Кинули на деньги в Детском Мире в ТЦ Гранат

Гаюша автор темы: туда писала. Еще перед НГ. Тишина

напишите еще раз... хотя с е1 не стала бы связываться, попробуйте 66.ру
они больше социальноориентированы
66ру
еще как вариант 4 канал ,тоже думаю не останутся в стороне

Гаюша ,
Меня бы такое официальное лицо с никому не ка сильно смутило))))

Вот так мерзко если честно от них...как так можно? У них что все агентство безответственное? Одна сначала игнорила столько времени, потом "типа дирехтор" позвонила и тоже щас игнорит....как вообще Детский Мир связывается с такими говнофирмами

Гаюша автор темы: Вот та самая Анна Александровна vk.com/anyanyashe4ka

кто она по должности вообще? Мне просто интересно, правда....
Спасибо за вашу тему, ищу сейчас работу в сфере торговли, ДМ откидываем, хотя смотрела в их сторону...

+7-953-043-63-13
А вот номер этого "СМС агентства", с которого звонила Анжелика (как она представилась) директор филиала (тоже с ее слов), которая просила удалить все из сети

karkyshka:
кто она по должности вообще? Мне просто интересно, правда...

Анжелика сказала что она менеджер по работе с временным и неквалифицированным персоналом

яндекс по номеру выдает это ООО "Спешиалист Маркетинг Сервисез"

karkyshka: ДМ откидываем

больше чем уверена это подрядчик
ДМ сами по себе серьезная контора

Гаюша автор темы: как вообще Детский Мир связывается с такими говнофирмами

вот я тоже просто в шоке от лица этой девчули, у которой на лице все написано. Я даже боюсь представить, что со мной было бы, если я к такому спецу на собеседование попала бы....

автор темы: ООО "Спешиалист Маркетинг Сервисез"

Адуванчег: это подрядчик

о чем и речь
автор, связывайтесь напрямую с руководством ДМ, оставлять просто так это нельзя

у этой АА фамилия Белова. На сайтах с вакансиями ее тел и фио указаны

Адуванчег: автор, связывайтесь напрямую с руководством ДМ, оставлять просто так это нельзя

самое смешное, что связывалась. Там менеджер по персоналу сказала, что разберется и перезвонит. И не перезвонила.

Адуванчег: ДМ сами по себе серьезная контора

куча вакансий сейчас висит на HH, но после темы автора, даже смотреть в их сторону не хочу.
Но я правда и имела краем уха видеть как директор (думаю именно она) в Гранате отчитывала своих подчиненных...там тоже все на лице написано, правда в другую сторону...

Гаюша автор темы: самое смешное, что связывалась. Там менеджер по персоналу сказала, что разберется и перезвонит. И не перезвонила.

я думаю Вы без напора, а я бы в Москоу сразу и со всеми контактами и позорами, что такая организация нанимает не пойми кого...

Гаюша автор темы: ООО "Спешиалист Маркетинг Сервисез"

ИНН7707615604КПП771801001ОГРН1077746150338ОКПО98968807
107076

г Москва

ул Короленко, 5А 67 Осмотреть

15.09.2015

Генеральный Директор
Роганков Владимир Владимирович
+7 (495) 380-07-25

это агенство по подбору персонала и просто контрагент ДМ

Нужно узнать личный адрес этой скотины беловой. Она вязкой кошек занимается.

Я вам выше уже писала, пишите официальный запрос на сайте инспекции по труду либо у них лично. Они не смогут после письменного заявления спустить все на тормоза, затребуют от дм все нормативные акты, личные карточки сотрудников, трудовые договора и тп. Мало им точно не покажется. И верно выше написали, вы так то можете требовать оплаты каждого дня после выхода на работу вашей дочери, тк согласно трудовому кодексу они допустили ее на работу, а значит она и по сей день там работает.
А те кто пишут, что дм не виноват, а просто контора по подбору мерзкая - не правы, дм в курсе всей этой ситуации и со своей стороны ничего не предприняли, хотя давно могли это сделать, а значит ничем они не лучше своих подрядчиков, те же самые мошенники.

То что какая то конторка нанимает персонал, никак не снимает ответственности с ДМ.

То что какая то конторка нанимает персонал, никак не снимает ответственности с ДМ.

Гаюша ,
А вы когда звонили в ДМ? Ваша тема начата 28 декабря, с 29 по 09 ни кто не работает. Вы жалуетесь, что вас все игнорят пока, что это естественно-все на выходных. В ДМ работают только продавцы, ОК на каникулах. Я когда то работала именно в этом ДМ, ни когда таких проблем не было. Сейчас там поменялся директор и очень жесткая нехватка персонала.

Аноним: так автор взрослый человек. и родители девочки тоже. давно бы уже тыщу ей дали да забили

Жесть логика... Пусть дальше детей нанимают, а родители детям зп выплачивают....
Я думаю сдвинется дело после праздников.
В трудовую лично пошла бы

ищите чтобы новость на е1 опубликовать

Жадина: А вы когда звонили в ДМ? Ваша тема начата 28 декабря, с 29 по 09 ни кто не работает.

Работал ДМ 30,12. Именно тогда и дозвонилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы