Кинули на деньги в Детском Мире в ТЦ Гранат

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Вы вообще все законы игнорируете, или только избранные? Или это принципиальный анархизм? Почему считаете, что все кругом должны срочно вступать в вашу секту терпил?

Аноним: Просто делюсь своим опытом - я когда работала на такого рода работах- расчет и через месяц, и через два был.

зачем вы делитесь своим отвратительным опытом? Вам делали нехорошо, пусть и другим делают? поделитесь чем-нибудь хорошим, тысячей например, автору явно легче станет.

Амномним: автору явно легче станет.

так автор взрослый человек. и родители девочки тоже. давно бы уже тыщу ей дали да забили

Аноним,
Ни фигасе,а работодател пусть тыщу себе в карман положит?Почему родители должны давать тысячу за кого то?
Вы работаете? Вам зарплату дают? Или вы альтруист и безплатно пашете?

Аноним: давно бы уже тыщу ей дали да забили

Зачем? Если есть вариант получить эту тыщу от работодателя. Заодно показав ребенку, что во-первых, деньги нужно зарабатывать, а не попрошайничать у родителей. Во-вторых, показав ребенку, что свою работу нужно ценить. В-третьих, СВОИ деньги тоже нужно ценить. И уметь защищать свои права, не спуская на тормоза вот такие ситуации.

Гаюша автор темы: Забить? Или есть шанс их получить? Вся переписка сохранена с этой барышней

Детский мир - сетевая компания. Находите координаты и обращаетесь к руководству высшему. Если это были аутсорсеры, то им тоже напинают и контракт с ними пересмотрят. По крайней мере мой муж таким промокомпаниям потом давал хорошего леща, если из-за них были проблемы.

Аноним: так автор взрослый человек. и родители девочки тоже. давно бы уже тыщу ей дали да забили

и дальше что? ее в другом месте надуют и родители снова оплатят?

Фeникc: Почему считаете, что все кругом должны срочно вступать в вашу секту терпил?

вот вот

а ДМ, я думаю, в курсе. если тысяча не стоит выеденного яйца, как считает аноним. давно бы уже разрулили.

Аноним: я когда в прошлый раз уходила с работы- точно также получила свои деньги как и все сотрудники - через месяц, когда у всех была оплата. по-моему в большинстве контор сейчас так. Это была крупная федеральная фирма с филиалами во всех городах россии и не по одному, и полностью белая зп.

Вроде сейчас по ТК расчет в день увольнения должен быть, вас обманывали

Всех с новым годом!))
Несмотря на звонок этой Анжелики и обещания-денег так и не перевели :-D

Гаюша ,
Всю тему не осилила, на Е1 обращались?

Мне очень интересно, сколько детей и людей Детский мир кинули на деньги? Кладут себе в карман предприимчивые особы. Тут дело не только судов, трудинспекции, а прокуратуры.
Если бы таких терпил анонимов отписавшихся не было бы, которые прав своих не знают, то и проблем бы таких не было, и за лохов людей не держали. Вот собственно к чему приводит безграмотность, страдают и доказывают потом другие. Хорошо бы адвоката, за его труды в любом случае детский мир заплатит, по мимо неустойки за простой, моральный вред.
Жуть что творится, а ведь правовое государство.

Ну что. Все вы сдались. Зря.

Гаюша автор темы: Несмотря на звонок этой Анжелики и обещания-денег так и не перевели

вы зря побрезговали фейсбуком

Доктор Грин: Ну что. Все вы сдались. Зря.

да, жаль

Germiona,
Так написала она в фейсбуке

Запостите уже новость на Е1. Со скринами и перепиской. Они с руками оторвут такую новость и вмиг раскрутят. Сколько уже было-и холодильник сразу находился, и ветерана переселяли, и еще много чего..

рыбаПила,
В личной переписке?

чем закончилось напишите автор))очень интересно

Доктор Грин,
Germiona,
mamaCholie,
tigra001,
Алексей Алексеевич,
Сегодня пыталась связаться с этой Анжеликой - в ответ игнор. Как запостить на е1? Сделаю.
в ФБ нет у меня страницы активной, если кто то может помочь - супер.
Пока ничем не закончилось, но я уже точно на это не забью. дело принципа

Может кто узнаёт? Вот та самая Анна Александровна vk.com/anyanyashe4ka

Гаюша автор темы: Как запостить на е1?

пишете сюда

Адуванчег: пишете сюда

туда писала. Еще перед НГ. Тишина. Написала еще раз

"Мы пальцами танцуем наши мысли на холмах клавишь." Статус с Ее страницы
Вместо тысячи слов..."клавишь"

Гаюша ,
Позвоните на е1
И лучше не раз
Надо уметь продать свою новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы