Хочу такую услугу в нашем городе!

По заключению психологов человек нуждается в каждодневных , хотя бы 8 (восьми) обнимашках.
Простых, без всяких сексподтекстов.
Кое-где есть такая услуга.
У нас в городе нет.
А зря.
Зашел, как в ту же парикмахерскую... Оплатил уже по факту. Пообнимался нужное тебе количество минут.

ПричОм в городе конкретно присутствуют такие уютные- родные( хотя совсем чужие) по типажу люди с которыми прям просто хочется пару минут постоять просто обнявшись...

снег* ,
Платные обнимашки.. не факт что будут искренними...

снег* автор темы: Пообнимался нужное тебе

как-то брезгливо... заведите мужа, детей. кошку в конце концов. недавно в группе животных - потеряшек предлагали кота, "который обнимается как человек"(с).

снег* автор темы: человек нуждается в каждодневных , хотя бы 8 (восьми) обнимашках.

ребенок - да, однозначно. А взрослому-то к чему?

снег* ,
Мне с некоторыми людьми стоять не приятно, чтобы обниматься еще. Жуть. Я за дистанцию????

не знаю, мне с чужими неприятно обниматься.

фу! чтоб меня чужой дядя-тетя обнимал .....неее, мне такая услуга явно не нужна

Прикосновения чужих людей мне неприятны )) у меня в день больше обнимашек )

Нудист,
какой вопрос ты задал

Идите в Мягкую школу

Не люблю прикосновения к себе , даже близких людей. Массаж для меня - пытка, а не удовольствия.

фуу..
это какой=то секс за деньги лайт
проще хомячка завести.
ну или сходить в дом престарелых какой, там хоть рады будут одинокие

снег* ,
Я вам больше скажу. Есть и детсады для взрослых.
С питанием, сончасом, занятиями, играми, ритмикой...
И забирают из него "родители"
Можно на день, можно и на неделю
Там наобниматься можно до одури

читала что одеяла такие есть, утяжеленные с эффектом обнимашек. может, это то, что вам нужно )

снег* ,
Отправила ссылку в личку

Это ужасно
Обниматься с незнакомыми
Я вообще предпочитаю, чтоб со мной на дистанции подальше разговаривали. А уж обниматься....

снег* автор темы: человек нуждается в каждодневных , хотя бы 8 (восьми) обнимашках.

вот ни разу не нуждаюсь. Врут всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы