усн доход - расход для ип

а вы зачем свои вложения в дело доходом считаете?
Вы вносили средства на счет не с формулировкой "доход от реализации"? Если нет, то не считайте эти средства доходом и в кудир не отображайте. Будут вопросы у налоговой - ответите.

Аноним: . Будут вопросы у налоговой - ответите.

вот тут то и проблема....я не я? все деньги мои, сама за все платила, прибыли не имела, ничего не продавала, и вобще альтруизмом занималась?

Аноним автор темы: вот тут то и проблема....я не я? все деньги мои, сама за все платила, прибыли не имела, ничего не продавала, и вобще альтруизмом занималась?

а почему все? у вас вообще дохода 0 что-ли? Что-то хоть продали? Выручка была? Если убыток, то 1% с выручки. Если нет выручки вообще, то по идее нет и налога .

Аноним: Если нет выручки вообще, то по идее нет и налога .

мне кажется у меня будут проблемы, если я кучу денег прогнала непонятно куда, а выручки 0 с палочкой

Аноним автор темы: мне кажется у меня будут проблемы, если я кучу денег прогнала непонятно куда, а выручки 0 с палочкой

Мне тоже так кажется. А куда вы деньги прогнали и товар дели? Это ж 10 млн. получается. И при этом вы дальше собираетесь этим же заниматься... Вы что-то не договариваете

Аноним: А куда вы деньги прогнали и товар дели?

да никуда ниче не гнала) так то все по честному будет если 1% заплачу - даже слишком по честному.
я просто к тому что вобще не знала про этот дурацкий 1%, думала просто доход - расход, у меня бы меньше вышло. на след. год буду умнее.

Аноним автор темы: да никуда ниче не гнала) так то все по честному будет если 1% заплачу - даже слишком по честному.
я просто к тому что вобще не знала про этот дурацкий 1%, думала просто доход - расход, у меня бы меньше вышло. на след. год буду умнее.

Ну так если есть у вас доход, то его и показывайте. Если дохода мало, то должен товар ведь остаться? Ваши вложения доходом не считаются. Так-то если вы свои вложения на счет доходом считать будете - нужны первичные документы (кассовые чеки - при работе с физ.лицами, накладные - для юр. лиц), а их у вас нет, так что и в этом случае будут вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы