться будут?

маша автор темы: работа новая,ничего толком там не знаю.

вы не по специальности работаете? как так - пришли и ничего не знаете...

Как я могу разобраться?!! Я пришла в новое место,я толком там ничего не знаю,как отчёты делать и т.д Глупость не говорите!

Анонимик: вы не по специальности работаете? как так - пришли и ничего не знаете...

Не по специальности!
Да особо я её вообще не спрашивала,она просто сама такая раздражительная!60 лет,чё хотите! А может боится,что её уволят!

У меня было много учеников, некоторым действительно ничего объяснять даже не хочется, ибо сидит тупит, охает и жалуется, что я ей не помогаю. А у другой глаза горят, голова работает... понимаете о чем я?)

маша автор темы: Не по специальности!

А как вы предполагали работать тогда? Вас обещали обучить?

маша автор темы: Как я могу разобраться?!! Я пришла в новое место,я толком там ничего не знаю,как отчёты делать и т.д Глупость не говорите!

мне такую тоже не надо!
Ей платят за такую "студентку"? Если нет, досвидос. Идет учиться общаться, потом в люди.

маша автор темы: Как я могу разобраться?!! Я пришла в новое место,я толком там ничего не знаю,как отчёты делать и т.д Глупость не говорите!

маша автор темы: Не по специальности!

KаRаLеVа: некоторым действительно ничего объяснять даже не хочется, ибо сидит тупит, охает и жалуется, что я ей не помогаю

действительно. судя по реакции...

Я сама принимала новеньких,и нормально всё показывала,чё да как,все мы люди,и многие приходят с нуля на работу!

маша автор темы: 60 лет,чё хотите!

Ой, так вам 40? Я думала студентка первокурсница пишет )))

маша ,
Если не начальница то можно забить. В ее должностные инструкции входит ваше обучение? Если нет, то она вам ничего не должна, все сама-сама. Стажёры тоже были - с туповатыми очень тяжело. По 2 раза повторять мало кто любит, - такие в педагоги обычно идут.

Ни охала,ни ахала,сколько бы работ ни меняла,все помогали,спокойно объясняли,а не раздражались от любого вопроса! Первый раз такое,ей богу!

А ее вам в наставники определили ?

не поняла я, чего накинулись. у меня третья работа. на всех трех обучали. с разной степенью интенсивности. да, самой не разобраться. даже зная функционал. всегда новые программы, особенности, политика компании.
два дня - не тот срок, после которого нужно нервничать.

маша автор темы: 60 лет,чё хотите!

а вы до полтинника доживаете и своим ходом на кладбище? судя по реакции до 60 жить вы не хотите

Банкирша: не поняла я, чего накинулись.

ключевое - человек работает не по специальности. а напарница ее должна всему научить. Ну вообще-то, если это не работа грузчиком, или фасовщицей, то для этого существуют образовательные учреждения...

маша автор темы: ей богу!

обычно за кем то закрепляют обучение вновь принятых сотрудников.
Если за вашей коллегой данные обязанности закреплены, спокойно просите ее пояснить тот или иной вопрос.
Если же у нее таких обязанностей нет, обучать она вас не должна.
задайте вопрос менеджеру по персоналу, который взял вас на стажировку, к кому вы можете обращаться за помощью и пояснениями.

Банкирша: не поняла я, чего накинулись. у меня третья работа. на всех трех обучали. с разной степенью интенсивности. да, самой не разобраться. даже зная функционал. всегда новые программы, особенности, политика компании.
два дня - не тот срок, после которого нужно нервничать.

Спасибо,хоть вы поняли! Они видимо как с института приходили на работу,сразу всё понимали, чё к чему!

Sunday82: задайте вопрос менеджеру по персоналу, который взял вас на стажировку, к кому вы можете обращаться за помощью и пояснениями.

Да,может вы и правы!

Мне 32.

маша автор темы: Они видимо как с института приходили на работу,сразу всё понимали, чё к чему!

Нет! Но и понты не кидали!, Четко, с ручкой и блокнотом. даже выбросить рука не поднимается, перечитываю, смеюсь, даже написано,куда, на какие полки нужно, что разложить было.
Было такое, мне рассказывали, показывали, я делала, но тщательно все записывала!
Но, тут, видимо

Да бывают такие. Перетерпеть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы