Кинули на деньги в Детском Мире в ТЦ Гранат

Гаюша ,
То что человек пару дней в ВК не ответил - ну знаете не показатель. А телефона позвонить то у вашей работницы не было что-ли? Или прямо сбрасывали когда она звонила ? Опять же обычно оплаты по такого рода работам не сразу выплачивают. Вобщем раздули конечно

Аноним: Мне кажется тыща рублей это явно не то, из-за чего стоит убиваться

Че они тогда убиваются?

Фeникc: Нагнуть надо именно детский мир, потому что это они экономят и специально так свой зад прикрывают-типа если что это не мы.

Согласна. А со своими агентами пусть сами разбираются.

Аноним: скорее всего дм ещё не перечислил оплату агентству, а агенство не может перечислить работнику.

Это их личные сложности.
Гаюша ,
Даже если кинут,опыт,даже такой - лишним не будет Пусть не расстраивается.

Автор, всё правильно делаете!
Есть ТК. При увольнение обязаны расчитать.
А тем, кто пишет типа "1000 не та сумма из за клтрой нужно скандал поднимать..." - это рабство, его отменили!! Нужно поднимать скандал! Ой как нужно!

Аноним: Проблема выеденного яйца не стоит. Не знаю чего тут все так убиваются

Ну подарите ребенку тысячу, раз для Вас это не проблема и не деньги.

Аноним: Кстати , в то давнее время, когда я работала промоутером и т.п нам зп. выдавали как раз через месяц - два после акции.

А сын у меня работал промоутером в нормальных организациях, которые с 1 дня оформляли трудовые отношения, перечисляли взносы в ПФР и просили разрешение от родителей, потому как принимали несовершеннолетнего. Что еще страшнее, заставляли медосмотр проходить, точнее, дерматолога, флюорографию и заключение педиатра. И зарплату полностью выплачивали в последний рабочий день, все по ТК. Так что, это проблемы именно ДМ.
Только не у всех сразу получается добросовестных работодателей найти. А свое получать надо. Девочка не курить на смену вышла, она отработала.

НЕШОКОЛАДКА: Так что, это проблемы именно ДМ.

Вы реально не вкуриваете? ДМ их вобще не нанимал.

Аноним: ДМ их вобще не нанимал.

ДМ позволяет себе работать с кривыми нанимателями. Считаете. они не в курсе? Не смешите. И в ДМ не знают контакты того, кто им поставляет сотрудников? Ну прямо несчастные, белые, пушистые.

НЕШОКОЛАДКА: ДМ позволяет себе работать с кривыми нанимателями.

при этом не несет никакой ответственности за кривых нанимателей. да и в чем их кривизна? когда смена была отработана то? я так понимаю даже еще месяца не прошло со смены? так может у них расчет такой? тем более новый год, у всех завал. понятно что агенству не до этой тыщи счас, спал бы ажиотаж, да перечислили бы. я лично вижу что люди просто подождать не могли, и распетушились. я сомневаюсь что кто-то прямо целенаправленно планировал кого-то на тыщу надуть. просто не до этого наверное было.
Просто делюсь своим опытом - я когда работала на такого рода работах- расчет и через месяц, и через два был.
спокойно ждали, каждый день не названивала, не приходила. ждала расчет и он всегда был.

Аноним,
А Вы вкуриваете? То, что ДМ не в состоянии сам нанимать, а нанял другого нанимателя для работы на территории ДМ - это проблема ДМ и никого более.

Аноним: даже еще месяца не прошло со смены

А почему должен месяц пройти или год. Человек уходит с работы, дайте ему его деньги

Yhtin,
я когда в прошлый раз уходила с работы- точно также получила свои деньги как и все сотрудники - через месяц, когда у всех была оплата. по-моему в большинстве контор сейчас так. Это была крупная федеральная фирма с филиалами во всех городах россии и не по одному, и полностью белая зп.

Аноним,
Это где это такой расчет по увольнению , что месяцами можно не платить? Кто позволил то? Уволенные работники молчат, верят и ждут - зря!!!

Маслинка: что месяцами можно не платить?

так вы на даты посмотрите, у авторов еще даже месяца не прошло со дня работы то

Аноним:
я когда в прошлый раз уходила с работы- точно также получила свои деньги как и все сотрудники

А должны были в день увольнения рассчитать.

Аноним: я когда в прошлый раз уходила с работы- точно также получила свои деньги как и все сотрудники - через месяц, когда у всех была оплата. по-моему в большинстве контор сейчас так.

Вы тоже без договора сидели и ждали оплату? Или всё-таки знали дату перечисления планируемую?

Аноним,
Только не рассказывайте. что не оформленный человек у них пройдет по всем документам и бухгалтер перечислит заработную плату в даты выплат по организации. Это раз. Второе, человеку ПЕРЕД работой четко проговаривают и условия работы, и условия оплаты. Причем, это не просто проговаривается, а прописывается. Все, тогда у человека нет вопросов и претензий. И это девочка может не знать простых вещей, но не те, кто профессионально занимаются поиском персонала.

Аноним,
Ее расчитать обязаны были не позднее 3 дней.
Я бы уже в суд обратилась и тк и пени бы им насчитала.

Маслинка: пени бы им насчитала.

2 рубля 70 копеек с тыщи то?

Аноним: так вы на даты посмотрите, у авторов еще даже месяца не прошло со дня работы то

При чем тут месяц? Открываем ТК и читаем. Там много интересного пишут, правда-правда.

Аноним, у авторов еще даже месяца не прошло со дня работы то а сроки расчета при увольнении каждая контора сама устанавливает? ТК читать не пробовали?

Дочь работала в магазине—раздавала флаеры,оплата ежедневео после рабочего времени,наличкой.

Аноним: 2 рубля 70 копеек с тыщи то

А почему бы и нет. Кстати кому это не деньги также можете мне на карту кидать. Я любым суммам буду рад

Аноним,

2 рубля 70 копеек с тыщи то?

олично считаете читайте ТК тщательнее

Аноним,
Ни чего себе отработать целый день это проблема ,которая не стоит выеденного яйца?
тысяча не деньги? Для меня лично 1 тр это не 5копеек,а реальные деньги,я в месяц за паркинг 750рублей плачу! Так что с 1тр мне даже еще 250рэ останется.

аноним: Для меня лично 1 тр это не 5копеек,а реальные деньги,

А представьте если одному тысячу не заплатил, а чё такого, не деньги, другому две, в конце месяца неплохая зарплата получится

Тем кто пишет, что ДАЖЕ месяца не прошло. Прошел почти целый месяц. Оплату именно ОБЕЩАЛИ выплатить 20.12.17. По факту не выплатили и не отвечали. Ни на сообщения, ни на звонки. И считаю что написать "зато вы не знаете в каком я агентстве работаю" полной дуростью и не профессионализмом. Из за чего и появилась тема.

Все решаемо. Когда хотят решить обе стороны. А пока хочет только сторона, которой денег должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы