Хочу такую услугу в нашем городе!

Не знаю что придумать: не знаю, мне с чужими неприятно обниматься

+++

Меня сын обнимает раз 80 в день. И с мужем раз 10. А с "чужими", даже подругами, не хочется ничуть....

снег* автор темы: Не у нас ,наверное,

Не-а. Не в Екб.
Но бизнес-идея просто супер
Хотя сама терпеть не могу много обниматься. Я а принципе не люблю тактильные контакты

Я очень люблю обниматься. Мужа даже приучила в своё время, который прям сильно не привык к таким контактам. Обнимались все время. Вообще всегда. И целоваться люблю. Почаще желательно.

А с чужими мне все тактильные Контакты противны глубоко. Честно. Мне кажется, так у всех почти.

снег* ,
Не поверите, много лет назад приходила в голову такая идея, именно для 'других'. Сама люблю обниматься и готова обнимать чужих людей, это как делиться теплом. Без какого -либо сексуального подтекста. Но наши люди, мне кажется, такое не поймут. В США б прокатило.

снег* ,
Будете моим первым клиентом?)))))

Бррр
Как представила, с чужим человеком обниматься
Это же отвратительно, как можно сознательно пойти на такое, ещё и за деньги

Можете создать опрос, но сомневаюсь, что много людей захочет обниматься с незнакомыми людьми.

снег* ,
Ну вот так всегда Т.е вы всё-таки какой-то подтекст в это вкладываете?)) Раз вам обязательно мужчина, да ещё и с типажом?)))

снег* автор темы: По заключению психологов человек нуждается в каждодневных , хотя бы 8 (восьми) обнимашках.

1. Если психолог употребляет слово "ОБНИМАШКИ", извините, это не психолог, а хрень какая-то.
  2. Не уверена, что психологи имели в виду объятия с незнакомыми людьми. Рекомендации по желательной частоте секса тоже должны привести к появлению соответствующей платной услуги?

Я такой человек была, что постоянно нужны мне были обнимашки. Но муж мой вообще это не любит. И за годы совместной жизни я очерствела. А тут встретилась со старым другом, с которым общались до свадеб наших. И просто сидели с ним в обнимку минут 10. И так хорошо стало. Начала оттаивать и опять к мужу приставать с обнимашками. С незнакомым то конечно не захочется обниматься , а с человеком, которого знаешь очень давно, очень даже приятно )

"Тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)

Фима Собак:
ребенок - да, однозначно. А взрослому-то к чему?

Реально иногда возникает потребность такая. Прям физически плохо, нужно "придавить" как-то. Но, конечно, к первому встречному не пошла бы. Благо у меня есть друзья, которые всегда готовы обняться. Почувствуйте себя героями мульта "Тролли" :)

По тлс, что ли, показывали такое. Сидела и смотрела как не очень опрятные с виду люди за деньги обнимались с другими. Тоже не очень опрятными
Прикола не поняла.

АрктикА: читала что одеяла такие есть, утяжеленные с эффектом обнимашек

Точно! Тоже читала. Надо заказать теперь уж на ДР,раз НГ прошёл

снег* ,
Ну я как бы тоже не мужыг)))) но могу и девочек обнять,это материнское что-то)))

тут еще никто свои услуги не предложил ? даже странно )))
куча тем: "ищу работу" - попросите-пообнимают за денежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы